Общие процессы Перехода 2015 года.

Переподключение людей на различные Ноосферы согласно принципа соответствия духовным и космическим эталонным системам, происходит под руководством Единой Ноосферы. Единая Ноосфера – это Сфера Эталона Светового Духа – Галактическая Матрица, выявляющая состояние Планетарного Духа.

Планетарный Дух – это Энергосветовой банк, где Души (эталонные планетарные энергоинформационные банки, хранители божественной матрицы светового сознания человека) в Ноосфере каждой планеты, закрепленные за каждым человеком или чело сознанием, растворяются в Едином Духе – Мировом Духо — Разуме.
Это означает, что перераспределение соответствующим Ноосферам на нашей планете происходит только после диагностики, анализа состояния Глобального Банка Планетарного Духа (единого человечества).

С февраля 2015 года происходит очищение Глобальных и Индивидуальных банков Духосознания каждого человека. Это значит, что духовный план каждого человека очищается. Человек очищается в Духе, где Дух – это интегральная энергия накопленная человеком за все время своей эволюции на разных планетах и в разных вселенных, усвоенная им и сублимируемая постоянно в более тонкие Световые состояния Световых Разумов или космических божественных энерговременных составляющих абсолютное информополе Абсолюта. Для того чтобы Духовный потенциал, накопленный на данной планете за один Трансгалактический год воссоединился с Единым Абсолютным Духом Творца или кодом Творца в человеке, его нужно очистить от искажений. Для формы и метода чистки каждого человека в Едином поле Духа планеты, необходимо сделать диагностический анализ для каждого человека. Что сейчас и происходит. Есть люди способные выдержать в теле эту чистку, а есть люди, неспособные выдержать эту чистку в теле. Это значит, что духовный план каждого человека очищается, переизлучается, переформировывается, перезагружается и превращается в Единый потенциал – Планетарный Дух.

МАТРИЦА ПЛАНЕТАРНОГО ДУХА по состоянию соответствия качественному Эталону ГАЛАКТИЧЕСКОГО ДУХА перенаправляется в Центр Вселенной. Это своего рода отчет Учителей человечества за проделанную работу по глобальному плану духовного развития человечества.

ЕДИНАЯ НООСФЕРА – это планетарная матрица Светового Духа – Духовного потенциала всего человечества. ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ фон излучений Единой Ноосферы после того как она войдет в резонанс с ГАЛАКТИЧЕСКИМ Эталоном и ЭТАЛОНОМ ЦЕНТРА ВСЕЛЕННОЙ преобразуется как проводниковая система для ВЫСШИХ ГАЛАКТИЧЕСКИХ И ВСЕЛЕНСКИХ ЭТАЛОНОВ. Это значит, что через Единую Ноосферу Энергии Дальнего Светового Космоса начнут жестким разряженным потоком нисходить на Землю, минуя фильтры планеты, которые в настоящий момент дезактивированы. И вливаться в индивидуальный банк эталона — Души каждого человека, так как под каждого человека, учитываемого Переходом, выстраиваются индивидуальные фильтры, помогающие принимать и усваивать этот поток энергий. Люди, ныне живущие на планете, будут принимать эти энергии в свои энергетические системы, ноосферные банки, тела, разум, сознание, мозг.

Чем чище энергии человека – тем проще ему будет их принять. Данный процесс (принятие энергий световых излучений Дальнего Космоса ДК) начнется с марта 205 года. До марта происходит очищение Духовного Потенциала каждого человека. Духовный потенциал — это качество и количество накопленной интегральной энергии при взаимодействии с энергиями данной планеты, Небесной сферы, Духовными планетарными Эгрегорами Ноосферы и Д.К., предоставленных человечеству для развития и духовного преображения в Световой Разум. Т.е. это личная работа каждого человека над собой для Духовного роста и познания космических законов. Это интеграция в интегральный код всех энергий очищенных духовным планом развития за весь период Эпохи Рыб и Трансгалактический реинкарнационного цикла. Процесс полного переизлучения биологической и физической составляющей человека – его биоматрицы начнется с 2016 года по 2018 год.

С 2015 года начинается послойное последовательное очищение всех планов, и энергий человека. В настоящий момент уже идет очищение Духовного (атомарного, светового), Монадического, Энергетического, Энргоинформационного планов. Далее начнется очищение: Ментального, Астрального, Эфирного, Каузального, Биоэнергетического, Расового, Генетического и т.д. – всех планов сознания, уходящих в глубины биоматерии и перекодировки ее новыми излучениями и замены на новые космические элементы для трансформации человечества в Новую форму жизни – 6 расу, подразумевающую Новый Уровень Космического Сознания и космической ДНК, новой формы жизни – световой. ….

Процесс очищения духовного плана человека, его духовных систем на уровне физического состояния людей будет происходить очень сложно. Люди будут болеть, подниматься температура, возможны симптомы упадка сил, обмороки, бессонница, потеря энергии, открываться давно забытые и, казалось бы, вытесненные духовные раны, обострение неуравновешенных психических состояний, но в режиме коррекции и очищения.
Политическая ломка, информационный хаос, тупиковый беспредел, социальная депрессия, активизация деструктивных явлений, порока, — основные характеристики общества в этот период среди тех, кто не проходит чистку и впоследствии убирается с плана Земли законами той или иной закрепленной за ним Ноосферы.
Духовный взлет, перерождение, порядок в Душе, духовный порядок в жизни, в делах, введение божественного, а не абстрактно мифического закона в повседневную жизнь людей, прошедших очищение духовного потенциала – основные характеристики людей, переживших 2015 год с позитивным результатом космической трансформации.

Каждый человек в этом году, обязан следить за тем, какие изменения происходят с ним, что в нем доминирует деструктивное или божественное начало, т.к. общество становится для него диагностической средой и условиями выживания и управляемой в определенной степени трансформации.

Каждый человек, зная, что происходит в этом мире в 2015 году, может руководить внутренними процессами собственной духовной трансформацией, подключаясь либо к конструктивным, либо к деструктивным каналам космоса. Для этого необходимо следить за собой на всех уровнях самопроявлений. В 2015 году по делам человека в физическом мире будет происходить отбор в Ноосферы планеты.

Психоэмоциональный комплекс, мысли, чувства, переживания, могут стать ускорителями процессов либо конструктивных, либо деструктивных, отбрасывающих в прошлое или выводящих в будущее.

Астрошкола Галактика. Инна Онищенко.

Публикация: http//tasachena.org/

Общие процессы Перехода 2015 года.

118
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников