Послание Галактической Федерации Света

Приветствуем! Начитается завершающий этап проявления новой реальности. Давным-давно, в древней Атлантиде, вы начали понимать, что вы загадочным образом были понижены до простой игрушки тёмной клики Атлантиды. Эта группа вождей, принцев и королей выполняла свою отвратительную работу под руководством Анхара с Ориона. Они ограничили способности своих оппозиционеров до уровня, на котором те больше не могли быть угрозой их гнусной политике. Их подлые действия многократно повторялись в течение последних 3000 лет существования Империи Атлантиды. Ваши предки, в действительности, стали «подопытными крысами» тёмных. Вы были особенно уязвимы, когда эта империя внезапно канула в лету. С этого момента, огромное множество отвратительных династий возникло на поверхности Гайи. Эти династии были неспособны погасить вашу внутреннюю Любовь к истине, свободе и дружбе. Это позволило Небесам дать разрешение на милостивое возвращение к полному сознанию. Именно эти качества вели нас к вашим берегам.

В настоящее время происходит одна из великих корректировок вашего социального восприятия. Тёмные, особенно за последние семьдесят лет, создали сложную сеть секретных правительств, поддерживающих друг друга, независимо от того, имеют ли они британское, азиатское, европейское или американское происхождение. Для того, чтобы их можно было контролировать, вначале это змеиное гнездо нужно было укротить. Сначала мы нашли только небольшое число групп и людей, посвятивших себя этой цели. Понадобилось почти два десятилетия, чтобы завоевать полное доверие, необходимое нам для действительного движения вперёд. В это время мы находились под постоянным наблюдением тёмных олигархов и их многочисленных коварных союзников. Мы раньше рассказывали вам об этом много раз. Мы повторяем это только для того, чтобы подчеркнуть то, что сейчас мы обнаружили. Это касается того, как тёмные действуют в настоящее время. Эти безнравственные лгуны владеют интернетом и различными его аспектами. Их постоянные махинации замедляют передачу вам наших благословений по всему миру.

Эта коммуникационная проблема привела к небольшой задержке, которая вызвала небольшие изменения в изначальных планах. Эти проблемы теперь решены, и необходимая связь налажена. Несмотря на их схемы, продолжается поступление денежных средств и необходимых указаний для создания нового руководства. Мы уверены, что в настоящее время этому заговору пришёл конец. Влиятельные лгуны изолированы и полностью остановлены. Вы быстро подходите к тому моменту, когда, наконец, произойдут многие ключевые события. Важно оградить этих безнравственных негодяев, чтобы они больше ни коем образом не могли вмешиваться в то, что сейчас запланировано. Древние семьи и их союзники имеют возможность изменить врождённое восприятие того, как устроен этот мир. Они первые на очереди, чтобы поделиться богатством и властью. Эти действия должны принести вам долгожданную свободу. Это также должно позволить новому руководству объявить о том, что на протяжении десятилетий скрывалось присутствие НЛО!

Эта новая свобода означает, что вы возьмёте на себя новую ответственность перед своим обществом и самими собой, будете творчески подходить к решению общественных и мировых проблем. Вы все имеете большой запас внутренней энергии, которая поможет легко найти здравые решения. Это позволит объединиться и запланировать то, что вы можете сделать первоначально. Этот процесс состоит в том, чтобы мы, используя гибкое управление, могли найти быстрые и лёгкие решения. Начиная понимать, как это работает, помните, что так ваши предки в Лумурии решали любые проблемы. Используйте это, чтобы подготовить себя к работе с нашими наставниками. Мы предпочитаем глубокий диалог с вами. При этом вы должны выяснить, как возникли многие ваши привычки и чувства. Кроме того, вы должны исследовать свои прошлые жизни и то, как они повлияли на вашу текущую жизнь. Нам необходимо погрузиться, чтобы изучить ваш геном и то, как можно устранить любые проблемы.

Намасте! Мы – ваши Вознесённые Учителя. Вы живёте в благословенное время! Глобальные изменения этой реальности идут полным ходом. До недавнего времени тёмные и их человеческие прислужники диктовали свои правила. Именно тогда наши партнёры вынуждены были внести изменения в это безобразное положение вещей. Несколько очень храбрых посредников смогли создать альянс с различными недовольными элементами в вооружённых силах мира. Эти очень храбрые Существа использовали этот новый альянс, чтобы повлиять на древние семьи и, наконец, вынудить тёмных олигархов сдаться. Это дало возможность совершить грандиозную операцию, позволяющую перевести деньги и создать новую международную финансовую систему. В настоящее время наблюдается отключение на короткое время, вследствие последнего незначительного повреждения земных световых систем связи. В настоящий момент, в значительной степени, это исправлено. Нам сообщают, что это повреждение не остановило полностью процессы, передающие вам блага и вашу свободу!

Поскольку приближается время великого распределения благ, знайте, что многие в этом мире принесли великую жертву, чтобы проявился новый мир. Найдите время, чтобы помолиться об этих прекрасных Душах! Оставайтесь позитивными и способными посылать положительные образы и энергии, которые делают возможными божественные вещи. Объединяйтесь, чтобы благословить тех, кто смог заставить тьму отступить и позволить происходить этим удивительным событиям! Мы все — священный коллектив Существ, которые долго страдали, и теперь с позволения Небес можем пребывать на грани наисчастливейшего успеха. Многое ждёт вас впереди. Используйте эти моменты, чтобы помолиться и запланировать то, как должно проявиться новое прекрасное видение. Вы уникальны и особенны. Давайте покажем эту реальность, и на какие великолепные дела вы способны!

Этот мир всегда был полон бесполезных разочарований. На этот раз вы должны блеснуть и продемонстрировать, что новую реальность можно изваять из старой. Этот новый мир должен трансформировать карантин, в котором вы находились со времён падения Атлантиды. Приходит время востребовать и показать необходимость нового сознания, которое вы воплощаете. Вы должны встретить родственников человечества и начать движение к полному сознанию. Мы понимаем то, что вы делаете, и намерены полностью осведомлять вас о многих событиях, которые произошли с вами в прошлом. Ключ заключается в истине и бесконечной любознательности о том, кто вы на самом деле. Эта истина должна стоять во главе угла в разговорах со всеми вами. Эти знания должны стать началом того, что вы должны знать в конечном итоге. Осанна! Осанна! Осанна!

Сегодня, как всегда, мы продолжили сообщение о том, что происходит на земном шаре. Тьма теперь отступает, и новая реальность быстро формируется перед вашими глазами. Приближаются аресты и реализация NESARA*. Будьте терпеливы и позитивны! Новое время должно наступить для всех, и позвольте ему быть созданным всеми положительными энергиями, которые вы можете проявить! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

10 ноября 2015 Принято Sheldan Nidle

Источник: www.paoweb.com

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: http://tasachena.org/

Послание Галактической Федерации Света

118
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников