Послание от Крайона через канал Асханы.

Я пришёл на этот канал сказать следующее: вы, души Земли, обречены, если не воспользуетесь моментом вознесения вашей Земли и вас в физических телах. Это произойдёт не в один момент, а понадобится несколько лет.

Магнитная решётка Земли претерпевает большие изменения. Всё происходит под моим руководством, не навредя душам Земли. Катаклизмы на вашей Планете набирают мощь, но сильнейших разрушений не будет, всё контролируется. Сильные разрушения будут тогда, когда произойдёт Вознесение Планеты в пятое измерение и тогда в третьем начнутся новые преобразования. Оставшиеся души будут страдать, но таков их выбор.

Я и Магнетическая служба одобрили постановление Галактического Совета во главе с Творцом — изменить полюса Земли и сосредоточить внимание на защите населения от новых преобразований.

Было много предупреждений с Высшего Плана, но народ, как жил в материальном мире, так и продолжает. Они одумаются и тогда вспомнят Бога, когда Земля и Солнце дадут о себе знать, что их надо чувствовать и любить. Только в старых душах заложена эта Любовь, которые на данное время пытаются донести до спящих душ.

Мне предельно ясно, что души, поверившие в вознесение Планеты в 2012 году, больше не хотят верить и помогать Земле. Отошло большое количество Светоносцев — это тоже их выбор и он учтётся.

Сейчас идёт чистка на Земле тёмных сущностей, которые цепляются за душу в любой мелочи и, если эта душа не подготовлена, она остаётся в низких вибрациях и к переходу не будет готова.

Много было учений и предупреждений, но этого для вашего народа мало. Не было объяснений по телевидению и радио, так как этого не надо; кто стоит у аппарата управления — это тоже их выбор и это учтётся.

Люди Земли будте мудрее, умнее. Любите и будьте любимы.
Ваш Крайон.

Приняла: Асхана 22.10.15г.

Публикация: http://tasachena.org/

Послание от Крайона через канал Асханы.

207
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • lena.swetlaya.2011
    Ответить

    Мне не понятно разделение между людьми. Уже понятно, что будут возноситься скорее всего группами в родовых поместьях, та почему не начинать кооперироваться с ними. Их уже достаточно много, я читаю газету в интернете Родовые поместья. Их много и многие достаточно успешны. А то как то разделились, мол мы тут самые грамотные, а вы неправильные. В этом наша проблема.