Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Земля и Космос, связующие линии для преобразования земной плотности. Радикальные составляющие в действие»

Поступенчатый процесс. Четвёртый этап — 5 цикл -2 сеанс.

Сонастройка прошла быстро и гармонично. Собралось очень много сущностей Света, которые с радостью ожидали начала сеанса. Нам дали увидеть на сколько мы выросли в духовном развитии.

Перенесясь на корабль Аштара, мы оказались в большой комнате и сели за круглый стол, стоящий в центре. Выражаем намерение выявить места на Земле нуждающиеся в срочной помощи, отправляемся в путешествие. Были показаны районы Антарктиды, Камчатки, Индонезии, Скандинавии, а также Англия, Италия, Ближний Восток. Получив разрешение и благословение Высшего Совета Галактики о проведении объемных процессов трансформации и закреплении энергий четвертого цикла наших занятий, посылаем их в проблемные места. Над Антарктидой засверкало сияние из зеленых, фиолетовых и розовых энергий, над Европой носился ураган и огонь, на Камчатке показали сейсмо неустойчивые места в виде черных квадратов, водные стихии в Англии и странах Скандинавии. Много энергии поглощал Ближний Восток и Израиль.

После того как мы призвали в помощь команду Аштара, увидели,что вся территория России покрылась золотой пленкой, нам показали фрагменты Городов Света, пришла информация что Прибайкалье станет местами новых поселений.

Возвращаемся в Портал Любви и Света и соединившись с Энергией Любви Творящей Силы, посылаем свою Любовь на все уровни земной плотности и всех живущих на Земле. Энергии  в виде искрящихся игл проникали во все слои планеты, до самого Ядра, сама Земля покрылась сеткой из искрящихся энергий. Все живое на Земле — люди, звери, птицы, киты и дельфины радовались и выражали благодарность.

В конце ( как и на первом сеансе ) планету окутал радужный Тор, постепенно становясь золотым и плотным.

Отчет составлен в сотворчестве: Арна-Гюэль, Асхана, Табор-Святозар

Пояснения с Тонкого Плана:

Золотой Велисий.

Я вас приветствую, дети Бога Живого. Моя Любовь льётся рекой к вашим сердцам. Прошёл второй сеанс замечательно. Всё шло по плану, с нарастающими энергиями на Землю- Матушку, но сегодня был сеанс необычный , Энергии этого сеанса содержали новые коды, соответствующие празднику на Русской Земле — Рождеству Христову. Сегодня основные энергии шли на людей для рождения в них нового потенциала Творца.

Этот год творчества, каждый желающий может сотворить себе будущую жизнь на новой Земле- Малдене в Любви и Свете. Мы поможем каждой душе, желающей продвигаться в более высокие энергии.

— Золотой Велисий, нам показали энергетическое сияние над Антарктидой. Что оно означает?

Сияние — это отголоски Солнечных вспышек, которые с каждым месяцем увеличиваются для пробуждения спящих душ.

— Над Европой показан ураганный ветер. Что это может быть?

Дети мои, ваши видения правильные . Вас предупреждают с Тонкого Плана, в Европе в скором будущем произойдут катаклизмы, которые будут иметь разрушительный характер в наиболее негативных местах.

— Что произойдёт на Скандинавском полуострове?

Скандинавию всю охватят цунами с большими волнами. Часть Скандинавских островов уйдёт под воду.

— Почему по Европе показали огонь?

Будет происходить очищение Европейских стран огнём. За последнее время они взяли на себя миссию, которая не соответствует Божественному Плану.

— Нам показали атлас звёздного неба. Что это значит?

Это доказательства того, что ваша Земля находится среди этих звёзд. Вам показали с каких мест Галактики вам идёт помощь, но вы этого не заметили.

— Что за искрящаяся сетка покрывала Землю?

Это магнитная решётка. Защита Земли. Службы Крайона постоянно с ней работают и изменяют её по плану Творца.

— Большое благодарю тебя, Золотой Велисий.

Любви и Света вам.

До скорой встречи. Ваш Золотой Велисий.

Архангел Гавриил.

Мои друзья, я посылаю вам пламенный привет моей Любви.

Сегодня, в праздничный день Рождества Христова были посланы энергии Божественной Любви в полном наборе новых кодов.

Все, кто собрался поучавствовать в этом процессе, ликовали и радовались этим энергиям, посланных на Землю для нового восприятия людьми и существами, проживающими на ней.

Энергии Цивилизации Саломея направлялись на Землю с кодами для творческих способностей душам, которые готовятся пройти вознесение в физических телах.

Золотой луч прошёл все слои Земли и заякорился в Ядре.

Образовавшиеся торы из энергий, будут сопровождать её в пятое измерение. Энергии Творящей Силы Первоисточника прошли все намеченые вами негативные места и заякорились во внутренних слоях Земли.

Моя Любовь Вам. Ваш Архангел Гавриил.

Приняла: Асхана.

Публикация:http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя