Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Земля и Космос, связующие линии для преобразования земной плотности. Радикальные составляющие в действие»

Поступенчатый процесс. Четвёртый этап — 5 цикл -1 сеанс

Сегодня мы начинаем новый цикл сеансов «Земля и Космос, связующие линии для преобразования земной плотности. Радикальные составляющие в действие».
Сеанс состоял из нескольких шагов.

Группа со-настроилась довольно легко и быстро в портале Любви и Света Творца. Затем каждый из нас призвал своего Мастера из команды Аштара и соединился с ним на энергетическом уровне. Через высказанное намерение мы направились на основной корабль флотилии Аштара для выполнения поставленных перед нами задач.
По прибытии на корабль мы заняли свои места,специально отведенные для нас,наши Мастера были рядом.

Далее нам необходимо было обследовать Землю и выявить энергетические «провалы, дыры и ямы», чтобы в дальнейшем провести балансировку энергий в этих местах. При обследовании Земли мы выявили достаточно мест для энергетической работы. Это страны Европы, Крым, страны Ближнего Востока, Филлипины, Япония, юг Китая, Памир, Анды, Байкал и другие места.

Далее мы призвали Высший Совет Галактики, чтобы получить разрешение и благословение на энергетическую работу с Землей мощнейшими потоками из предыдущего цикла. Это энергии цивилизации Саломея, энергии Золотого Луча,энергии Лазурного Луча,энергии творения Первоисточника. Разрешение было получено и мы приступили к работе, мы запустили объёмный процесс трансформации земной плотности в рамках программы: Новый мир для Земли-Гайи». Потоки полились мощными струями насыщенного фиолета, потребовалось достаточно много энергии,чтобы «выровнять и залатать» эти энергетические дыры.

Затем к этой работе мы подключаем всю команду Аштара,энергии становятся еще сильнее и насыщеннее. Энергетическое поле Земли выровнилось и сбалансировалось, стало более равномерным и однородным. На протяжении работы с энергетическими «дырами» мы обратили внимание на то, что нам ставили защитные фильтры, которые мешали прохождению исцеляющих энергий на Землю. Цепляются до последнего те, кто питается деструктивными энергиями, но мы настойчиво добились баланса. По окончании этого процесса мы поблагодарили Аштара и его команду за совместную работу и наши Мастера проводили нас в наш портал.

Уже в нашем портале, мы соединились с нашими Учителями,Наставниками и с Любовью Творящей Силы на уровне сердца и посылали совместные потоки любви на Матушку Землю и каждому живущему на Земле. Планета ликовала, чувствовалось наполнение, радость и воодушевление всего живого. Планета крутилась и на нее накатывались золотые волны любви,которые гармонизировали все пространство. Через некоторое время из полюсов Земли вырвались два фонтана энергии и пошли навстречу друг другу образуя тор. Он как бы накрывал и оберегал Землю этим жемчужным искрящимся покрывалом. Земля вращалась медленно, толщина тора нарастала и уплотнялась. Затем появились Ангелы,они держали золотые нити и делали интересные манипуляции, пока не понятно что это было. Мы слышали слова благодарности от Земли –Гайи за нашу проделанную работу.

В конце сеанса мы сердечно поблагодарили всех участников за любовь и поддержку и вернулись домой. Нас переполняло чувство восторга, воодушевления, мы были счастливы.

Отчет составлен в сотворчестве: Табор-Святозар,Арна- Гюэль, Асхана.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

ЗОЛОТОЙ ВЕЛИСИЙ:

Дорогие мои, дети Бога Живого, как я рад с вами новой встрече. Сегодня вы начали новый цикл в помощь Земле-Гайе, завершили первый сеанс. Давно не работали. Сегодня вам было трудно соединиться и начать участие в сеансе, но вы справились и отлично отработали. Сегодня для вас была большая нагрузка, подавалось через вас большое количество разных энергий из Космоса, с которыми вы работали в предыдущих сеансах. Уже на первом сеансе работы с Аштаром и его командой были даны энергии новых составляющих элементов на новую энергетическую Землю для её дальнейшего развития и процветания. В эти энергии были помещены коды для восстановления памяти.

— Золотой Велисий почему не было прямого исцеления Земли? Кто ставил фильтры?

Молодцы, заметили. Это не фильтры, а добавочная энергетическая прослойка для зашиты Земли, сделанная с помощью Плеяд.

— Благодарю за ответ! Что за спирали нам показали?

Спиралевидные энергии были образованы для того, чтобы энергии проходили глубже и плотнее.

— Что за золотые нити нам показали?

Из этих золотых нитей сплетена надёжная сетка очищения и защиты Земли. Она установлена была раньше и вы её пополнили новыми энергиями и она вновь засияла.

До новых встреч. С Любовью к вам Золотой Велисий.

АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ:

Любовь и Свет вам, души Земли-Гайи. Я приветствую вас на простора вашей Вселенной. Вы начали новый цикл со-творчества по наполнению Земли новыми энергиями. новым кодами. Этот цикл будет происходить в очень интересной форме. Вы побывали на корабле Аштара Шерана и каждый сеанс будет происходить в разных отсеках корабля, а у него их сотни. Сегодня через вас прошли энергии с новыми , с Нового года запланированными составляющими. Это энергии, которые будут восстанавливать память Земли и душ, проживающих на ней. За этот цикл вам ещё много нужно будет сделать и мы ещё о этом поговорим.

До встречи, мои светики. Ваш друг и Наставник Архангел Гавриил

Приняла: Асхана 05.01.16г.

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя