Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Божественное предназначение для каждого живущего на Земле человека. Истинный потенциал в действие, в жизнь.»

Поступенчатый процесс. Третий этап — 4 цикл- 7 сеанс

Сегодня группа проводила 7 сеанс своей духовной работы по системе Человек-Земля –Космос.

Схема сеанса прежняя, это 4 основных шага.

1- Процесс чистки, сонастройки и якорения энергий проходил довольно легко. Энергии проходили свободно, вычищая остатки пробок и блоков наших тел. Цветовая гамма от густого фиолета до желто- фиолетового цвета.Все члены группы ощущали сильные, мощные потоки энергий, которые проникали в каждую клетку тела, заставляя ее вибрировать на более высоких вибрациях и сонастраивали наши тела на тонком плане. Наши органы и системы приходили в гармоничное и спокойное состояние.
Затем мы мысленно, используя Золотой Луч, образовали золотую оболочку вокруг Земли для дальнейшей работы.

2- Наш второй шаг – это работа с Богиней Саломея, цивилизации Саломея, направленный на повышение потенциального уровня каждого живущего на земле человека. Каждого члена группы поставили под сильный поток энергий, проходящей как бы по трубе сквозь нас. Работа проходила в области головы, позвоночника и с чакрами. Мы наблюдали переливы энергий, разноцветных и искрящихся, было ощущение жара и прохлады. Сквозь нас пропускали энергии, похожие на электрический разряд, но они были достаточно мягкими и обтекающими. Нам показали индивидуальную сонастройку и коррекцию энергий каждого человека в области сердечной и горловой чакр, а затем всей энергосистемы.

3- На третьем шаге работы сеанса мы приглашали Силы Творения Первоисточника и Лазурного луча, направленные на исцеление и обновление человеческого интеллекта. Продолжилась работа с головой и шишковидной железой, но уже энергиями другого порядка и интенсивности, а также проходило мощное наполнение тела энергиями с искрящимися частицами. Мы видели сильнейший поток искрящейся энергии,как водопад. По позвоночнику пропускали импульсы, похожие на электро- разряды и вливали «сверкающие капли».

4- Последний шаг сеанса, очень воодушевляющий и радостный. На этом шаге мы проводим сильнейшие энергии Любви с нашими Помощниками, Ангелами, Архангелами и Вознесенными Учителями на Землю, и в сердце каждого человека. Потоки совместной Любви и Света собираются в центральной воронке нашего круга и спускаются на Землю, в ее ядро. Затем идет равномерное перераспределение и наполнение золотой сферы вокруг Земли, созданной нами в начале сеанса. Поток энергий был колоссальной силы. Цвета его менялись от ярко золотого вначале, до золотисто розового с блеском и сиянием — далее.

Так же здесь нам показали на разрезе Земли, как меняется структура Земли, ее слои и элементы. Все происходило как в учебном фильме по химии. Движение элементов, их соединение и образование новых. Так же показали интересную конструкцию вокруг экватора Земли (трубка с дырочками,) из которых поступала голубоватая энергия, как в Северное, так и в Южное полушария. Земля при этом вращалась и получала равномерное распределение этой голубоватой энергии. Затем опять появилась золотая оболочка вокруг Земли и внутри ее стали происходить какие-то химические реакции, бурление. Показали огненную лаву, зеленовато-желтый дым. Затем все нормализовалось и успокоилось. Члены группы увидели разные картинки: первая- свет и множество голубей над Землей. Вторая картинка- наоборот, процесс очищения (разруха,хаос,агрессия).
Мы слышали дыхание Земли, она благодарила нас за освобождение от тяжести, за прилив свежей энергии любви и света. Мы явно ощущали ее страдания и моменты высвобождения от груза низких вибраций.
В самом конце этого шага нашей работы мы испытывали внутреннюю радость и удовлетворение от проделанной работы. Было приятно осознавать свой маленький вклад в эту духовную работу для нашей Планеты.
По окончании сеанса мы сердечно поблагодарили всех участников за любовь и поддержку и вернулись домой. Нас переполняли энергии тихой радости,мы были счастливы.

Отчет составлен в сотворчестве: Табор-Святозар,Арна, Асхана.

Пояснения с Тонкого Плана:

Золотой Велисий:

Моя любовь вам, дети Бога живого.
Сегодня сеанс прошёл замечательно. Вы в очередной раз справились со своими задачами. Передали энергии Творящей Силы Первоисточника во все уголки Земного шара, во все сознания душ находящихся на вашей Планете.
Коды нового составляющего прошли через золотую оболочку Земли и заякорились в Ядре.
Сегодня было много наблюдателей, Учителей, Ангелов и Архангелов с других Планет и Цивилизаций.
Энергии с Цивилизации Саломея шли густым потоком. Они прошли и активировали ваши все тела и всё сущее на Планете.
Мы благодарим вас за помощь, и до новых встреч на следующем сеансе.

Ваш Учитель Золотой Велисий.

Архангел Гавриил:

Я приветствую вас мои друзья и шлю лучи своей Любви.
Сеанс прошёл в плановом режиме. Сила Творящего Первоисточника была пройдена на высшем уровне. Лучи Божественной Любви прошли через ваши тела в Ядро Планеты. Сегодня работа шла с вашими ДНК, гипофисом, очищением чакр и всех систем организма. Ваши тела прочувствовали новые энергии для преодоления барьера Вознесения.

Любви и Света вам, дорогие наши, Светоносцы. Ваш Архангел Гавриил.

 Богиня Саломея

Моя любовь вам, души Земли!

Сеанс прошёл в положенном режиме. Вы приняли новые коды и новые энергии с Цивилизации Саломея. Мы окутали вас и Землю столбом Света Создателя и заякорили эти энергии во всех внешних и внутренних уровнях.
Все ликовали и радовались вашей работой по приёму энергий для Земли Гайи.

До встречи. Ваша Саломея.

Приняла: Асхана 07.12.15г.

Публикация:http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя