Активация — принятие потенциала Саломеи от 09.11.15

Cегодня, наша задача состояла в том,чтобы посетить цивилизации Саломея и получить активацию для наших тел .

Бурный поток энергий хлынул сразу после выражения намерения. По прибытии на место нас встретила высокая сущность-женщина в белом, с короной в виде кокошника на голове. Она провела нас в храм, который выглядел как полусфера. Посреди зала отсвечивая голубым светом, находился большой кристалл. Мы заняли предложенные нам кресла вокруг кристалла, он стал раскручиваться ,поток света становился все мощнее и интенсивнее. Через Сердечную чакру ощущалось внедрение мощных энергий, которые заполняли наши тонкие тела. Они необходимы нашей Матушке Земле и Землянам в дальнейшей работе. Через несколько минут вращение кристалла замедлилось, и остановилось, а затем он опускался вниз до полного исчезновения.

Далее мы были приглашены в следующий зал,где работа продолжилась уже в потоке энергий красно-оранжевого цвета. Шла проработка второй чакры-чакры Творения. Одновременно в Сердечную чакру был направлен поток серебристо-белого света. Процедура была не долгой.
После этого мы вернулись в первый зал, в котором увидели другой кристалл, похожий на цветок с остроконечными лепестками. Из середины этого кристалла порциями излучался фиолетовый свет разных оттенков, шла проработка,сонастройка и гармонизация всей чакральной системы и тонких тел.

По окончании сеанса, мы выразили глубокую благодарность Богине Саломея и всем, кто принимал участие в нашей работе, и вернулись на Землю.
Отчет составлен в сотворчестве: Табор-Святозар,Арна, Асхана.

Пояснения с Тонкого Плана.

От Золотого Велисия.

Я приветствую вашу группу в новом составе. Я очень доволен проведением активации ваших тел в цивилизации Саломея. Вы приняли сегодня огромный энергетический потенциал в ваши тела. Вам произвели очищение и наполнение ваших тел необыкновенными энергиями Безусловной Любви. Вы получили коды омоложения и долголетия. Вам открыли и активировали сердечное пространство. Заполнили новыми составляющими энергиями центральный канал. Велась работа с вашими полушариями. Активация ваших тел энергиями цивилизации Саломея прошла замечательно.
Успехов вам, дорогие мои души. Примите мою любовь и наилучшие пожелания. Ваш Учитель Золотой Велисий.

От Архангела Гавриила.

Я посылаю вам свою Любовь дорогие мои души. Я рад вашему обновлению в группе. Арна справилась со своей задачей отлично. Хочу вам сообщить, что активация прошла должным образом . Вам активировали всю чакральную систему, наполнили ее новым для вас потенциалом . Вы заякорили в себе новые кристальные энергии Цивилизации Саломея. Мы с большим удовольствием наблюдали за вашей активацией. Эта активация вам необходима для дальнейшей работы с Землей и душами, находящимися на ней.
Я вас благодарю и посылаю вам лучи своей Божественной Любви.

Представитель Цивилизации Саломея.

Я пришла и окутываю вас своей Любовью. Меня зовут Саломея,также ,как нашу Цивилизацию.Я -Богиня и под моей охраной находится Кристальный Храм. Сегодня вы познакомились и приняли энергии двух кристаллов, огненно-солнечный и специальный кристалл Цивилизации Саломея — «Салом». Мы давно ждали представителей с Земли и радость нашей встречи, не знала границ. Мы в вас заякорили, те энергии, которые вам необходимы для дальнейшей совместной работы. Еще вас ждет активация с несколькими кристаллами моего храма. Я жду вас. До встречи, дорогие души Земли.

Приняла: Асхана. 09.11.15г.
Публикация: http://tasachena.org

Активация — принятие потенциала Саломеи от 09.11.15

142
Просмотры

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников