Я Есмь Мельхиседек.

Я крайне редко прихожу к человечеству, но сегодня пришёл принять вашу любовь и дать вам небольшое пояснение и наставление.

Все ваши войны это есть передел собственности. Буквально все войны: гражданские, национально-освободительные, войны между странами, религиозные войны. Все буквально они являются войнами за передел собственности.

Вы делите по-новому собственность во время гражданской войны, т. е. свергаете тех, кто был у власти и получал большие дивиденды, и поднимаете к власти новых людей, так сказать, лишая прежнее руководство их богатств и давая возможность новому руководству получать эти богатства.

Национально-освободительные войны. Кажется, очень справедливые войны. Вы вырываетесь из-под гнёта другой страны. Но это тоже передел собственности. То, что раньше уходило в другую страну, начинает оставаться в вашей стране.

Войны между странами. За какую-то территорию большей частью это происходит. Одна из стран желает завладеть территорией, принадлежащей той стране, по каким-либо причинам считая, что она имеет на эту территорию право.

Религиозные войны. Тоже передел собственности. Каждая религия хочет увеличить свою паству и таким образом увеличить собственные доходы.

Но о религиозных войнах мы поговорим подробнее. А сейчас я просто хочу сказать, что все ваши войны связаны сугубо с погоней за золотым тельцом, за богатством. И все они суть результат низкого уровня сознания людей.

В отношении религиозных войн. Каждая религия, ну, крупнейшая, – основные религии ваши… Они обязательно имеют в своей основе истину, – Божественное Учение. Обязательно. Но постольку, поскольку они принимались людьми, – Учение принималось людьми, – то оно принималось на том уровне сознания, на котором находились эти люди. И даже если их уровень сознания был значительно выше основной части населения страны, где принималась эта религия, то трактовалась она всё равно применительно к уровню сознания населения, к среднему уровню сознания. Но мало этого, затем уже людьми обязательно вносились некоторые «исправления», дополнения, и кое-что выбрасывалось, а затем формировалась форма исполнения религиозных обрядов. И всё это превращалось в догму. Всё это в рамки загоняло паству. В строгие рамки. Всё строго регламентировалось: и как жить, и что есть, что пить, как одеваться, когда и как молиться. Ну и так далее. Это вы знаете.

И так как именно эти наслоения в различных религиях очень отличались друг от друга, то способ расширения области применения данной религии и приводил к войне. Итак, религиозно настроенные, фанатично настроенные, определённые массы религиозные стремятся население других стран или своей страны, которое не относится к их религии, заставить жить так, как регламентирует их религия. Жить так, одеваться так, вести себя так. Так и только так! То есть, это совершенно внешнее стремление привести к покорению, скажем так, людей, к привлечению к своему образу жизни, который они считают истинно правильным.

И как вы понимаете, об Учении тут речь не идёт. Тут речь идёт только о внешнем, физическом исполнении обрядов, правил, поведения, да и жизни.

И о чём это говорит? Это как раз-таки говорит опять о низком уровне сознания этих людей и о ещё более низком уровне сознания руководителей этих людей, которые и направляют их на проведение различных акций, на принуждение других людей. Именно они направляют.

То есть, Учение, если докопаться в каждой религии до сути Учения, Учение одно. Но насколько его извращают и во что его превращают сами люди! Однако ни одна религия бы не существовала, если бы она не поддерживалась людьми. Именно люди поддерживают её и энергиями своими, и материально. Что опять же говорит о низком уровне сознания людей.

Я уже говорил, что, если человек относится к какой-то конфессии религиозной, то он никогда не сможет открыть тринадцатую чакру, – чакру, соответствующую Лучу, Иерархом которого я являюсь. Это Луч Божественного служения и Божественной Чистоты. Только те люди, которые могут встать над религиями, имеющимися сейчас на Земле, в вашем мире, только эти люди могут раскрыть тринадцатую чакру. Но при должном старании, при должном поведении. Остальные, увы, этого сделать не смогут. Низкий уровень сознания не позволяет.

Однако, коль скоро существует такой уровень сознания, то и будут существовать такие религии. И изменить это, эту ситуацию, нельзя. Повторяю, потому что вы сами подпитываете эти религии. И ладно бы, подпитывали суть Учения и придерживались бы сути Учения, но, увы, подпитывают-то вот как раз… Большей частью в суть Учения и не проникают. Большей частью исполняют только обряды, жёстко исполняют обряды и те ограничения, которые вводятся каждой религией.

Но в этих религиях, хотя бы имеется зерно истины. А есть различные ответвления, – секты там всякие, – в которых и зерна истины нет. Вы сами знаете, какие существуют секты, – извращённые совершенно, в которых, конечно, совершенно не думают о духовном развитии каком-то, а наоборот, всё ниже и ниже опускают людей, которые попадают в лапы этих сект. Но ещё хочу сказать, что каждый человек по своим вибрациям притягивается к той или иной религии, к той или иной секте. Не просто так попадает, а всё-таки что-то находится общее у них. Вибрации притягиваются. Вот такое положение дел.

Но и могу ещё немножко сказать о новомодном… Даже не знаю, как сказать. Ну, сектой не могу назвать. Но это больше похоже на Орден Иезуитов. Это вот то, что когда-то было «Движением» от материи к духу, так сказать, официально зарегистрированном здесь в плотном плане. То есть, само по себе движение от материи к духу имеется. И люди, которые порывают с материей, идут к духу, – имеются. Но они не входят в это «Движение», которое превратилось в антидвижение. Начиналось, да, начиналось как истинное движение от материи к духу. Но, скажем так, гордыня взыграла, и на эту гордыню поймали… ну, так скажем, сущности астрального плана, зацепили человека, принимающего… принимавшего диктовки Всевышнего. И он перестал их слышать, а стал слышать диктовки астральной сущности, которая назвала себя Отец Абсолют.

Сущности Отец Абсолют не существует. Ибо Абсолют – это есть всё, всё в себя включает: и Отца, и Мать, и Сына, и Дочь, и так далее, и так далее. Выделенная же отдельно какая-то часть Абсолюта уже не является Абсолютом, поскольку она не всё в себя включает.

Поэтому название Отец Абсолют – это название, придуманное. А диктовки идут от астральной сущности, которая, как мы вам уже рассказывали, всегда даёт какую-то часть истины в своей диктовке и ложные сведения, переплетая их между собой. Поэтому создаётся впечатление, что вроде как и правильное всё идёт. А в целом повернули и пошли в другую сторону совсем от того, куда шли ранее.

Почему я назвал их не сектой, а Орденом Иезуитов (Иезуиты – это ваш переводчик так вот… не может сказать точно)? Почему? Потому что, обратите внимание, как построено это так называемое общество.

Во-первых, оно строго ограничено.

Во-вторых, в нём существует строго разработанный регламент, и так сказать, уже превратилось в догму принесение различных клятв и других всяких произнесение заверений, присяг, ну и так далее. Это одно. Второе, они выполняются очень строго регламентировано, т. е. в одном определённом порядке от, так сказать, высшего к низшему. Третье. Не разрешается никакое инакомыслие. Инакомыслящих изгоняют сразу. А внутри этого Ордена должно быть железное послушание и выполнение, чёткое выполнение всех указаний, какие бы они не были.

И наконец, не о духе заботятся они совсем, а о материи и даже, я бы сказал, о золотом тельце. Ибо сначала была продажа книг. По цене значительно выше себестоимости требовалось продавать их. А кто продавал по себестоимости, того тоже изгоняли. Во-вторых, занялись изготовлением прибора по оздоровлению физического тела, – обследованию и оздоровлению. Но, когда ты идёшь к духу, не столь большое значение телу ты должен придавать. Но ещё меньшее значение ты должен придавать распространению этого прибора, т.е. изготовлению и продаже этого прибора. Это опять, это опять забота о материальном благе. В-третьих, различные рекламы – это тоже плод плотного плана.

Т.е. в их Ордене о духе практически речи и нет. Там построение каких-то, ну не знаю, как это назвать, – типа взводов солдатских. Хотя говорят, что перед Богом все равны, для Бога все равны, в их Ордене нет не только никакого равенства, но и даже желания, хотя бы формально соблюдать это равенство. И, конечно, нет никакого построения в соответствии с уровнем сознания. Да и что за октаэдры они строят в плотном плане? Они что, в этом плотном плане собираются что-то такое непонятное делать?

В общем, да, да, это выродилось вот в какой-то религиозный Орден, причём направленный-то совсем не к Богу. Небожественное это дело! Как не жаль.

Но повторяю, люди, которые остались в этом Ордене, они по своим вибрациям близки ему. Значит, они должны уйти в другую сторону. Значит, не созрели ещё они для истинного движения к духу от материи.

Ну и уж попутно затрону такой вопрос: как, каким образом, они считают, – эти люди сами… Я уж не говорю, что там их руководитель… Но эти люди сами, как они считают, что являясь совершенно несовершенными, если можно так сказать, ну по крайней мере, неготовыми даже для тонкого мира, неготовыми перейти в тонкий мир, каким образом они умудрились исправить совершенный мир Бога? И каким образом совершенный мир Бога вдруг стал несовершенным и на грани распада?

Вечность вечна! И всё в ней совершенно! Несовершенен только человек, пока что. Но он проходит свой Путь, он учится, и он обретёт совершенство в конечном итоге, перейдя в нетленный совершенный мир Бога.

Вот каким образом эти несовершенные люди умудрились исправить совершенный мир Бога, это просто уму непостижимо! Не исправив себя, не исправив свой мир, но зато исправили уже… Главное, что исправили-то? Совершенный мир Бога!

