Я пришел на этот канал, чтобы сообщить людям Земли о возможных изменениях Земли.

В не далеком будущем на вашу Планету упадет астероид. Упадет он в Тихий океан. Большие волны затопят прибрежные районы . Полюса сдвинутся еще на несколько сантиметров. Этот астероид принесет энергии с далекого Космоса, которые необходимы для людей Планеты, которые не хотят воспроизводить настоящий момент, происходящий во всей Вселенной. Я с сожалением наблюдаю за людьми,которые не хотят верить в происходящее. На Тонком Плане недоумевают безразличием душ к начинающим переменам. Нам очень жаль, но это выбор душ. Очень много, очень много перейдет на Тонкий План не почувствовав вознесения в физическом теле.

Мы выстроили много новых пунктов приема душ к их реабилитации на новом месте. Они будут довольны таким приветствием, которое им готовится. Души, попадающие после смерти в наш реабилитационный центр чувствуют себя в лучах Света Божественной Любви. Меняется сознание души и она понимает, что развитие этим не заканчивается и надо продолжать дальше.

Но этого можно избежать и перейти вознесение в физическом теле. На это дано душам очень много учений. Посылается очень много Божественной Вселенской Любви, ради того, чтобы люди поняли и очнулись от своего материального мира дуальности. Время летит быстро, и я хочу подчеркнуть: Люди Земли принимайте Свет и Любовь с Тонкого Плана. Каждый день прислушивайтесь к окружающему вас миру и к себе. Меняйтесь.

Ваш Олег Даль.
Приняла: Асхана 03.11.15г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя