Мы, Друиды: «Хотим познакомить тебя с новой Сутью.»

Мы, Друиды. Хотим познакомить тебя с новой Сутью, пришедшей к нам на разговор. Он есть строгий, но от этого еще более нужен вам. Он есть справедлив, и от этого еще более нужен Земле. Время всех расставляет по своим местам. И вас, и нас. И его время выводит на первый план. Его Суть есть Солнце. Его Суть есть Солнечный Сын. Его Суть есть Огонь проявления воли Отца. Солнечный Бог пришел и принес с собою свой потенциал. И принес в себе новую веху развития для всех нас, для всех нас…

Мы приветствуем его, глядя на Его Величественный Стан, мы приветствуем его, испытывая дрожь от его проявлений Света. Мы приветствуем его Дух, святейший Дух Огня, Дух Солнца. Его пожар — пожар в ваших душах, пожар, в котором сгорает последняя надежда темной стороны на продолжение выживания, пламя которого есть освобождение и отпущение грехов человечества. Его искра есть в каждой душе земной, и пришел Он, чтобы зажечь ее сейчас. Его энергии есть Огонь Благодати, преподнесенной вам в дар самим Творцом.

Используя его мощь, вы выбираете свой путь. Его потоки, пройдя сквозь вас, изменят вас навсегда. И вы знайте это, когда решитесь на знакомство с Ним. Его энергии плавят мрак, его энергии жгут уныние и отчаяние, его костер страстен ко всем проявлениям величия и эгоизма. Готовы ли вы встретиться с Ним? Готовы ли вы меняться и проходить все далее, все выше? И если да, готовы вы, то есть у вас возможность испробовать Его мощь и силу, творя во время ваших сеансов благо на планете.

Призывая Солнечного Сына, устремляйте его потоки на искоренение лжи, очищение планеты от боли, страданий и мучений людских, от эгоизма людского и лукавства, от самообмана людского и предательства, от жестокости человеческой и развратности, от искажения моральных постулатов, от зверя, сидящего внутри каждого человека и ждущего подходящего момента для выхода наружу. Истребляя в себе эти качества, вы меняете свою жизнь, вы меняете жизнь ваших близких, меняете жизнь на планете в целом.

Энергия Земли есть женский аспект взаимодействия и связи между человеком и Творцом, энергия Солнца есть мужской аспект. Внедряя равноправно оба аспекта, вы уходите от дуальности в единство, в целостность. Вы скажете на это, что быть этого не может, так как все дуально в нашем мире, все имеет свой антипод, все имеет свое отражение. Мы говорим вам, вы уходите в единство, а это и есть новый мир, новый век, новые проявления вас, как Единого Человеческого Организма. Не ищите здесь параллелей и не пытайтесь найти привычных действий, так как это новый мир и новое пространство взаимодействий. И чтобы понять, как это работает, следует проводить исследование и изучение, но не полагаться на старые взгляды и шаблоны. Их больше нет. Они разрушены. Вы можете наблюдать лишь их осколки, не более того. Вам необходимо создавать новый взгляд, свой личный. Наша встреча сегодня повергла вас в размышления, это необходимо вам сейчас. Учитесь мыслить в новом пространстве.

Мы, Друиды, были с вами сегодня.

приняла ВЛАДОМИСТРИЯ http://so-tvoreniezemli.ru/forum/

Публикация: http://tasachena.org/

Мы, Друиды: «Хотим познакомить тебя с новой Сутью.»

128
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников