Крион «Кроткие наследуют Землю» — из Архива

Приветствую вас! Я Крион из Магнитной Службы. Я существую исключительно для того, чтобы служить вам — самым нежно мною любимым и возвышенным из всех существ, Вы — особенные обитатели этой планеты. Я нахожусь здесь, чтобы помогать вам в ваших трудах, которые за последние 50 лет уже принесли ощутимые результаты. Вы изменили свое будущее… и находитесь сейчас в такой точке равновесия, когда можете сделать это еще раз. Поверьте мне: вся Вселенная знает о ситуации на планете Земля. С моей помощью вы сможете стать сильнее. Вот почему я сделал возможным общение со мной: чтобы вы могли понять, что вам делать дальше.

Древние сообщили вам, что “кроткие наследуют землю”. К сожалению, ваше слово “кроткие” было не самым лучшим переводом того, что имелось в виду. Действительно, можно сказать, что кроткие унаследуют эту планету, но тогда нужно разобраться: что же подразумевается под кротостью? Кроткий человек — тот, кто подчиняется силе любви. Иначе говоря, кроткий выбирает оставаться в стороне, когда другие мечут молнии гнева. Кроткий человек оценивает других по критерию любви, а не богатства, общественного положения или власти. У кроткого воистину нет эго, он не спешит защищать себя, особенно когда его атакуют словесно. Ведь он понимает, что словесная атака вреда не причиняет и является всего лишь показателем неуравновешенности атакующего. Кроткий встречает нападающего любовью, нетерпимого —терпением.

Что еще можно сказать о кротком человеке? Кроткий обладает огромной силой на этой планете. Кроткий — это тот, кто признал любовь источником силы и творит с ее помощью. Отрицательное он превращает в положительное, зло — в добро. Один кроткий человек может исцелять индивидуумов, а группа таких людей может изменить всю планету. Никакой воин не сравнится с кротким человеком, поскольку сила одной такой уравновешенной личности равна силе легионов людей, живущих без любви.

Я пришел к вам как представитель этой кроткой силы, и мое послание заключается в том, что эта сила доступна вам. Вы можете стать людьми, сильными кротостью. Избавьтесь от всех страхов и ищите этой силы. Я буду помогать вам. Поймите, кто вы есть на самом деле!

Сущности, окружающие вас

Ваше любопытство заставляет вас задавать вопросы о сущностях, которые вас окружают, об Иерархии, которая является вашей группой поддержки во Вселенной, о других каналах, о которых вы наслышаны, об информации, которая поступает от существ со странными именами. Как Крион вписывается во все это? Кто эти сущности? Что они делают? Как вы должны относиться к ним? Хотя все это не имеет, собственно, никакого отношения к тому, что вы должны делать с самими собой, пребывая в нынешней новой энергии, я удовлетворю ваше любопытство и отвечу на все ваши вопросы — в пределах моих способностей и моих представлений об уместности такого рода информации.

Человеческие существа получают удовольствие от того, что раскладывают все по ящикам и снабжают ярлыками. Они старательно расставляют свои ящики и, когда удовлетворятся расстановкой, идут дальше. Я уважаю этот процесс, поскольку он является частью человеческой природы. Сегодня я надеюсь дать вам несколько ярлыков для ваших ящиков, чтобы вы могли на самом деле идти дальше.

Я дам вам информацию, которая будет скорее напоминать кусочки головоломки. Дух желает, чтобы вы сложили эти кусочки вместе. Духу доставляет удовольствие заставлять вас открывать ваши ящики и смешивать ярлыки —и находить новый ярлык. Духу хочется, чтобы вы нашли ответы для себя, используя информацию, которая рассеяна вокруг вас. Поэтому сегодняшний Ченнелинг будет по-настоящему информативным, но некоторые вопросы останутся без ответа. Некоторые из вас получат ответы сразу, как только услышат (или прочтут) это послание. Другие получат ответы, когда прочитают или услышат информацию, которая будет передана посредством Ченнелинга в будущем. Тогда вы вспомните информацию, переданную вам сегодня. Ищите доказательства, поскольку они будут вокруг вас. Информация, которую вы сейчас получаете, является истинной и точной, поскольку перед вами — Дух. Дух уважает вас. Пришло ваше время.

Пределы Человеческой Истории на Земле: На этой планете у вас великолепная генеалогия! Ваши корни уходят в прошлое на 300000 лет. Однако вас предостерегут (если вы захотите изучать историю, чтобы узнать, кем вы были) о том, что можно доверять информации только за последние 100000 лет. Почему? Если вы погрузитесь в поиски знаний о более далеком времени, вам придется изучать людей, которые были совершенно не похожи на вас, поскольку 100000 лет назад на Земле произошли значительные перемены. Люди, которые окружают вас сейчас, похожи на людей, живших на Земле не ранее чем 100000 лет назад. До того был совсем другой сценарий, который может оказаться интересным, но мы не будем рассматривать его сегодня. Мы уже говорили на прошлых сеансах Ченнелинга о вашей истории до ледникового периода и об изначальной биологии вашего вида. Отличие состоит в ДНК. О вашей истории очень ярко и живо рассказывают своим каналам некоторые из тех сущностей, о которых мы будем говорить дальше.

Структура Вселенной: Я начну со структуры Вселенной, и вот первое, что я хочу сказать: эта структура непостижима для вас. Я знаю вашу природу и знаю, что вам такие вещи просто нельзя объяснить; поэтому позже я дам вам лишь одну метафору. Однако я расскажу вам о форме Вселенной столько, сколько смогу в настоящее время. Для вас важно знать, что структура Вселенной не соответствует ничему из того, что есть у вас на планете. На этой планете люди стремятся иметь иерархическую организацию власти и управления. Независимо от типов вашей культуры, демократии и т. п. эта организация вертикальна — от высших к низшим. Таков ваш выбор; и, учитывая вашу природу, в этом нет ничего удивительного. Однако Вселенная устроена совершенно по-другому, поскольку ей нет дела до власти и управления. В человеческом мироустройстве тот, кто находится наверху, обычно наделен изобилием и властью, а тот, кто находится внизу, всего этого лишен. В устройстве Вселенной нет ничего похожего; и я сейчас говорю от имени всей Вселенной видимой и невидимой для вас. Она организована непостижимым для вас способом —изнутри наружу в виде полукругов влияния и направления. В организации Вселенной слова власть и управление не имеют никакого смысла. Вселенная зиждется на любви и цели — многие из вас уже открывают это для себя, знакомясь с новой энергией. Находящиеся дальше всех от центра — не обязательно низшие (об этом, кстати, свидетельствует и то, что сейчас происходит на Земле). Мне трудно объяснить вам это, но я постараюсь дать хотя бы намек. Когда полукруги влияния и направления становятся все больше и больше, удаляясь от центра, внешние полукруги изгибаются вовнутрь и снова становятся центром. Такова форма Иерархии Вселенной, Иерархии направления, созидания и любви. Это трудно постичь.

Метафора руки: Теперь я приведу ту метафору, о которой я говорил и которая может вам помочь. Интересно, что в клеточной структуре вашей собственной биологии сокрыты ключи к устройству Вселенной! Представьте себе, что вы можете задавать вопросы клеткам вашей собственной ладони. Как это ни странно, они смогли бы отвечать вам с духовной мудростью, а также с биологической точностью —и сообщить вам истину! Итак, вы могли бы спросить свою ладонь:

Кто ты?

“Мы твоя ладонь, твой орган. Я инструмент и служу целому”. (Отметьте, что я использую слова “я” и “мы” — это важно!)

Кому ты принадлежишь?

Зная, что ладонь принадлежит руке, клетки ладони скажут вам: “Я не принадлежу руке. Я служу целому. Без меня целое не сможет есть. Ему будет трудно даже просто вставать и садиться. Что хорошо для него, то хорошо и для меня”.

Кто тобой управляет? Кто твой начальник?

“У нас нет начальника. Ведь все, что хорошо для целого, хорошо идя ладони. Это не бунт, поскольку в структуре есть только любовь и равновесие, а также соответствующая полярность между частями”.

Кто тебя создал?

“На клеточном и атомном уровнях моей структуры находится энергия. Мы не всегда были ладонью. В один прекрасный день я перестану быть ладонью, а затем, может быть, когда-нибудь снова стану ею. Энергия неразрушима, поэтому я всегда была и всегда буду этой энергией. Целое не изменяется и количество частей всегда остается одинаковым”.

И это говорит ваша ладонь! Весьма мудро для ладони Счастлива ли ты?

“Да. У нас любовные взаимоотношения с окружающими частями. В этих отношениях не бывает ничего отрицательного, никакого бунта, никакого несоответствия. Мы уравновешенны (или всегда находимся в процессе уравновешивания )”. Вы можете задать ладони коварный вопрос:

Расскажи мне о борьбе, которая происходит внутри тебя.

(Имея в виду защитные системы своего собственного тела, функции антител и иммунные битвы.) Но ладонь улыбнется вам и скажет: “Да, человеческое тело на Земле окружено болезнетворными микробами, которые легко попадают в тело. Но уравновешенное тело хорошо защищено, оно нейтрализует микробы, превращает отрицательное в положительное, восстанавливает равновесие, ассимилирует внешнее. И это —не борьба. Это трансмутация, необходимая уравновешивающая ассимиляция. Никаких битв вообще нет. Я пребываю в мире”.

Такие вопросы вы могли бы задать своей собственной биологии, и такие ответы вы бы получили. Примерно такие же ответы вы бы получили, если бы задали их частям (группам сущностей) Вселенной, расположенным вовне от центра. Дело в том, что Иерархия—это не меньшее и большее, а организация, направленная к творческой цели (центробежная и центростремительная одновременно). И теперь мы подходим к вашим “кто” и “почему”.

Сущности вокруг вас: Сейчас я говорю только о тех сущностях, которые могут регулярно “разговаривать” с вами. Я говорю сейчас о вашей группе поддержки. Я не буду называть и описывать тех сущностей, которые могут сосуществовать с вами на Земле в том, что вы называете другими измерениями. Они не имеют никакого значения для вашего нынешнего урока — Иначе говоря, они не участвуют в вашей игре. Они не знают о вас или о вашей цели, хотя иногда, кстати или некстати, вы можете узнавать о них. Как можно при встрече различить эти два рода сущностей? Ответ такой: сущности из вашей группы поддержки будут все знать о вас. Они будут все знать о Земле. Они будут все знать о наступающей эре этой планеты. Встреча обязательно будет радостной, ибо им всем хорошо знакомо это место Галактики, которое вы называете Землей. Если они не знают обо всем этом, значит, это другие. Другие — не значит плохие; они просто не принадлежат к вашей группе поддержки. Поэтому вам не стоит связываться с ними. Но и вреда они вам не причинят.

Итак, лучше поговорим о тех сущностях, которые вас окружают, о которых вы могли слышать, о тех, чьи имена у публики на слуху, о тех, о ком вы со временем узнаете еще больше. Это те сущности, которые использовали и будут использовать Ченнелинг. И начну с Криона — не потому, что по важности он превосходит других, а просто потому, что, по вашим меркам, я прибыл из самой отдаленной области.

Факты Криона:

Я уже говорил вам много раз, что прибыл сюда в рамках определенного плана, что меня призвали сюда те 50-летние действия человека, которые изменили эту планету. Я пришел, чтобы перенастроить вашу систему магнитной решетки для вашего здоровья и просветления, для изменения вашей природы. Я пришел возвестить вам, что теперь возможно вмешательство Духа. Вы можете овладеть своей силой; вы можете стать Существами Света (Свет —это сила вашего высшего “Я”). Вы можете изменить вибрацию этой планеты. Вы можете получить статус “выпускников” и после этого связываться с другими измерениями. Это —моя цель, и для этого я нахожусь здесь. Но все это в любом случае произойдет с вами и вашим высшим “Я”, или душой, и не имеет значения, сколько сущностей поддержки окружает вас.

Вот почему я здесь, и я также принесу вам на клеточном уровне высвобождение любви, которую вы можете чувствовать в любое время. Некоторые из вас уже поняли, что, когда вы сидите перед Духом (или читаете эти слова Духа) — в особенности, когда вы находитесь с группой Криона или с любыми ангелоподобными сущностями, — это лучшее время для того, чтобы просить об исцелении (или, точнее, сотворить исцеление). Ведь правда? Некоторые из вас делают это прямо сейчас, поэтому я и говорю об этом. Действительно, лучшего времени для исцеления не может быть.

Я говорил вам, что Крион пришел “с Солнца внутри Солнца”, из великой центральной области. Я постоянно вам рассказываю о центре, движущемся вовне. Сейчас я вам скажу, что у этого центра есть и другое имя, которое вы будете часто слышать, а именно: Первичная Творческая Сила. Я — ее эманация. То, что я делаю сейчас для вас, я делал для других много, много раз. Любовь и сострадание Духа послали меня к вам. Дух любит всех сидящих здесь и каждого по отдельности. (Как вы знаете из прежних сеансов Ченнелинга, я послан группой, которую вы называете “Братьями” или “Братством”. Эта группа всегда присутствовала на Земле, она очень, очень древняя. Именно эта группа направляет меня.)

Что еще вы хотите знать о Крионе? Меня спрашивали:

“Что именно призвало вас сюда? Вы просто решили показаться или имело место какое-то особенное событие?” Да, произошло особенное событие, и сейчас я впервые расскажу вам о нем. Опять головоломка? Да, но не слишком сложная: на своих прошлых сеансах я называл вам год, в который я сюда прибыл. За два года до того, в восьмом месяце вашего 1987 года, случилось нечто особенное, что и призвало меня. Дух задал вопрос планете, чтобы убедиться в том, что вибрация планеты Земля соответствует вселенскому Плану. В положении “ключ на старт” (в самом что ни на есть буквальном смысле) Дух спросил:

“Готовы?” И планета ответила: “ДА”. Те вибрации, которые имели место в восьмом месяце 1987 года, ясно свидетельствовали о том, что произошло. Это был призыв; призывались наставники, учителя, работники, механики… Так и я начал свое путешествие. Те из вас, которые знают о таких вещах, поймут, что этим событием была… впрочем, пусть это останется последним фрагментом головоломки, который вы должны поставить на место. ( Скорее всего, имеется в виду Гармоническая Конвергенция августа 1987 Т” года—см. Приложения.—Здесь и далее прим. составителя.)

Моя работа с магнитной решеткой будет способствовать ченнелингу информации. Она поможет тому, что вы в своей культуре называете “двенадцатым лучом”. Если вы знаете, что это означает, то поймете, что цвета лучей, соответствующих вашим чакрам, смешиваются все вместе, образуя двенадцатый луч; И — если я помогу этой силе — не секрет, что вы, человеческие существа, претерпите радикальные изменения. Поскольку это повлияет на все ваши цвета и чакры. Таким образом моя работа по регулированию решетки поможет вашей биологии. Теперь вы должны понимать, что в трилогию Бога входят ЗЕМЛЯ, БИОЛОГИЯ и ДУХ, и моя работа касается этих трех вещей и координирует их. В этом и заключается служение Криона. Теперь вы знаете, откуда я пришел, когда я был призван и как я работаю. Я уже рассказывал вам, что моя группа поддержки также находится здесь; их база —на орбите Юпитера. Имеется в виду не орбита Юпитера вокруг вашего Солнца, а орбита вокруг самой планеты Юпитер. Моя группа поддержки находится на очень большом “корабле”, название которого упоминается в ваших земных легендах о Короле Артуре (еще один фрагмент головоломки). Для непосредственной поддержки моей работы там присутствует около 100000 сущностей.

Галактика—ваша Центральная Группа: Каждая Галактика творчески направляется специальной группой, у которой есть имя. Дух редко присваивает номера. Дух знает все свои части по ИМЕНИ. Это человек все нумерует. Однако имя той группы в центре Галактики, которая несет ответственность за вас, вам еще неизвестно; поэтому пока что будем называть их “стрельчанами”. Почему? Потому что, если вы захотите увидеть, где на небе находится их “дом”, вам придется смотреть в сторону созвездия Стрельца. Они находятся там. Поворачиваясь к Стрельцу, вы поворачиваетесь к центру вашей Галактики, Млечного Пути. Не путайте стрельчан с людьми, родившимися под знаком Стрельца; название “стрельчане” просто указывает на направление, в котором находится эта группа.

Из книги: Ченнелинг — послания старших братьев человечества
Перевод: Л. Костенко С. Симакова Редакция: Л. Костенко

Публикация: http://tasachena.org/

Крион «Кроткие наследуют Землю» — из Архива

108
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников