Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Божественное предназначение для каждого живущего на Земле человека. Истинный потенциал в действие, в жизнь.»
Поступенчатый процесс. Третий этап — 4 цикл- 9 сеанс

Сегодня группа проводила 9, последний сеанс, своей духовной работы по системе Человек-Земля –Космос в данном цикле.

Работа шла пошагово.

1- Очистка,сонастройка и якорение энергий более высокого порядка. Густой фиолевовый цвет трансмутировал остатки низковибрационных энергий. Энергии были сильные, мощные, которые проникали в каждую клетку тела, заставляя ее гармонично вибрировать и сонастраивали наши тела на тонком плане. Сегодня нам впервые дали новые сильнейшие прозрачные энергии, которые чистили наш организм быстро, достаточно легко, но напористо. Похоже на снегоуборочную машину, которая проходя по дороге, оставляет чистый след за собой. Наши органы и системы приходили в гармоничное, сонастроенное и спокойное состояние.
Используя Золотой Луч, мы образовали золотую оболочку вокруг Земли для дальнейшей работы, сегодня она была более объемной.

2- Наш второй шаг- это работа с Богиней Саломея, направлена на повышение потенциального уровня каждого живущего на Земле человека. Продолжалась работа с нашей энергетической и чакральной системами. Сегодня была проведена впервые работа с терморегуляцией организма и криорегуляцией. Все участники сеанса ощущали усиливающийся холод справа, до одеревенения отдельных частей тела. При этом энергетические блоки, встречающиеся на пути потока, вымораживались низкими температурами. Такая работа шла в течение всего второго шага.

3- Наш третий шаг работы- это работа с Силами Творения Первоисточника и Лазурного луча, направленная на исцеление и обновление человеческого интеллекта. Прицельная работа, мощная и результативная шла с горловой чакрой. Это готовит нас к более широкому диапазону коммуникаций в окружающем пространстве. Все члены группы ощущали работу энергий в области груди, в легких и сердце.

4- Завершающий шаг сеанса, всегда очень радостный и волнительный. На этом шаге мы проводим сильнейшие энергии Любви с нашими Помощниками, Ангелами, Архангелами и Вознесенными Учителями на Землю, и в сердце каждого человека. Наши объединенные потоки Любви и Света, как каскады огромного водопада, стекают вниз, на Землю. Равномерное перераспределение и наполнение энергиями идет на Земле и золотой сфере, созданной нами вначале сеанса. Необыкновенной красоты и мощи поток энергий струится на Землю, заполняя все на пути.

Уже второй раз нам была показана Земля с высоты птичьего полета. Скорее всего, это для сравнения, показать результаты нашей энергетической работы. Нам показали красивейшие пейзажи: тихое, безбрежное море или океан с завораживающим лучистым восходом солнца, могучие лесные массивы, высокие горы с заснеженными шапками, озера. Эти многочисленные картины Земли были наполнены жизнью, радостью и светом преображения. Но затем были показаны «горячие точки Планеты»- государства Ближнего Востока, там была чернота, агрессия и хаос. Вот в эти места и был устремлен сильный поток энергий Света и Любви Бога для преобразования. Мы наблюдали, как низковибрационные энергии трансмутировались в более светлые- высокие.
Затем была показана как бы «новая» географическая карта Земли, насколько мы поняли, что новый ландшафт, уже преображенной Планеты. Т.е нам была показана общая картина бытия Земли на тонком плане в данный момент.
Земля благодарила нас за освобождение от тяжести, за прилив свежей энергии любви и света. Мы совместно ощущали эту радость и удовлетворение от проделанной работы. И уже на завершающем шаге сеанса была показана картинка, как Земля полностью высвободилась из старой оболочки и обновленная, красивая, очень плавно поднималась вверх. Внутри звучали слова «новый мир», который вступает в свои права.
Мы сердечно поблагодарили всех участников за любовь и поддержку на проведенном сеансе и вернулись домой. Энергии восторга и воодушевления переполняли нас.

Отчет составлен в сотворчестве: Табор-Святозар,Арна, Асхана.

Пояснения с Тонкого Плана.

Золотой Велисий:

Моя Любовь вам, дети Бога Живого!

Вот сегодня вы закончили последний сеанс вашего совместного творчества.
Вы внесли большой вклад в развитие, восстановление,омолаживание вашей Земли- Матушки. На этом ваша работа не закончилась. Через некоторое время мы продолжим работу с более новыми составляющими и кодами для Планеты.
Мы все с радостью и ликованием наблюдали за тем, что происходило с вами и с Землёй,мы радовались изменениям.

Сегодня вы приняли энергии и заякорили их в своих телах и на Земле, совсем другого качества, которые польются с Нового вашего земного года. Эти энергии будут наполняющими вашу Планету новыми частицами Божественного Начала, соединяющие всё воедино и образующие одно целое энергий душ и Земли

Планета готова к Вознесению со всеми существами находящимися на ней. Но на физическом уровне будет трудновато, будут происходить перепады температур, от плюса до большого минуса. Это необходимо для дальнейшего развития.
Всё Мироздание внимательно следит за происходящими изменениями как на Земле, так и в телах Душ. Вы на правильном пути, дорогие наши Светики.

Любви и Света Вам. Ваш Учитель Золотой Велисий.

  Архангел Гавриил:

Дорогие мои, моя Любовь льётся к вам в сердца. Мы благодарим вас, за совместною работу с Цивилизацией Саломея, и с Творящей Силой Первоисточника.

Вопрос: Почему энергии были разделены по вертикали?

Мы настраивали вам ваш теплообмен для дальнейшей работы с другими Цивилизациями, и для вас лично. Мы гармонизировали ваши тела, для поступления совершенно новых энергий на Землю. Последний сеанс был значимый, кодовый. вы несёте эти коды во все уголки Планеты. И тёмные места, которые вы видели, будут постепенно выходить в Свет.

Вопрос: Как назывались энергии во втором этапе? Мы их чувствовали первый раз.

Как я уже говорил-это совершенно новые наполняющие энергии Творящей Силы Первоисточника.

Вопрос: Вы произнесли слова «Новый мир» Когда он будет?

/Улыбка/ Он уже идёт в полном разгаре. Неужели вы не видите? Сейчас будут происходить трансформации всего очень быстро, скоро вы сами убедитесь в реальности.

Мы с вами не прощаемся, у нас ещё будет много творческих работ с прекрасной Планетой Земля. Любовь моя вам. До скорой встречи.

Ваш Архангел Гавриил.

Богиня Саломея

Мои милые, хорошие, как не хочется расставаний, но наши сеансы закончились. Я Вас благодарю за совместное творчество. Мы довольны, что внесли свою лепту в исторический момент вознесения Земли на шаг вперёд.

Наша задача состояла в том, чтобы наполнить вашу Планету нашими энергиями, которые на много выше и чище ваших.Очистить и наполнить тела душ новыми кодами и составляющими элементами нашей Цивилизации Саломея.

Я, как представитель Цивилизации, передаю от всех, вам большую благодарность за проделанную работу. И мы все надеемся на скорую встречу и продолжение совместной работы

Любовь и Свет вам души Новой Планеты Земля-Гайя

Ваша Саломея.

Приняла: Асхана 15.12.15г.

Публикация:http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя