Учитель ММ » Как отличить светлых учителей от тёмных?»

И.Н. Сейчас есть много «ченнов», которые принимают от разных учителей информацию прямо в своё сознание. У каждого «ченна» есть свои слушатели. А некоторые слушают сразу ВСЕХ учителей, и у них в головах появилась путаница. Как отличить Светлых УЧИТЕЛЕЙ – от тёмных?

ММ В самом начале наших диалогов говорил, что есть один самый важный признак того, что говоришь с тем, с кем надо, а именно — СЕРДЕЧНОЕ приятие и есть самый главный признак того, что Душа получает верную связь.

Конечно, сейчас на Земле есть огромное количество самых разных форм разумной жизни. Это и представители Плеяд, Сириуса, много есть подземных антииерархий, начиная с рептилоидов и кончая демонической плеядой паразитических сущностей, утвердивших некогда свою безраздельную власть над земным человечеством, и проповедующие себя как богов и всевышних.

Социальная категория сущностей тёмной антииерархии особенно агрессивна в настоящее время, поскольку теряет своё влияние на человеческое сознание, а их царства разваливаются одно за другим.
Для того, что демонстрировать свою силу и власть каждой части социальных групп демонического толка, необходимо иметь свои рупоры на поверхности Земли, поэтому в религиозных средах, так называемых официальных религий, то и дело появляются вещатели воли той или иной сущности. Все вместе подземные социально формирующие инфернальные сущности, о которых очень красочно рассказал в «Розе Мира» Д. Андреев, в настоящее время терпят поражение за поражением по той причине, что у них возникли чудовищные противоречия как между собой, так и внутри эволюционных процессов Великого Перехода.
Если не вдаваться в подробности чехарды, которую сейчас можно наблюдать воочию в агрессивном состоянии целых народов и религиозных групп, то выходит, что на Земле должно быть столько «ченнов»- вещателей, сколько есть инфернальных, астральных, инопланетных антииерархий и Высших Светлых Иерархий.

Чего хотят тёмные антииерархии – не трудно догадаться. Им всегда нужна негативная энергия от людей. Им нужны молитвенные бдения, тяжёлые посты, особые мучительные обряды, полное подчинение, следование всем запретам и требованиям «всевышних и высших разумов»… Словом, людям навязывается очень строгая дисциплина, ограничения и полное подчинение своей воли — воле своего кумира. Для этого с тех, кто приближается к такому негативному кумиру, берётся клятва верности, строго предписывается себя вести только так, как сказал кумир, а никак иначе. А так же появляется строгое требование не слушать и не вникать в темы, предложенные в иных источниках. Словом, человек попадает под очень крепкую волю, что в первое время ему кажется одновременно и защитой и спасением от жизненных невзгод и страданий.
Тёмные вешатели нарушают сразу ВСЕ Коны Света, а именно нарушают Свободу Воли, Кон Любви, Кон Иерархии Света, Кон Жертвы, Кон Кармы, Кон Триединства и даже Кон Реинкарнации.
Нарушение, даже ОДНОГО Высшего Кона, делает любую деятельность беззаконной, а значит — продиктованную от Сил Тьмы!

И.Н. Но ведь и наше сегодняшнее Правительство, и вообще вся существующая цивилизация на Земле, однозначно нарушает все семь Высших Конов! Что же получается?

ММ Система Тьмы потому так и называется, что она полностью противоречит Высшим Конам Света. Система Тьмы так устроена, что, наоборот, выполнение Высших Конов Света – и есть в ней самое страшное ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Поэтому в системе Тьмы чёрное – это белое, ложь – это правда, зло – это добро и так далее!
При таких условиях понять, кто от Света, а кто от Тьмы становится столь трудно, что мы предлагаем людям обращаться, пока что, именно к своему живому Сердцу, которое согреется теплом и светом от Светлого источника и охолодеет и сожмется от источника тёмного.

Есть ещё один признак, который позволяет отличить тёмный источник от светлого. Светлые всегда «дают удочку», а тёмные – «рыбку». Светлые всегда обучают мудрости и полной самостоятельности, а тёмные – требуют подчинения и никогда не сообщают весь план целиком. Использовать человека «в тёмную — есть самый первый признак тёмных сил! Человек никогда не узнает, какой все же конечный план их кумира, потому что последнему вовсе не выгодно сообщить своей жертве, что, в конце концов, её употребят в пищу. Зачем заранее огорчать свою жертву?
Силы Света не заинтересованы абсолютно ни в чём таком, чем обладает сегодняшний человек, живущий на Физическом плане бытия.

Светлым Силам не нужна психическая энергия людей, поскольку Вышние получают энергию из чистейших источников Иерархии Света БеЗпредельности.
Вышним не нужны деньги, поскольку они вообще не видят в них никакого толка, кроме как инструмента для закабаления человеческих душ силами тьмы.
Вышние используют Высший Кон Жертвы не так, как привыкли понимать земные люди, у которых забирают последние гроши, чтобы обеспечивать изобильную в плане энергии жизнь паразитов всех мастей и видов. По истине — Кон Жертвы заключен в том, что Вышним — оказывать энергетическую помощь – низшим, одаривать всех, кто нуждается в высшей Психической Энергией Любви и Мудрости, всех, кто в ней нуждается. Точно так же, как одаривает всех своей Энергией Жизни Солнце всех без исключения в своей системе!

Кон Жертвы заключен — в одаривании Психической Энергией своего собственного роста Духа и восхождения Сознания всех, кто идёт следом в Иерархии эволюционных потоков.
Светлые Силы, в лице отдельных самоотверженных Личностей, даже при всех своих высших накоплениях духа, могут по высшему Кону Жертвы вернуться на круги своя и принести вслед идущим все свои Дары Духа ПРОСВЕЩЁННОГО. Светочи появляются среди людей в каждой Эпохе и запоминаются как Благодетели и Дароносцы, которых тёмные силы ненавидят во все времена и стараются как можно скорее убить.
Отсюда трагические истории о великих Светочах человечества, с описанием горения на кострах, отрубания голов, с восхождением на Голгофу, с заточением в темницу…

Силы Света – это те же люди, которые достигли уже высот своего сознания на данном этапе эволюции, а затем не захотели уйти с Земли на другие, более продвинутые в Духе, планеты, а остались, чтобы помогать вслед идущим понять свою истинную Световую суть и создать условия для восхождения духа всех, кто участвует в эволюционном потоке данной цивилизации.
Тёмные же всегда настроены на поглощение всех сил и способностей человека. Они не брезгуют негативными эмоциями людей. Им нужно постоянное напряжение психики, стрессы, усталость, сломленная воля, страх… Поэтому они устраивают такие условия сегодняшней цивилизации, чтобы искусственно сжимать все человеческие потребности до минимума, ограничивать его в количестве получаемой энергии от природных ресурсов, создавать дефицит всего, что находится в списке самого необходимого, а так же постоянно держать человека внутри событий негативного, и агрессивного свойства.

Современное ТВ и СМИ умело манипулируют человеческим сознанием, как, якобы, большие проблемы в экономике создают условия дефицита пищи, одежды, жилья, транспорта, отдыха, учебы… из- за чего вечный стресс никогда не покидает ни старшие, ни младшие, ни детские поколения людей.
Система Тьмы ярко демонстрирует свою негативную демоническую природу, а люди, будучи загнанными в узкие рамки тёмных иллюзий, просто не видят выходов из тёмных ловушек. Им кажется, что трудности экономики не преодолимы, что войны – неизбежны, что вражда религий – нормальна.

Силы Света в настоящий момент включились в жизнь Планетарного комплекса именно потому, что настал период Великого Перехода, а значит, есть законное право каждого землянина перейти из системы Тьмы в Систему Света. Но тёмные не желают такого перехода, и им не нужны новые условия, а значит, надо всеми силами как-то удержать Планету на Космическом Дне. Оторвать её вновь от Иерархии Света в Безпредельности, сожрать последние её энергетические ресурсы, превратить в умирающую развалину, а потом податься на другую – молодую планету, у которой ресурс ещё не растрачен.
Силы Света не могут допустить такой несправедливости. Земное человечество вызрело, и в полной мере способно войти в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости. А значит, есть необходимость сообщать людям о тех возможностях, которые есть на другой стороне Великого Перехода. Кому–то такие сообщения нужны как воздух. А кого-то они приводят в ярость. Что же тут поделать? Каждому своё! Главное помнить, читая «ченны», что в каждом из них есть своя реальность, а значит, у всех людей есть выбор, что полностью соответствует Высшему Кону Свободы Выбора между Светом и Тьмой!

Благодарю! И.НИЛОВА 10.12.2015г.

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Учитель ММ » Как отличить светлых учителей от тёмных?»

0
Просмотры

Комментарии (3)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • lena.swetlaya.2011
    Ответить

    Благодарность ММ и Ирине . Я вчера только вспоминала Д Андреева, тот случай когда ангелы высших миров так сильно молились, что пробили канал вниз в штрасты и перекодировали их темного священника. Насчет воздействия точно, темные шерудят ка могут. получила сообщение с Института интеграции планеты про Нибиру, такая сказочка сладкими словами написана, и идет постоянная бомбардировка сердечного центра.Пришлось все обратно отправить.

  • Раиса
    Ответить

    Дорогие читатели! мой опыт говорит о том, что этот сайт — ложного учителя. Тёмные очень коварно изощрённо лгут. Мудрости различения всем нам! Истинных Учителей!