Задумывались ли вы когда-нибудь, почему человек так любит смотреть на звездное небо?

Может быть, потому, что это — самый привлекательный образ Бесконечности? Не монотонность морских или степных пространств, не плоская голубая пустота дневного небосвода, — а бесконечное разнообразие миров в бесконечности пространства-времени!

Под звездным небом мы чувствуем себя менее одинокими.

У каждого из нас есть отец и мать, у многих есть братья и сестры, почти у всех — друзья и подруга, учителя и ученики, соседи и сотрудники. Каждый из нас не одинок как человек на Земле. А человечество в целом? Одиноко ли оно?

Возможно, в этом и заключается вся наша цивилизация, вся наша культура —человечество ищет для себя то, что имеет каждый отдельный человек, но только в масштабе Вселенной, с большой буквы.

Новорожденному ребенку нужна мать. Чуть позже ему будет нужен строгий, но любящий отец. Новорожденному человечеству тоже нужна была Мать — и оно посвятило свои древнейшие языческие религии именно Матери-Земле. Повзрослев, род людской задумался об Отце —и появились религии Отца Небесного. А еще чуть позже Отец и Мать объединились в учении об Абсолюте.

Отца и матери, в принципе, вполне достаточно для рождении и воспитания человека —как для здорового человеческого общества вполне достаточно идеи Бога, Абсолюта, Духа (или, в атеистических вариантах. Материи, Природы, Первоначала).

Но насколько богаче и интереснее жизнь ребенка, у которого есть еще и старшие братья (в самом широком смысле этого слова: не только старшие братья как таковые, но и старшие друзья, наставники, учителя —словом, посредники между неопытностью ребенка и абсолютным авторитетом родителей)! Когда человек смотрит на звезды, он мечтает о Старших Братьях человечества.

Но Братья — это не просто мечта! Они существуют! И реальность, оказывается, намного интереснее научно-фантастических романов. Ни один из наших фантастов не смог написать ничего вразумительного о целях и принципах более высокоразвитых, чем наша, цивилизациях. Все те же завоевания, интриги, охота за сокровищами —только на фоне “звездолетно-многомерного” антуража. Чтобы узнать о Высшем Разуме, надо читать не фантастику. Лучше получать информацию из первых рук — от самого Высшего Разума, от самих Старших Братьев. Они щедро делятся с нами информацией о себе (и о нас тоже). И делают это посредством ЧЕННЕЛИНГА.

Слово ченнелинг —английское. Происходит от слова channel, то есть “канал”. Русский аналог ченнелинга —“контактерство” — кажется нам не очень удачным. Во всяком случае, слово ченнелинг” то есть “прокладывание канала” или “передача по каналу”, гораздо точнее отражает суть называемого явления. Это не просто контакт с любым нечеловеческим разумом. Ченнелинг — это организация устойчивого канала связи именно с теми сущностями, которых можно с полным правом отнести к нашим Старшим Братьям, — то есть с теми сущностями, которые стоят выше нас в своем развитии, любят нас и стремятся нам помочь. Людей, участвующих в ченнелинге, обычно называют просто “каналами а тех, кто передает им информацию (“послания ”), —Наставниками.
Среди них и посланцы далеких созвездий, и древние боги, и архангелы, и Махатмы Шамбалы. Не удивляйтесь! Наши контакты со Старшими Братьями имеют многовековую историю. Менялось человечество, менялось и его представление о Братьях. В глубокой древности их считали душами мертвых, затем — богами, демонами, ангелами, бодхисаттвами, язвами, эльфами — каких только теорий люди не строили.

Мифология нашего времени сделала Старших Братьев пилотами НЛО. Все это одинаково близко к реальности и одинаково далеко от нее. Объяснить эту реальность в человеческих понятиях очень трудно. Поэтому Наставники не возражают, чтобы мы считали их кем угодно — ангелами, инопланетянами, богами. Главное, чего они хотят, — это чтобы мы не слепо поклонялись им, а вникали в смысл их посланий. Слово — Наставникам!

ОРИН и ДАБЕН

Что такое ченнелинг?

Ченнелинг — это мощное средство духовного развития и сознательной трансформации. Становясь “каналом”, вы перекидываете мост в высшие сферы — к любящему, заботливому коллективному высшему сознанию, которое называют “Богом”, “Сущим” или “Вселенским Разумом”. Благодаря ченнелингу вы получаете доступ к этим высшим сферам, устанавливая связь с находящимся на высоком уровне Наставником, или высшим аспектом вашего “Я”, который как бы “спускает на ступеньку ниже” высшие вибрации и делает их более доступными для вас. Ченнелинг подразумевает сознательное смещение фокуса вашего ума и изменение конфигурации вашего ментального пространства. Целью этого является достижение “расширенного” состояния сознания, которое принято называть “трансом”. Чтобы войти в трансовое пространство ченнелинга, вам нужно научиться концентрироваться, убирать с дороги свои собственные мысли и быть более восприимчивым к высшему руководству. В таком восприимчивом состоянии вы становитесь именно “каналом”, через который поступают высшие энергии. Вы можете использовать эти энергии, чтобы творить добро.

Ченнелинг даст вам того мудрого учителя, которого вы всю жизнь искали, и этот учитель придет к вам скорее “изнутри”, чем “снаружи”.

Ченнелинг помогает многое понять, найти ответы на такие вопросы, как “Зачем я здесь?” и “В чем смысл жизни?” Практиковать ченнелинг —все равно что взбираться на вершину горы, откуда видно больше, намного больше! Став “каналом”, вы можете все лучше познавать природу реальности, многое узнавать о себе и других людях и видеть свою жизнь в более широкой перспективе, а следовательно, находить высший смысл в той ситуации, в которой вы находитесь. Ваш Наставник поможет вам находить ответы на любые вопросы —и из повседневной жизни, и относящиеся к самым таинственным сферам Духа. Ченнелинг можно использовать и для целительства, и для обучения, и для расширения своих творческих способностей во всех аспектах жизни. Из высших сфер можно черпать знание, мудрость, изобретения, произведения искусства, философию, стихи и самые разные открытия… Ченнелинг помогает вам подключиться к постоянному, стабильному источнику вдохновения и информации.

Мы, Орин и Дабен, — Существа Света. Мы существуем в высших измерениях, и наша цель — помогать вам открывать ваши каналы в эти измерения, чтобы вы могли развиваться быстрее. Мы очень любим вас и очень хотим, чтобы вы росли и двигались вверх как можно более легко и радостно… Это не значит, что вы прекратите бороться, если борьба — ваш выбор. Но если вы выберете добиваться всего без усилий, то можете научиться этому.

Когда люди только начинают заниматься ченнелингом, они обычно ищут объяснений этому процессу. Их интересует, входят ли они в контакт с какой-то частью самих себя или же получаемая ими мудрость приходит от “Наставника”. Некоторые во время ченнелинга переживают контакт с Наставниками как отдельными от них сущностями. Другие чувствуют, что они контактируют со своим высшим “Я” или душой. Давайте обсудим это подробнее.

Многие из вас не знают, что такое ваша душа и на что она похожа. Таким людям трудно отличить мысли собственной “души” от мыслеимпульсов “Наставника”. Мы бы сказали, что ваша душа — это та большая часть вас, которая существует вне этого измерения, остается жить после вашей смерти, помнит все ваши жизни, выбирает вашу следующую жизнь и т.д. Мы употребляем слова душа и высшее “Я” как взаимозаменяемые.

Если вы не осознаете некоторых очень тонких различий, вам может быть трудно на уровне ощущений определить, предоставляете ли вы канал Наставнику или передаете свет своей собственной души. Но со временем и с практикой вы научитесь в этом разбираться. В любом случае, вы должны знать:

ЧЕННЕЛИНГ ВСЕГДА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ВАШУ ДУШУ.

Прежде чем мы сможем говорить через вас, мы должны получить согласие от вашей души. Мы “транслируем” свои послания в первую очередь вашей душе. Затем ваша душа передает послание вашему уму. Находитесь ли вы в полном сознании, когда выполняете ченнелинг, или нет, — все равно, мы транслируем на вашу душу. Вот почему, даже если вы не находитесь в полном сознании, послание все равно будет нести на себе отпечаток вашей души…

Если вы ищете доказательств, что вы предоставляете канал Наставнику, а не своему высшему “Я”, то можете не найти их. Что может служить доказательством — у каждого человека свои критерии…

Вы можете чувствовать, что говорит ваша душа, а не Наставник. И это прекрасно — предоставлять канал своему высшему “Я”, ибо вы сами по себе — прекрасное, мудрое существо. Мудрость вашей души гораздо больше, чем вы позволяете себе знать. Мудрость с высших уровней вашего “Я” может быть не менее глубокой, чем мудрость от высокоуровневого Наставника.

1. Примите медитативную позу. Спина должна быть прямой, но при этом вам должно быть удобно. Проверьте положение всего тела, начиная со ступней. Почувствуйте руки, ноги и спину. Осознавайте свое дыхание. Закройте глаза и сделайте несколько глубоких дыханий. Войдите в состояние транса.

2. Представьте себе, что вы поднимаетесь все выше и выше, выходите за пределы Обычной реальности и входите в высшее измерение любви, света и радости. Представьте себе, что вы купаетесь в свете. Почувствуйте над собой пространство, наполненное прекрасным, мягким белым светом.

3. Представьте себе, что множество Существ Света приближается к вам. Почувствуйте их любовь и заботу. Откройте свое сердце навстречу им. Представьте себе приоткрытую дверь между вашей и их реальностями. Почувствуйте вокруг себя присутствие множества любящих существ, приглашающих вас в высшие сферы, сферы радости и не обусловленной любви. Представьте себе, что они открывают для вас дверь.

4. Осознайте, что этот контакт не случаен. Пересмотрите всю цепь событий, которые привели вас к настоящему моменту: случайные встречи, размышления, прочитанные книги;

вспомните все те перемены, которые уже начали происходить в вашей жизни. Ваши Наставники знают о вас и рады, когда вы приближаетесь к ним.

5. Представьте себе, что дверь —прямо перед вами. По ту сторону двери — мир света, высшей вибрации и ускоренного роста. Он ждет вас. Обратитесь вовнутрь, войдите в свое сердце и спросите себя, готовы ли вы принять больше ответственности и ступить на путь служения. Когда будете готовы, пройдите через дверь. (Если вы еще не готовы, ничего страшного: через эту дверь можно пройти и через несколько недель.) Почувствуйте свет, который изливается на вас, исцеляет и очищает. Примите этот новый свет в свою жизнь. Имейте в виду, что эта дверь очень реальна и что ваша жизнь начнет меняться, когда вы пройдете через нее.

6. Существует План эволюции человечества, который передают многие Существа Света. Войдите в безмолвие и представьте себе, что вы, как радиоприемник, настраиваетесь на эту передачу. Почувствуйте, как ваши энергии настраиваются на этот План. С этого дня ваш жизненный путь примет новое направление. Все, что бы вы ни делали, будет находиться в согласии с более масштабным Планом. Вы будете каналом для Света, и в каком бы направлении вы ни решили развиваться дальше.

7. Продолжайте подниматься все выше. Попросите высокого Наставника или Учителя, который находится на одной частоте с вами, выйти вперед. Представьте себе, как ваш Наставник, особенный Наставник, появляется перед вами. Почувствуйте этого Наставника, почувствуйте его (или ее) любовь к вам. Будьте открыты и восприимчивы. Почувствуйте, как ваше сердце приветствует Наставника. Почувствуйте его ответ. Поверьте в то, что это происходит на самом деле! Ваше воображение — это способность, которая ближе всего к настоящему Ченнелингу, и посредством вашего воображения Наставнику легче всего установить с вами первоначальный контакт.

8. Как выглядит или ощущается ваш Наставник? Дайте дорогу впечатлениям. Не подвергайте цензуре или суждению свои ощущения, образы, впечатления — словом, новую информацию. Вы должны хорошо ознакомиться с этим высоким чувством — чувством присутствия Наставника.

9. Пригласите Наставника в свое сознание. Спросите его, пришел ли он из Света. Подтвердите, что вы просите о высоком Наставнике, который знает ваше высшее благо и ваш духовный путь. Возможно, вам захочется мысленно побеседовать с Наставником, пока вы не почувствуете себя уютнее, чтобы пригласить его подойти поближе. Если Наставник вам чем-то не нравится, спросите, есть ли у него что-нибудь ценное для вас, а затем попросите его удалиться. Снова попросите, чтобы высокий Учитель пришел к вам. Когда новый Наставник будет вызывать у вас хорошие ощущения, переходите к следующему этапу.

10. Попросите Наставника, чтобы он начал делать все, что может, для открытия канала, прямо с этой минуты. Подтвердите, что вы приняли на себя ответственность и готовы стать каналом.

11. Поблагодарите всех Существ Света и постарайтесь почувствовать, как они вас оценили. Поблагодарите своего Наставника и еще раз попросите его (или ее) помогать вам в дальнейшем. Попрощайтесь и медленно, легко возвращайтесь в обычную реальность. Вы установили контакт с Наставником!

Если вы прошли через дверь, но не смогли почувствовать Наставника или мысленно пообщаться с ним, повторите этот процесс в другой раз. Не переходите к дальнейшим процессам, пока не состоится ваша ментальная встреча и беседа с Наставником.

Если вы оказались не готовы пройти через дверь, сразу же возвращайтесь. Прохождение через дверь и принятие на себя большей ответственности —это очень важные шаги. Вам нужно еще раз подумать о том, зачем вы хотели практиковать Ченнелинг.

Ченнелинг — послания старших братьев человечества
Перевод: Л. Костенко С. Симакова Редакция: Л. Костенко

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя