Учитель ММ  о предполагаемом землетрясении в США.

О ВОЗМОЖНО КРУПНОМ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ В США.

И.Н. Какие и где крупные катаклизмы могут произойти на Земле в ближайшее время?

ММ Ожидание – всегда вызывает приближение ожидаемого. Не стоит планировать негативные события. Если они и приходят, то часто именно вследствие нагнетания негативных энергий. Мы трудимся для того, чтобы негатив был исчерпан в специальные отводные каналы от Земли. Нет необходимости обсуждать события, которых может и не быть, но при условии, когда как в бассейне одна труба накачивает негатив быстрее, чем другая откачивает, событие действительно может случиться.
:
И.Н. Почему же тогда в США постоянно муссируется тема возможного мегаземлетрясения?

ММ Подобное поведение властей и подчиненных им учёных можно охарактеризовать только, как отведение внимания с действительно важной темы и опасности на не существующую. Ведь каждому здравомыслящему человеку известно, что учёные не научились ещё предсказывать крупные землетрясения. Просто нет таких критериев, которые могли бы утвердить такое событие с точностью до дня.
Скорее всего, что внутри США в настоящее время происходят события, которые должны иметь особое прикрытие. Таким прикрытием выбрана возможная катастрофа.

И.Н. А что тогда на самом деле происходит, чего не замечают люди?

ММ Полагаю, что получают пилюлю страха люди для того, чтобы не замечать кардинального расстройства своей экономики, которая подошла к черте полного самоуничтожения. Военные и политические круги США вступили в противостояние и не могут найти себе точки соприкосновения для спокойного диалога. Внутренний конфликт властных структур в США нарастает, а отвлекающим моментом для населения выбрана стратегия нагнетания страха перед надвигающимся катаклизмом.

И.Н. Теперь всё понятно.

Благодарю! 19.10.2015

Ирина Нилова: http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Учитель ММ о предполагаемом землетрясении в США.

120
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников