Послание представителей семи планет

Сегодня мы пришли, чтобы объяснить вам, что нужно делать вам именно сейчас.
Мы видим, как трудно бывает вам вырваться из пут обычной размеренной жизни. Привычка – вторая натура, как говорят у вас. И вот именно эти привычки не дают вам подняться над обыденностью и взглянуть на все происходящее другими глазами.

Конечно, не многие могут «увидеть» и осознать происходящие сейчас глобальные перемены, ведь все это проявляется больше на тонком плане земли. Но почувствовать это, даже физические, могут многие. Ведь столько необъяснимых болезней появилось сейчас, что врачи ваши лишь разводят руками. Дело в том, что это вовсе и не болезни, а реакция вашего организма на повышающиеся вибрации земли.

Если объяснять это простыми словами, то происходит следующее: при «нестыковке» ваших собственных вибраций и новых вибраций земли, происходит своеобразное «отторжение», как это случается при пересадке органов, когда ваше тело не принимает инородное вторжение. Как тогда поступают врачи? Они дают пациенту иммунодепрессанты, чтобы пересаженный орган не отторгался. А что же делать вам в той ситуации, в которой оказались теперь многие из вас? У вас в качестве такого «иммунодепрессанта» может выступить лишь медитация и ваше полное слияние с Высшим Я, которое все знает, все умеет и которое выведет вас на правильную дорогу. Иначе вы будете «отторгнуты» вашей землей как инородные тела, не сумевшие прижиться на ней.

К сожалению, это так, дорогие наши земляне. И никто, кроме вас самих, не сможет излечить вас. Единственное, что мы можем сделать для вас, – это предоставить вам информацию, поделиться своим опытом, убедить вас в том, что новая жизнь, в которую предстоит вам войти, окажется настолько лучше той, в которой вы живете сейчас, что ни секунды не пожалеете вы о том, что предприняли в свое время все усилия для того, чтобы очутиться в ней вместе с планетой вашей.

А сегодня это становится уже насущной необходимостью, поскольку земля ваша, как мы это видим, вошла уже в завершающую стадию своей трансформации. И для вас это означает то, что времени у вас на раскачку уже совсем не осталось. И сейчас все должны сделать свой выбор – вы с ней или нет.

Тот, кто с ней, не должен расслабляться и откладывать на завтра свое «лечение», потому что промедление теперь смерти подобно – в прямом смысле этого слова. Мы не хотим вас пугать, мы хотим вам помочь и уберечь от вас от этой смерти, ведь Творец наш, как и все сочувствующие вам представители нашей Вселенной очень хотят, чтобы как можно больше душ людских совершило этот Великий Переход и влилось в нашу семью, чтобы были вы свободны и счастливы.

И мы просим вас – поторопитесь, не бойтесь ничего, верьте в то, что впереди у вас только Свет и Любовь, к которым и стремится ваша душа!

Вот все, что мы хотели сказать вам сегодня, дорогие наши земляне.
Совет Старейшин семи планет говорил с вами

 

Принято Мартой 13 сентября 2015 г. http://magicforce.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Послание представителей семи планет

195
Просмотры

Комментарии (2)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников