Послание Архангела Михаила «О неделе Равноденствия»  24.09.15г.

Я с любовью сообщаю вам,  что сегодня один из дней выравнивания всего,  что есть в ваших организмах. В данный момент для вас трудные дни.  Ваши тела претерпевают перемену во всех органах и  ДНК.  Надо это  принять с любовью и доверием к  Учителям и наставникам  на Тонком Плане. Божественные энергии идут с кодами и наибольшим количеством адамантных частиц,  которые стучатся в ваши сердца для их якорения в теле.

Эти  дни связаны с теми энергиями,  которые поступают в другом качестве,  и в другом количестве,  очищая всё  находится на низких вибрациях,  но это не значит,  что завтра вы перейдёте в высокие вибрации.  До этого ещё  надо работать и работать.

Я Архангел Михаил  и моё воинство призываем вас настроиться на эти энергии,  таким образом,  чтобы быть в них всё это время.

Ещё хочу добавить  о  взаимодействии Земли  и всего,  что на ней.  ВСЁ  ЕДИНО.

Поступающие энергии на  Землю   на всех действуют одинаково,  но принимают их по разному.  Поэтому происходит разболансировка вашей души.

Души земли, я с благодарностью к вам заявляю, что скоро наступит момент в вашей жизни выбрать своё предназначение   на Гайе, так,  как  энергии идущие на  Планету определят место каждой души.

Призывайте  на помощь меня,  и моих Воинов  Света.

С любовью к Вам Архангел  Михаил.

Приняла Асхана
Публикация: http://tasachena.org/

Послание Архангела Михаила «О неделе Равноденствия» 24.09.15г.

470
Просмотры

Комментарии (6)

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Надежда Белан
    Ответить

    Действительно трудные.., я сужу по себе: давление скачет, в эти дни в основном высокое, но пульс маленький. На работе заставляют идти лечиться, а я считаю, что это пройдёт, надо переждать. БлагоДарю Архангел Михаил за разъяснение и поддержку!

  • Arhimed
    Ответить

    Асхана, спасибо за этот ченнелинг. Хороший слог и отличное содержание — короткое и емкое.
    Архангел Михаил, с благодарностью принял твое послание. Огромное спасибо. Мы ощущаем энергии идущие к Гайе и людям.

    • Асхана
      Ответить

      Уважаемый, дорогой Архимед, я очень счастлива и рада что Вы обратили внимание на мои послания, и поддержали меня. Очень Вам Благодарна за поддержку. Здоровья Вам и всего самого наилучшего. О Вас мне рассказала мой учитель Тасачена. Мы с великой благодарностью к Вам ждём в своих рядах для совместного творчества. Асхана

      • Arhimed
        Ответить

        Асхана, благодарю за добрые пожелания. В свою очередь желаю всей вашей команде вдохновения и творчества на вашем пути.
        Чем занимаюсь: до сегодняшнего дня наполнение световой энергией ядра Гайи, сегодня-передача золотой энергии в 13 и 16 измерения, сегодня, во второй половине дня, ближе к вечеру — наполнение ядра Гайи золотой энергией. Все скромно и с любовью.
        Привет и низкий поклон Тасачене и Вашему учителю, сегодня ночью имел с ним беседу, интересно.
        Пока!!!