Ноябрь… Вспышка света. Нисхождение энергии «Сила Творения». Подготовка пространства к нисхождению Бога. И тысячи Богов в окружении серафимов готовят свое нисхождение в сознание людей.

Человечество – строитель радужного моста. Мост соединения божественного и земного. Два плана, два уровня бытия объединяются. Матрица восстановлена. Но матрица иная, обновленная. Новые программы, новые задачи. Обновлено сознание исполнителей божественного плана. Наступают дни, когда Земля взойдет на орбиту великого творения.
Долгожданные дни, к которым приближалось человечество столетия. Наконец — то небесный колокол знаменует возрождение Феникса. Феникс, прошедший огонь и воду, обрел новый лик и новую жизнь. Человечество в облике возрожденного Феникса переходит на новую спираль бытия. Вечности дыхание омывает все и вся. Прорыв, великое освобождение. И ведущие и ведомые – участники великого пробуждения посмотрите в нутро, велики изменения внутри вас. И вскоре изменится то, что вовне.
Тяжел путь восхождения! Соберитесь,вдыхайте силу Бога. Дыхание Бога, как дыхание Вселенной, укрепляет волю Существ. Соединитесь со Вселенной посредством ОМ! Великий ОМ! Создатель всего и вся!
Изменяющиеся миры — это прогресс всего мироздания. Усиление Света указывает на правильность пути. Выбор сделан, осталось исполнить предначертанное. Не время сдаваться, слабнуть, подвергаться сомнениям. Время ежесекундно проявлять веру во все происходящее. Будьте крепки в вере в Отца – Мать! Вера выведет вас из тьмы заблуждений. Вера – знаменосец, Вера — победа, внутренняя сила.
Далее посмотрите в нутро свое, сколько всего пришлось оставить, трансмутировать, растворить, сколько боли, обид, страданий. Все позади… Иное ощущение времени и пространства.
Соединяйтесь с Матерью – Землей. Предводительница, Святая Мать, Страдалица! Пребывайте в поклонении Матери — Земли! Поклоняйтесь, преклоните колени, молитесь. Мать – прародительница, щедрая, всегда готовая одаривать любовью. Сегодня живите с мыслями о помощи Матери – Земле! Ибо Человечество ничто без Матери, как Душа без Космоса. Для человека жизнь – это дыхание Земли, для души исток жизни – ОМ!
Итак, готовьтесь к новым впечатлениям, чудотворению, богопроявлению, сила творения разворачивает новые картины, новые цели и задачи. Начинается новая глава книги познаний.
Человечество взошло на пик, где низвергнет змия, и падут головы его огнедышащие! Победа предрешена, но победа имеет свою цену. Падут и головы Человечества, чтобы вновь возродится в вечном обличии. Многие обретут истинную свободу от материи! Тленное подходит к своему концу, а истинное обретает знание о вечности. Такова Воля Бога! Память возвращается, и знание открывается. И наполняется единое сознание Человечества всемогущим ЗНАНИЕМ.
И первое, что откроет Человечество – это знание о Боге!
И второе что познает Человечество – это знание о себе!
Последующие пункты будут исчерпаны, ибо первые два – познание всего и вся!
Два года вы активно вершите преображение, вы ожидали вознесения в одночасье, но оно растянуто на годы. Есть те, кто уже вознесен на Небо, есть те, кто всеми фибрами души жаждет вознесения. И есть те, кто устремлен служить Человечеству – вот истинные служители Бога, не о себе просят, но о всех!
И вы, устремленные соединить Небо и Землю в глубине сакрального сердца, молитесь о всех! Помните о всех! Молитесь за брата и сестру, молитесь за мать и отца, молитесь за Мать — Землю, молитесь за Род Человеческий! И молитва, приумноженная мной, воистину сотворит чудо! Искреннее покаяние и молитвенные бдения ускорят освобождение расы человеческой от змия огнедышащего – эго человеческого!
Доверьтесь мне, я призываю вас к служению. И пусть служением станет ваша праведная жизнь и благовидные поступки. И поверьте, подобная жизнь преобразит пространство Земли, стихнут войны, и Дитя человеческое вздохнет. Пора утихнуть войнам и ненависти…
На пике горы происходит главное сражение, пробужденные и спящие сошлись в битве! Кто кого? Рассудит Бог, Бог — Судья! Но решение Бога объявлено Человечеству! Каждый стоит на пике горы и ведет борьбу. Но если приглядеться, то можно увидеть, что большинство борцов, покоряют собственное зло! И пробужденные и спящие – одно Существо, что победит: вера в Бога или собственные слабости? Ответ в руках человека!

Приняла Мария Семенова 28.10.15

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.