«Человечность человечества»

Людям свойственно очеловечивать всё, что угодно: душу, Высшее Я, Творца. В размышлениях о душе, большинству из нас она представляется чем-то очень похожим на человека, с таким же мышлением и даже с эмоциями. Мои кураторы – совершенно другая цивилизация, даже отдаленно не похожая на человеческую, многим видимо тоже представляются как какие-то люди, просто другие, может быть даже прозрачные, но всё-таки люди, которые думают, мыслят, разговаривают, учат меня чему-то. Дальше – ангелы, архангелы, какие-то галактические воины, галактический совет, да и даже Творец – всё это очень очеловечивается. Но это совершенно не так. И нам никогда, будучи людьми, то есть одной из миллиардов форм существования с совершенно закостеневшей и ограничившей саму себя программой сознания, никогда не понять их, что они чувствуют, что они делают, чем они занимаются. Не понять, что наша эмоция любви не имеет абсолютно никакого отзвука в том, что есть во Вселенной. И уж точно Вселенная со всеми вышеописанными не разговаривает на человеческом языке. То, что доносится можно получить только блоком информации в виде символов и при переводе этих информационных блоков на человеческий язык затрачивается огромное количество энергии переводящего. А доносится это лишь с одной целью – изменить программу сознания людей насколько это сейчас уже вообще возможно, чтобы души смогли получить новый опыт и опять же изменить себя, увеличить свой энергопотенциал.

Уже говорилось, что время имеет вид полусферы с закручивающейся в ней спирали, и все времена, которые известны или не известны человечеству не идут по линейке, век не сменяется веком. Все временные пространства существуют одновременно. Но сознание людей в этих временных пространствах достаточно сильно различается – если смотреть именно по временам, то это совершенно разные условия жизни, разные цели, как у всей человеческой расы в целом, так и у каждого человека в отдельности. Это совершенно различные способы выживания и различные ступени системы общего сознания. Воплощаясь в этих разных временных пространствах, души получают, соответственно, совершенно разный опыт. Но во всех временах присутствует такое понятие, как человечность, которое определяет под собой, можно так назвать – форму взаимодействия людей этого мира между собой, а также является комплексом нравственных качеств, которые собственно и составляют облик подлинного человека. Человека, способного на самопожертвование ради другого, способного на сострадание, готового прийти на помощь. Человека – духовного и высокоразумного. Мы не знаем своей настоящей истории, как именно истории пути человечества. Но даже из тех небольших откликов, что всё же доносятся до современных людей о других временах, невозможно не заметить, что человек планомерно оглупляется. Что из его мироощущения практически скатилось на нет, выпало множество понятий, таких как доброта, верность, честность, внимательность ко всему вокруг себя, забота о ближнем, сострадание, нежность. И даже фраза «я тебя люблю» звучит сейчас на уровне ощущений, как «привет, какие дела». Люди перестали чувствовать. И это прогрессирует. У людей нет общности. Люди – НЕчеловечны. Опять же, словосочетание «цивилизованный человек» обозначает лишь то, что человек не жарит мясо на камне и бегает с копьем за мамонтом, в попытках добыть для себя пропитание, а готовит в тостере булочки по утрам и умывает лицо душистым мылом. Конечно, это утрировано, но в принципе, так и есть.

У нас нет цивилизации во вселенском понимании этого термина. Цивилизация — это существа, идущие в одном направлении, вибрирующие на одной частоте, развивающиеся, движущиеся к воссоединению. Общество – есть общность. Общность целей, общность направления, общие ценности и общее развитие. То же, что сейчас мы называем цивилизацией – есть всего лишь толпа людей, с разными программами сознания в телах, не идущих никуда, а лишь существующих день за днем. Человек – не есть самое разумное существо во Вселенной и это не венец чьего-то творения. Человек – это просто биологический вид, форма существования, наделенная когда-то создателями этой формы программой сознания, которая мутировала, деградировала, самопереписалась и превратилась в какого-то жующе-хотящеговечножить-навсёплюющего монстра. А произошло это потому что все сознания были объединены в систему, крепнущую год за годом. И человек, выбирая раз за разом то, что легче, то, что не требует усилий и размышлений, то, что глушит и подавляет все импульсы души, только укрепил её. Соответственно, души, воплощаясь в различных временных пространствах, получают совершенно разный опыт. Какой опыт можно получить, ныряя в болоте современного мира? Минимальный. Минимальный по содержательности, по открытию чего-то яркого в жизни, по изучению взаимодействия людей на уровне сознания между собой именно, как Людей. Вот такие мы сейчас представители Человеческой Расы. И вот такими мы войдем в историю этой планеты.

Эксперимент по воссозданию формулы усредненных вибраций закончен. И воплощенные души, имеющие множественные воплощения, то есть во многих временных пространствах одновременно, до конца получают свой опыт, проходят свой путь на этой планете. В данных же временах у многих душ происходит лишь запись информации о трансформациях планеты в её переходный период. Я не хочу сейчас сказать это обо всех абсолютно. Каждый – разный, с разным мировоззрением, с различными взглядами на себя и на мир. И говорить, что душа каждого не получает сейчас того, что планировала, того опыта, что хотела бы получить от текущего воплощения, было бы неправильно. Но если окинуть взглядом всё человечество в целом, не вдаваясь в подробности, без закапывания в голове каждого из его представителей, то становится немного грустно. Мягко говоря. И я не знаю, что тут еще сказать. Просто скажу «банальность», которую слышали веками и научились не обращать внимания на эти слова, обходить их. Не вникать.

Будьте добрее. Посмотрите вокруг себя. Вокруг такие же, как и вы. Быть может кому-то нужна помощь. Быть может кто-то остро нуждается в вашей заботе. Быть может кому-то нужно сейчас именно ваше плечо, именно ваша поддержка. Верните свою чувствительность к миру, к себе, наконец. Вспомните, хотя бы это. Перестаньте жаловаться на систему. Система — это и есть вы. Система соткана из деградировавшего сознания, оно питает её и даёт ей прогрессировать. Жизнь – это не выживание. Жизнь – это событие для любой души, так тщательно пытающейся выстраивать своё воплощение. Жизнь – это не рабство и не оковы, и она не длится бесконечно. Перестаньте практиковать просветление и пытаться повышать вибрации одеревеневшего сознания. Верните свою чуткость ко всему сущему здесь. Посмотрите на звезды, посмотрите друг на друга. Вы все — одно. И это пытается донести до сознания душа каждого. Просто замолчите и прислушайтесь.

Автор Арина Белецкая http://beletzkaya.ucoz.ru/news/

Публикация: http://tasachena.org/

«Человечность человечества»

111
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников