Послание Галактической Федерации Света  от 01.12. 2015

 

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света Приветствуем! С каждым днем мы приближаемся к началу новой эры Света на поверхности Гайи. Великое избавление человечества от темной клики уже совсем рядом! Приближается, наконец, время, когда вы увидите перераспределение благ и повышение истинных ценностей в мире. Происходит глобальная перезагрузка, которая должна инициировать повышение ценности драгоценных металлов. В настоящее время на горизонте ревальвация. Вместе с тем, должен быть запущен процесс освобождения от долга, произойти переупорядочивание и создание абсолютно прозрачной новой системы международной банковской деятельности. Этот процесс основательно начнется в последнем месяце этого Григорианского года. Темные долгое время вынуждали нас прибегать к мерам безопасности, что не дало им одержать победу, к которой они так стремились. Поскольку последняя соломинка темных сломана, радуйтесь тому, что их обман относительно нашей конечной цели оказался бесполезным. Вы живете в период, когда Небеса одержали победу, и вы получаете свое освобождение. Имейте в виду, что все это было необходимо для победы. Помните павших и знайте, какова цена этого!

Вы произошли вследствие наблюдения представителей Сириуса и их союзников. Мы убедились, что даже на протяжении темных лет, вы не угасли и не превратились в результаты безнравственных и ужасных экспериментов. Темные находились под влиянием, которое создали сами. Как небесные наблюдатели, мы предотвращали подобное генетическое безумие. Ануннаки и их приспешники подготовили для вас очень странные события. Много раз в прошлом столетии вы были на грани уничтожения в результате войн, эпидемий или ядерной катастрофы. В некоторых случаях ваше Солнце подвергалось нападениям и находилось почти на грани уничтожения. Эти возможные катастрофы вынудили некоторые флотилии S&E вмешаться и пристально наблюдать за Землей. Возможность катастрофы вынудило Галактическую Федерацию направить специальную флотилию для жизнеобеспечения наших наблюдателей. Нам есть о чем рассказать вам в будущем.

Вы – особый вид людей. Миллионы лет назад человечество Веги было примитивными водными приматами, наивысший навык которых заключался в умении ловить рыбу. Мы могли поддерживать только очень примитивное общество, и были постоянно обеспокоены большим числом жестоких хищников. В эту сферу прибыли галактические китовые. В общей сложности, они провели почти 10 000 лет жизни в поисках Существа, которое смогло стать истинным опекуном Земли. Эти храбрецы увидели нас и начали процесс, который сделал нас больше, чем мы были. Они увидели в нас решение своих долгих межгалактических поисков. Эти великолепные существа попросили галактическую Духовную Иерархию дать нам полное сознание. После долгих обсуждений Духовная Иерархия согласилась. Приматам Веги нужно было дать особый генезис и сообщить о необходимости в правильное божественное время поселиться в этой Солнечной системе. Земля должна была стать священным центром этого нового звездного народа. Внутри Гайи есть искра, которая должна была выковать эту удивительную галактику.

Эта великая история — основа нашего Бытия. Наши ученые, а также наши духовные советники, долго искали доказательства этого великого сюжета. Поскольку мы произошли с того места, которые вы называете созвездием Лиры, мы никогда не забывали наше простое происхождение. Мы учились изначально уважать все формы жизни и смотреть на эту огромную вселенную как на особое голографическое Творение, вдохновленное нашим Создателем, Высшими Творческими Силами, или, как говорят на Сириусе, «Я Та» (Радость Небес). Мы объединились со многими уже существующими союзами, которым более чем шесть миллионов лет. В первую очередь, конечно, с Галактической Федерацией Света. Мы очень хотим встретиться с вами, и когда вы будете готовы, подготовить вас к окончанию завершающего этапа вашего возвращения к тому, чтобы быть собратьями галактических людей. Настоящее время в вашей истории является переходным периодом от того, какими вы знаете себя, к тому, кем вы должны стать. Те, кому было позволено погрузить вас во тьму, ушли. Те из них, кто остался, — это группа низменных приспешников, чье время уйти уже пришло. Вас ждет великолепное будущее!

Намасте! Мы — ваши Вознесенные Владыки! Мы прибыли сегодня, чтобы радостно встретить вас в новом духовном времени человечества. Вас обучали темные, и их негативное восприятие приучило вас сомневаться в себе. Эта внутренняя неуверенность в себе может постоянно терзать вас. Это отнимает у вас духовные силы и постоянно расстраивает вас. Каждому живущему в это время, действительно, Создателем дана способность проявления благополучной жизни. Ключевые слова – сосредоточение на позитиве. Погрузитесь в себя и отключите недовольство отрицания своего темного восприятия. Предки, которые не знали лучшего, породили его. Замените эти мысли сосредоточением на позитиве. Сначала, это может показаться тяжело. Тем не менее, будьте терпеливы и представьте то, что вы хотите. Со временем, это начнет приносить свои плоды. Ваши маленькие сосредоточенные победы смогут потом все больше и больше расширяться.

Поскольку вы начинаете узнавать об этих мощных способностях достижения успеха, ваш фокус растет, и ваши первые успехи могут привести к исполнению более конкретных желаний. Вы начнете постепенно заменять неправильные негативные убеждения, которые были даны вам, когда вы были молоды. Когда вы поймете эффективность этого, вы сможете расширить эту способность, распространяя ее на коллектив. Делая это коллективно, вы буквально добавляете огромную силу Создателя к своим усилиям. Вы бесконечно повышаете вероятность успешности этих усилий. За этим неизбежно последует успех. Жизненно важным элементом является сосредоточение. Ваши меньшие успехи, которые научили личному сосредоточению, сейчас требуют коллективного сосредоточения. Ключ – в расслаблении. Учитесь посылать их. С легкостью отправьте их на Небеса. Позвольте Небесам использовать свои могущественные силы, чтобы проявить их в божественно правильное время. Будьте довольны этим и занимайтесь своим делом.

Вы можете открыть для себя силу намерения. Небеса хотят, чтобы вы были по-настоящему успешны. Небеса приходят в результате этих намерений и определяют, что лучше всего для вас. В этот божественный момент Небо дарует это вам. Ключ в том, что вы должны позволить этому желанию пойти и не разрешать чувству разочарования вмешиваться в картину успеха. Поэтому будьте уверены. Знайте, что ваши истинные желания направлены на достижение успеха. Мы в душе знаем это и видим, что те, кто действительно следует этой мудрости, живут насыщенной жизнью! Это сначала кажется, что вас постигнет разочарование. Учитесь жить по-настоящему успешной жизнью, отметая наносящую вред неуверенность в себе. Необходима практика и глубокая вера в свою внутреннюю силу. Поэтому будьте готовы победить сомнения и перейти к силе сосредоточенного позитивного намерения. Помните, дорогие Сердца, ключ в том, чтобы отправить свои намерения и отдать их Небесам!

Сегодня мы охватили то, что происходит в этой реальности. Мы также рассмотрели некоторые важные предпосылки, необходимые вам для лучшего понимания происходящего. Владыки неоднократно говорили, как лучше всего применять искусство положительных намерений и как избавиться от негативного разочарования. Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)
Принято Sheldan Nidle www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

Послание Галактической Федерации Света от 01.12. 2015

0
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • lena.swetlaya.2011
    Ответить

    в принципе ничего нового и опять старая иерархия, почему про Новую ничего не пишут

  • lili
    Ответить

    !!! Спасибо! Давно занимаюсь силой намерения…рада очень что именно здесь об этом говорят! Пусть миллион раз прозвучит вот это вот старое—это ключи ко всему!!!