Вот чего только… Вот на этом и ловят! Вот тут и гордыня: «О, вот мы какие! Мы исправили Вечность! Без нас Вечность бы погибла! Вот мы какие!» Вот и всё! Так мало надо. Поймали на этот крючок, польстили самолюбию их и повели, куда захотели.

Жаль! Жаль, конечно, этих людей, которые уверены, что они идут к Богу, а на самом деле они идут от Бога.

Ну что ж. Ещё такой уровень сознания. И никто тут изменить ничего не может ни в этом случае, ни в случае религий разных. Никто изменить ничего не может. Только сам человек может, осознав ограничения данной религии или направление, куда его ведут, перешагнуть эти ограничения или выйти из этого «Движения». Только сам человек может это сделать! Видимо, когда наступит время.

Ну что ж, а эти войны, которые идут повсеместно у вас на Земле, порождаете вы сами, опять же, к сожалению, своим невежеством, своими грязными помыслами, своим стремлением к золотому тельцу, своими отрицательными энергиями. И карма отрабатывается и таким образом. Ибо любая война несёт страдания и боли. А карма отрабатывается страданием и молитвой, вы знаете. И вы знаете, что отработать карму можно, если принимать всё, что происходит, со смирением, с равновесием душевным, если не плодить новых отрицательных энергий, а посылать в мир только положительные энергии.

Я вот ещё хотел сказать, что всё развивается и растёт. И вот на Земле природные царства все росли. Ну, вы знаете, что, предположим, минералы растут. Медленно, но растут. Растут луга, расширяются. Растут леса, расширяются. Растут пустыни, расширяются. Всё растёт! Но всё растёт, и всё сдерживает друг друга. То есть, всё находится в гармонии.

И лишь человек нарушил эту гармонию. Но он нарушил эту гармонию не только тем, что он стал всё перестраивать под себя, но и тем, что он распространялся: росли города, росли поля, на которых сажалось то, что нужно было человеку, т. е. истинно природному уже не было такого хода, как оно должно было развиваться. Вы посмотрите, как распространился человек, и сколько уже природной, чисто природной, подмятой человеком… Сколько осталось этих, ну скажем, земель природных? Они уже не могут развиваться так, как они должны были развиваться. Это всё нарушение гармонии помимо перестройки природы под себя, а за счёт вот этого распространения, роста, за счёт нарушения гармоничного развития природы. Из-за этого, вы сами знаете, нарушилась экология. А уж в городах вообще дышать нечем: одни газы, пары бензиновые, да пыль.

Нарушилась водная масса. Во-первых, её травят всякими отходами, которые спускают под воду. Да и в землю закапывают разные радиоактивные отходы. То есть, вот всё уродуется. Из-за этого, естественно, всё не находится в гармонии. И поэтому уже очень тяжёлая атмосфера жизни уже создаётся. И для самого человека.

И опять это говорит о низком уровне сознания. Но самое главное, что и внутри человечества гармонии-то нет. Вот эти постоянные склоки, войны и прочее – это говорит как раз о том, что нет гармонии, нет мира, нет любви, нет красоты взаимоотношений.

А начинать надо с себя. Начинать надо с того, чтобы гармония была внутри вас. Равновесие чтоб было в вас, в каждом. Ибо, имея гармонию внутри, вы будете вокруг себя распространять эту вот гармонию. И вы будете этой гармонией наполнять окружающее вас пространство. И, конечно, для этого очень хороши ваши Посылы Любви.

Да, как посмотришь… Конечно, пока смотреть на вас, на человечество не очень приятно. Как клубок змей вы друг с другом себя ведёте. Однако змеи, свившись в клубок, друг друга не убивают. А вы убиваете.

И опять, и опять это ваше невежество, низкий уровень сознания. А самое главное, что вы невежественны, и в массе своей и не желаете познавать.

Познание открывает глаза. Познание помогает повысить уровень сознания. Как только вы начнёте осознавать, как должно жить, как важна гармония, как важна любовь, как только вы начнёте очищать себя, все ваши склоки, споры, войны – все уйдут. Но когда вы в массе своей перестанете быть невежественными? Затянулось это у вас, к сожалению.

Отрадно, конечно, что есть небольшое количество людей, которые пробудились, прозрели и работают, и выполняют свою миссию. Но мало вас, мало. Как я сказал, я знаю вас всех поимённо и прославляю вас у нас в тонком мире. И мы рады, что вы работаете. Вы поднялись на первую ступеньку иерархической лестницы и несёте Любовь и Свет.

Работайте дальше. Может быть, вы всё-таки сумеете помочь сбросить путы невежества с себя человечеству. Во всяком случае, кому-то обязательно поможете. Может быть, всему человечеству не поможете, но кому-то поможете обязательно.

Работайте. Это ваша миссия.

Я люблю вас. Примите мою Любовь!

Я Есмь Мельхиседек, пришедший к вам с Любовью.

Ом.
Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова 30.11.2015

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.