Олег Даль о предстоящих изменениях на Планете.

Я пришел на этот канал, чтобы сообщить людям Земли о возможных изменениях Земли.

В не далеком будущем на вашу Планету упадет астероид. Упадет он в Тихий океан. Большие волны затопят прибрежные районы . Полюса сдвинутся еще на несколько сантиметров. Этот астероид принесет энергии с далекого Космоса, которые необходимы для людей Планеты, которые не хотят воспроизводить настоящий момент, происходящий во всей Вселенной. Я с сожалением наблюдаю за людьми,которые не хотят верить в происходящее. На Тонком Плане недоумевают безразличием душ к начинающим переменам. Нам очень жаль, но это выбор душ. Очень много, очень много перейдет на Тонкий План не почувствовав вознесения в физическом теле.

Мы выстроили много новых пунктов приема душ к их реабилитации на новом месте. Они будут довольны таким приветствием, которое им готовится. Души, попадающие после смерти в наш реабилитационный центр чувствуют себя в лучах Света Божественной Любви. Меняется сознание души и она понимает, что развитие этим не заканчивается и надо продолжать дальше.

Но этого можно избежать и перейти вознесение в физическом теле. На это дано душам очень много учений. Посылается очень много Божественной Вселенской Любви, ради того, чтобы люди поняли и очнулись от своего материального мира дуальности. Время летит быстро, и я хочу подчеркнуть: Люди Земли принимайте Свет и Любовь с Тонкого Плана. Каждый день прислушивайтесь к окружающему вас миру и к себе. Меняйтесь.

Ваш Олег Даль.
Приняла: Асхана 03.11.15г.

Публикация: http://tasachena.org/

Олег Даль о предстоящих изменениях на Планете.

235
Просмотры

Комментарии (8)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Галина Андреичева
    Ответить

    Асхана, передайте пожалуйста Олегу Далю, что я его помню, помню его умные глаза и что-то в нем было такое глубокое, слов нет объяснить. И еще у меня просьба, если будет у вас возможность, спросите, может Олег видел моего сына Славика на планете Душ? Мой сын перешел 27 августа 2010 года на тонкий план после продолжительной неизлечимой болезни.

  • Алира Майя
    Ответить

    Сегодня ночью, после землетрясения,разговаривала с Аштаром , он мне про этот астероид сказал, что он будет намного больше, чем тот который упал 22 октября 2015, про энергии космические.Я ему говорю, надо же передать эту информацию, а он мне да не надо, она уже передана, ваши об этом знают. Потом про энергии он сам расскажет. Так что ждем ещё послания и от него. Благодарю, дорогие Асхана и Олег.

  • Далемиръ Черниговскiй
    Ответить

    Всё очень просто объсняется. Я о том, что кто их там, там «наверху», просил разрабатывать какие-то планы насчёт человечества. А где же пресловутые ваши «свобода выбора» и «свобода воли», ась? Так что, будете наказывать человечество за то, что оно избирает, в своей массе, свой путь, а не тот, которые решили кто-то там? Ну-ну…

  • Светлана Сушкевич
    Ответить

    Любимому актёру, Олегу Далю, большое сердечное спасибо за ценную информацию!!!

  • lena.swetlaya.2011
    Ответить

    Не знала что любимый всеми актер перешел в ранг учителей тонкого мира. Но благодарность ему за то что он продолжает любить и заботиться о нас. Интересно а в новостях об этом метеорите скажут или все произойдет тихо. если тихо то люди будут продолжать спать….

  • Elena Kraeva
    Ответить

    Галина, случайно заметила Ваш комментарий. Вы можете сами путешествовать по тонкому плану, только этому надо научиться, и сможете общаться с душами.С уважением Елена Краева.

    • Галина Андреичева
      Ответить

      Благодарю, дорогая Елена, я учусь путешествовать по тонкому плану, чувствую и принимаю потоки Божественной Любви и Благодати, но никого не вижу пока. С уважением, Галина.