Учёные о Внеземных Цивилизациях

За последние 30 лет проблема поиска Внеземных Цивилизаций перестала рассматриваться как сфера деятельности фантастов и заняла свое место в ряду других научных проблем. Общие рассуждения о возможных формах жизни и разума вне Земли сменяются расчетами систем радиосвязи, применимых для расстояний в десятки и сотни световых лет, оценками возможного количества населенных миров в Галактике и т.д. Так согласно знаменитой формуле Дрейка во Вселенной может существовать более 10 тыс. разумных цивилизаций.

О существовании Внеземных Цивилизаций говорит множество косвенных фактов. Например, как относиться к факту внезапного возникновения в тех или иных областях Земли цивилизаций, которые по уровню своего развития ни чуть не уступали современной? Шумеры, майя, индийская, египетская цивилизации, Атлантида? Может быть, приход на Землю Внеземных цивилизаций в те времена и стали тем толчком, что поднимали земные цивилизации на неведомый уровень развития?

Как относиться к тому факту, что более 20% людей твердо уверены в том, что были свидетелями появления на Земле инопланетян? Многие очевидцы пользуются авторитетом в научных кругах и поэтому не прислушаться к ним по крайней мере глупо.

Исследования Эриха фон Деникена

Также некоторые исследователи придерживаются мнения, что контакты людей с внеземными цивилизациями действительно существовали, но только в весьма отдаленные времена. В настоящее время даже создана теория палеоконтактов, согласно которой представители внеземных цивилизаций прилетали на Землю и общались с нашими предками. Ярым приверженцем такой теории является швейцарец Эрих фон Деникен. В 1968 г. он даже издал книгу на эту тему, которая вышла под названием «Воспоминания о будущем. Нерешенные загадки прошлого». Книга нашла горячий отзыв в сердцах читателей, в ней автор рассказывал о ряде необычных археологических находок, которым давалось простое объяснение — контакт с Внеземными Цивилизациями.

Деникен говорил о том, что люди во времена таких контактов были столь малоразвиты, что не могли достоверно изложить информацию о пришельцах и только упоминали о них в своих мифах и легендах. Деникен утверждает, что представители внеземных цивилизаций не только часто наведывались на Землю, но и активно вмешивались дела землян. Автор говорит о том, что пришельцы даже изменили ДНК человека, чтобы повысить его интеллект. А может быть они и создали ДНК?

Представители внеземных цивилизаций активно помогали людям: возводили пирамиды, обучали астрономии, медицине и строительству. Деникен даже утверждает, что некоторые события, о которых говорится в Библии, вызваны именно вмешательством представителей внеземных цивилизаций. В частности, они предостерегли Ноя о грядущей катастрофе, они покарали потопом людей, погрязших в грехах, послали на Землю своего представителя Иисуса Христа, чтобы тот показал людям, как следует жить.

Согласно гипотезе Деникена, на нашей планете остались многочисленные свидетельства пребывания представителей внеземных цивилизаций, будь то пирамиды в Египте или наскальные рисунки, изображающие космонавтов в шлемах с антеннами. О внеземном разуме якобы свидетельствуют многочисленные мегалиты (культовые сооружения из каменных глыб), которые находятся практически по всему миру. Основным доказательством Деникена является то, что такие исполинские сооружения были воздвигнуты в ту пору, когда подъемные краны еще не были изобретены.

Например, в Бретани (Западная Франция) находится вертикальный столб-глыба, который достигает в высоту 20 м и весит более 380 т. В Фивах (Египет) более 3200 лет назад была воздвигнута исполинская фигура фараона Рамзеса, весившая более 100 т. Египетские пирамиды состоят из множества каменных глыб, вес каждой из которых составляет более 2т. Наконец, на острове Пасхи в Тихом океане установлены десятки громадных каменных фигур, каждая из которых весит несколько тонн.

Деникен считает, что есть множество других свидетельств пребывания на Земле представителей внеземных цивилизаций. Пустыня Наска в Перу «разрисована» спиралями, геометрическими фигурами и изображениями животных, которые можно разглядеть только с высоты птичьего полета. Линии, протянувшиеся на многие километры, якобы, напоминают древние взлетные полосы. Ученые заметили, что некоторые знаки в пустыне ориентированы на заход или восход Луны, на звезды в созвездиях Орион или Большая Медведица. Странное совпадение, но по некоторым данным именно эти созвездия обитаемы.

Хотя гипотезам Деникена нельзя полностью доверять, в них всё-таки есть рациональное зерно – на Земле существует множество объектов, происхождение которых вряд ли можно приписать только землянам.

Существует много людей, которые, по их словам, получают от представителей внеземных цивилизаций массу важнейших сведений, поддерживают с ними регулярный контакт, более того, выступают в роли помощников этих существ на Земле.

Общение Внеземных Цивилизаций с землянами — это взаимопомощь. Кроме этого, существует космопроект, который объединяет многие группы в одной цели: подготовить землян к качественному переходу на новую ступень материального бытия. И, как следствие, подготовить весь материальный мир к переходу на новый качественный этап. От работы многих земных групп, от работы многих кураторов со стороны Внеземных Цивилизаций зависит, состоится переход или нет.

Исследования Виталия Гоха

Однако и сами ученые достигли некоторого прогресса в поиске Внеземных Цивилизаций. Научной группой академика Виталия Гоха выполнена работа по сканированию созвездий Плеяды и Орион способами резонансной геогидродиагностики и геоголографии.

Исследования показали, что созвездие «Плеяды» содержит пять систем аналогичных солнечной. На каждой из пяти звёзд идут термоядерные реакции синтеза. Наружные оболочки состоят из инертных газов, которые располагаются оболочками на расстояниях от ядра в последовательности обратной атомному весу газа — меньше вес — больше расстояние: Радон, Ксенон, Криптон, Аргон, Неон, Гелий. Меньшие по величине светила представляют собой планеты, вращающиеся каждые вокруг своей звезды (своего «Солнца»). Компоненты термоядерного синтеза обнаружены: на планетах 1.1, 2.1, — в заключительной стадии эволюции (в малых количествах); на планетах 4.1, 4.2, 4.3, 5.1 — в количествах, соответствующих средней стадии эволюции светила.

Строение планет аналогично планетам Солнечной системы. На планете 5.1, обнаружено значительное количество животного белка и растительности, что указывает на признаки жизни.

Сканирование светил в созвездии «Орион» дало неожиданный результат: Светило #1 представляет собой чисто энергетическое образование, излучающее энергию частотой, составляющей сотни миллиардов герц по аналогии со светилами Вега, Канопус и Капелла. Это «холодные» звёзды.

Светила #2 и #3 — аналоги Солнца. На планетах 2.2, 3.1 и 3.2 со средним уровнем реакций термоядерного синтеза обнаружены признаки жизни, т.к. на их поверхности содержится значительное количество животного белка и растительности. Установлен факт полной синхронности светового излучения, доходящего до Земли, со своим источником — светилом. Наблюдатель на Земле фиксирует свет и объект в одно и то же время в неразрывной связи.

Можно сказать, что изобретения Виталия Гоха изменили представление о мире. Способы резонансной геогидродиагностики и геоголографии позволяют обнаруживать любые элементы таблицы Менделеева, полезные ископаемые, вещества, отдельные сооружения и устройства, объекты и предметы на Земле и в Космосе.

Возможна оценка и характеристика запасов природных ресурсов, получение информации о структуре и составе ядер планет, звёзд. Достоверность способов с использованием KNOW-HOW составляет 90% и выше.

Исследовательская группа Виталия Гоха приветствует любой научный и практический интерес к своей деятельности. (E-mail: mail@gokh.net или info@gokh.net)

Также некоторые учёные считают, что на Земле существует целая система сооружений, построенная с помощью Внеземных Цивилизаций. В эту систему входят:

различные пирамиды (Египетские, Мексиканские, Тибетские, Крымские и многие другие);
мандалы-матрицы, типа Стоунхенджа в Англии.

 

ВЕГА+КАПЕЛЛА

Эта система, как показывают исследования, создавалась в течение нескольких тысяч лет вне рамок какой-либо одной земной расы по единому плану Единым Сознанием — представителями Внеземных Цивилизаций, курирующих развитие Землян.

Одна из целей этой системы — управления Сознанием всего живого на нашей планете с целью его эволюции, а также управление Энерго-Информационным Полем Земли. Также эта система может использоваться для связи с Внеземными Цивилизациями.

Вся система земных Пирамид, как считает Виталий Гох, напрямую связана с тремя звездами: Капеллой, Вегой и Канопусом.

Гималайские пирамиды в Тибете, Пирамиды Бермудских островов, а также Пирамиды Юго-Западной и Юго-Восточной Африки обеспечивают энергообмен земного ядра с Капеллой; Мексиканские, Английские, Австралийские и Пирамиды Северо-Западной Африки — с Вегой; а Египетские, Крымские (в окрестностях г. Севастополя), Бразильские и Полинезийские (у берегов острова Пасхи) — с Канопусом. При этом одни Пирамиды работают на приём космической энергии, а другие передают энергию от самой Земли в Космос.

Автор: Школа Даля http://www.verim.org/

Публикация: http://tasachena.org/

Учёные о Внеземных Цивилизациях

0
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников