Подтверждение посланий с Тонкого Плана

2015 » Декабрь » 19 » Камеры NASA отследили подлетевший к Земле метеорит

Официальные лица американского космического агентства NASA опубликовали в Глобальной сети видеоролик, в котором запечатлен летящий огненный шар (метеорит) в ночном небе. Специалисты высказали предположение, что в земную атмосферу мог войти крупный осколок астероида, что и вызвало такое явление, однако пока точно об этом в NASA не говорят, так как подробному анализу видео будет подвергнуто завтра.
Данное известие сейчас распространяется западными новостными ресурсами. По уточнению источников, представители NASA получили много сообщений от граждан о том, что они стали очевидцами огненного шара в небе, в районе Джорджии. Сами представители американского космического агентства на официальной странице ведомства проинформировали общественность о том, что камеры NASA отследили метеорит на высоте примерно пятидесяти миль над Атлантой.
Также в NASA сообщили, что уже сейчас, судя по данным, полученным с помощью камер звездного неба, ученые выяснили, что в земную атмосферу вошел космический объект диаметром примерно сорок сантиметров, весом до семидесяти килограммов, а скорость его достигала тридцати тысяч миль в час. Позже специалисты NASA более детально опишут сегодняшнее явление.

===========================================

Завтра в 52.000 км от Земли пролетит 13-метровый астероид «2015 YB». Астероид был обнаружен накануне, 16 декабря, в обсерватории штата Аризона ( США), в созвездии Ориона.

Минимальное расстояние между Землёй и астероидом будет достигнуто 19 декабря в районе 16:00 по мск. Этот пролет войдет в 30-ку самых близких пролетов астероидов около Земли за всю историю наблюдений. Наблюдать полет астероида » 2015 YB» можно будет около Большой Туманности Ориона в 20-см телескоп за чертой города.

Источник:http://earth-chronicles.ru

Публикация: http://tasachena.org/

Подтверждение посланий с Тонкого Плана

0
Просмотры

1 комментарий

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников