Учитель ММ «О капкане — Исламское государство!

И.Н. В Сирии идёт война. Исламское Государство (ИГ) разрушает и захватывает страну. Ему сопротивляются только войска Башара Асада. Но теперь на выручку сирийцам пришла Россия. Правильно ли это? Ведь это повторение сценария, когда СССР вошёл в Афганистан! Там погибло множество молодых воинов из России, но война стала хронической бойней, и СССР пришлось почти с позором выводить свои войска через 10 лет. Не случится ли такого и сейчас в Сирии?

ММ Война в Сирии имеет сакральное значение для всего Мира. Сирия – относительно молодое государство, которое возникло на территории более древнего государства. На просторах данной территории войны шли много веков и тысячелетий подряд. К тому же здесь есть несколько серьезных анклавов религиозного значения, которые сообщались с эгрегорами древних капищ служения Ваалу — демоническому «богу» войны и разрушений. Служение Ваалу не прекращалось никогда. Он был властителем данных территорий и желает оставаться им всегда. Но для того чтобы существовать и дальше, ему нужны постоянные человеческие жертвоприношения. Война в современной Сирии – это только часть плана умирающего Ваала, который решил втянуть в войну не только данную территорию, но и весь Ближневосточный регион. Люди для этой сущности – инструмент и сама психическая энергия его жизни. Но энергия должна быть такой, чтобы удовлетворять демоническую сущность этой твари.

Это: агрессия, злоба, жестокость, кровавые казни, страдание, страх… Ваал жив, пока, и армия его — ИГИЛ. Каждый человек, который попадает под воздействие инфернального излучения Ваала, получает особый ожег на своей душе, который лишает человеческую душу ощущения боли за другого человека, а значит, становится безжалостным убийцей и мучителем.
Такая метаморфоза может происходить не только с местными жителями, но и с людьми других национальностей и стран. Поэтому само пребывание на этой территории становится смертельно опасным для всякого, кто там пребывает. Воины России, которые приходят на эти территории, не зная опасности быть поглощенными данной сущностью, будут сначала воевать, как герои, но их души получат инфернальное облучение Ваала и они станут ничем не отличаться от других воинов ИГ. Такова опасность.

И.Н. Но ведь ИГ проповедуют исламские «ценности» и служат Аллаху?!

ММ Ваал и только Ваал владеет всей территорией Ближнего Востока. Там нет никакого Аллаха! Просто Саудовская Аравия устроила особое место для кормления Ваала – Мекку, которое собирает каждый год миллионы паломников, и каждый год там непременно гибнут сотни и тысячи людей, попадая в разные кровавые ситуации. Это и есть место для кормления Ваала имя которого, как видите очень ясно содержит имя Ва –алла-ха.

И.Н. Но ведь до сих пор Аллаху было достаточно кормления от пятикратного дневного моления миллионов мусульман! И ежегодного кормления его паломниками в Мекку? Что же случилось теперь?

ММ Ваал – демоническая сущность инфернального мира, которая, как и все инфернальные сущности, нуждается в постоянной подпитке психической энергией инфракрасной сферы излучений живого человека. Первые три чакры человека: красная, желтая и оранжевая создают необходимую комбинацию для частотного ряда излучений. Но для того, чтобы эта энергия лилась беЗпрестанно, нужны энергии негативных эмоций – страха, агрессии и жестокости.
В настоящее время происходит кардинальная смена места положения Земли внутри Солнечной системы. Обычные энергии от паломников Мекки больше не доходят до Ваала. Он нуждается во все большем количестве жизненной силы. Для этого затевается агрессивная политика ИГ, которая начинает проводить экспансию на соседние территории, на Западные страны. А по существу — на весь остальной Мир.

Главный соперник Ваалла – Иегова уже больше не существует, поэтому у Ваала нет ограничений в плане экспансии в Мировом масштабе. Агрессия ИГИЛ не случайная прихоть горстки агрессивных фанатиков, а колоссальная операция по захватыванию всего остального мира древним «богом» Ваалом, который почувствовал, что может не только захватить мир, но и удержать его под своей чудовищной властью ещё долгое время.
Его интеллект примитивен — до уровня маразма, но все же он владеет самыми важными функциями человеческой психики и инструментами размножения.

Он может лишать человека, подвластного ему, всех ограничений здоровой психики: здравого смысла, опасения за свою жизнь и целесообразности в отношении самого себя. Воины ИГ – это настоящие биороботы, у которых выжжена душа, а тело полностью подчиняется только животным инстинктам.
Ваал нуждается в огромной энергии, чтобы существовать дальше, а бездействие для него – смерти подобно. Люди, которые уже стали его жертвами, не смогут жить без войны и убийств. Они будут подчиняться любой указке своего покровителя Ваала, и с ними нельзя договориться.

И.Н. Что же делать с такой бедой? Ведь война на Ближнем востоке будет распространяться по всему миру, если её не остановить в месте зарождения?! Правильно ли делает Россия, вводя свои войска в Сирию?

ММ В системе Тьмы всякая война идёт только между силами Тьмы! Пока Россия не взяла сторону Иерархии Света и официально не провозгласила подобное изменение для своего народа и всего остального Мира, она так и будет оставаться частью системы Тьмы, а значит, все её дела будут на инфернальной изнанке Планеты. Ваал – грозный враг, и у него сейчас гораздо больше силы, чем у всех остальных инфернальных участников инволюции. Ему починены практически ВСЕ континенты, ведь верующих мусульман множество во всех странах. И все они считают себя братьям по вере, а значит, будут активно помогать друг другу и участвовать во всех общих начинаниях.

У всех остальных стран Мире нет сейчас причины для объединения, потому что ведомые некогда Иеговой иудеи и их последователи — ИудоХристиане, которым подменили веру в Христа в поклонение Иегове, путём распевания псалмов царя Давида, более не имеют инфернального предводителя, который держал в узде Ваала. Поэтому реванш Ваала неизбежен!
Противостоять Ваалу в настоящее время может только Иерархия Света! Поэтому если Россия желает добиться успеха в войне с ИГ и Ваалом, то ей следует принять сторону Иерархии Света, со всеми вытекающими из этого последствиями: сменой Конституции, сменой заКонов, сменой элиты, сменой экономического и политического строя!

И.Н. Но на это никто не пойдет. Власти, которые от Тьмы, не отдадут свои полномочия добром!

ММ Это – другая тема для разговора.

Благодарю! 23.09.2015. И.НИЛОВА

Источник: http://derzhava-sveta.webnode.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Учитель ММ «О капкане — Исламское государство!

264
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • lena.swetlaya.2011
    Ответить

    Легко сказать дорогой учитель-поменять все.Ведь быстро это не сделаешь, а надо достаточно быстро, пока мы будем все менять, нас могут уничтожить, тут надо придумать что-то другое или хотя бы отвлекающий маневр.

  • Peter Smith
    Ответить

    Потрясающая Информация! Благодарю Вас, Махатма Мория. И что удивительно, и возможно, закономерно-резонансно — это на 100% и апрориори совпадает с аналитическими Выводами моей книги Пиэрс, «Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле», М., 2012, стр. 74-81 — Рефрен Второй — «О мировой Тьме (Зле), о феномене катаров-альбигойцев, о войне во Времени, агентах-пассионариях и терроризме». — Потрясающе! Ещё раз благодарю. И Вас, Тасачена!