Новые энергии на Земле: вознесение вместе с Землей.

Земля переходит в новые типы вибраций, а мы?

Это не моментальные изменения, это окончание цикла. А перемены уже идут, и мы с вами в них живем! Многие люди, занимающиеся энергиями тела, ощущают присутствие новых вибраций. А с началом 2009 года их стало еще больше! Вы чувствуете? Вас будоражит?
Что же происходит? Повышается уровень вибрации Земли. А мы с ней вплотную связаны.

Следовательно, что бы чувствовать себя комфортно на этой планете, необходимо повысить уровень своих вибраций, чтобы у вас не возник диссонанс с новыми энергиями. Как это сделать? У каждого свой путь, но искать его надо где-то в области Духовного Роста.

Новые энергии: вознесение вместе с Землей.

Наступает новая эпоха в жизни нашей планеты и человеческого общества, мы понемногу привыкаем к ее потрясениям – глобальному кризису, угрозе мировой войны и катастрофическому изменению среды обитания на планете. Все это реальность нашего времени. А что ждет нас впереди?

Немногим выпала великая честь жить в конце времен, приветствуя зарождение новой жизни. Где взять силы, энергии, знаний чтобы видеть происходящее осознанно, спокойно, с неизменной уверенностью и внутренней гармонией, проще говоря, в самом себе. Кто сейчас способен действовать, созидательно и конструктивно, творить во благо, не подчиняясь всеобщему намерению самоуничтожения?

После нас хоть потоп — не новая философия уходящей человеческой формации, сколько раз история нашей цивилизации слышала эти слова, слышит она их и сейчас. От людей непонимающих, что силы разрушения находятся в балансе с силами созидания, и от позиции, которую ты занимаешь, напрямую зависит твое будущее. Все равно мы все умрем, рано или поздно, какая разница, — скажут другие. Разница есть, в том как, ты умрешь, что останется после тебя, что обрел ты в этой жизни. Душа человека имеет вечный путь, и он определен земным путем, скрижалями человеческой судьбы. Если у человека еще осталась душа, он не мучается вопросами смысла существования. Здесь мы все ученики.

Сделать выбор, определяющий дальнейший путь, , очень трудно для человека. Это переход к осознанному существованию и свободе. Это путь обретения энергий и постижения света в добродетели и могуществе. Стоит ли говорить, что этот путь единственно возможный.
Мы стоим на пороге смены цивилизаций Земли, это случалось не раз с нашей планетой. Много ли знаний почерпнула наша цивилизация от ушедшей, что мы знаем о лемурийцах и атлантах, майя и египтянах, с другой стороны, что есть такого ценного у нас, что может почерпнуть грядущая цивилизация? Ответ – ничего, ничего не почерпнули, ничего не передадим, потому что нет у нас ничего такого, что было бы чистым от начала и не заражено вирусом нашего бытия, диктатом формы над содержимым. Какие знания можно получить от людей, систематически уничтожающих живую материю планеты? Так и древние в свое время ничего не смогли передать нам, кроме золотых фигурок и загадочных пирамид, они были поражены другим вирусом.

Разделение коснулось людей давно, одни живут прошлым, сиюминутным настоящим, прикосновение к Вечности понуждает человека измениться, постичь ценность времени, как и способность обладания им. Для этого надо повернуться к будущему лицом. Где человек встречается со своим главным страхом, откуда страхи во множестве – страхом смерти. Постигая, а через постижение, преодолевая, происходит эволюция человека, его переход. Так он становится готов для этой жизни, и для многих еще. Он – творец, человек действия. Убирая из будущего препятствия, делая главного врага своим другом и помощником, человек действия – полноправный хозяин времени, он способен его использовать. В его жизни нет, и не может быть места любым препятствиям.

Мы помним, что живая материя планеты в процессе эволюции двигалась и формировалась подобными мутациями, космическими прививками, так шел и будет идти процесс творения. Космический симбиоз тут же находит свое отображение на физическом плане, в случае с загадочным появлением нашего предка такими следствиями были, лишение его волосяного покрова, безусловные энергетические преимущества, позволившие выжить в условиях холода, а главное это прогрессивное новообразование – кора головного мозга, определившая его дальнейший путь от каменного топора до ядерного коллайдера.
Мост между цивилизациями, эпохами развития Земли – тонкий и узкий, как мостик в рай над огненной бездной, но он существует, и зайти на него могут только жители будущей Земли – несущие новое, несущие свет.

Космический симбиоз – сверхсильное энергетическое воздействие и выжить в результате этого воздействия смогут только энергетически правильно подготовленные люди.
Люди новой расы уже родились и живут на планете, они в корне не приемлют принципов организации и существования нашего общества, но они родились здесь, они живут и достойны будущего своего мира, и это будущее придет. Без войн, без тюрем, без злобы и агрессии. Точно так, как жили наши благословенные предки в легендарный Золотой Век.

Переход к новой цивилизации Земли уже начался, пиком его было зимнее солнцестояние 2012 года. Что станет источником информационной матрицы симбиоза в момент перехода, мы точно знать не можем, это могут быть и солнечные плазмоиды, а может и перспективное космическое излучение, подобное образованию сверхновой. Космическая цивилизация майя, обладавшая полнотой информации на этот момент перехода, свидетельствовала о реликтовом излучении черных дыр, как наиболее актуальном космическом воздействии на планету в этот период.

Плазмоидный источник мутации, приведшей к возникновению древнего человека разумного, имел солярную природу. До сих пор такие гигантские плазмоиды существуют в магнитосфере Земли и уже давно отмечены современной физикой. Они являются и источниками всех плазменных процессов в атмосфере, например молний или северного сияния. Современная магнитосфера как защитная оболочка теряет свои свойства вследствие падения напряженности магнитного поля – это катастрофическое явление для выживания человека, пока эти последствия не столь явны, но в будущем не преминут сказаться. Эта ситуация усугубляется самим человеком – полетами авиации и особенно многочисленными и бестолковыми пусками челноков. Сам переход уже начался, на земном плане он проявляется в унификации всех земных излучений в разных частях планеты,снижение плотности поля Земли и напряженности магнитного поля. Это уже привело к катастрофическому изменению климата, а в будущем нас ждет сильное ослабление земной гравитации, которая на данный момент удерживает Мировой океан в своих границах.

Как люди разумные, и нацеленные на будущее мы должны понимать, что нас ждет, мы ищем и находим на планете места с наибольшей сохранностью реликтового поля Земли. Именно такие места на данный момент можно считать Местами Силы при условии, что они массово не используются и не посещаются человеком. Такие места до сих пор сохранились в горной и лесной местности на планете.

Основа новых знаний – сами энергии, ритуальная подоплека в наше время становится не нужной и неэффективной. Закрываются и заканчивают свой путь существующие эгрегоры религий, традиционные родовые знания. Стоит ли говорить, что главные хранители древних знаний закончили свой земной путь давно. Знаниевая составляющая человеческого общества меняется кардинальным образом – появляются новые шаманы и маги, несущие черты знания древних, активизируются и работают Места древних ритуалов, то, что современные люди называют – места силы. Путешествия на многие из них организованы, и не выходят из моды. Что само по себе становится бедствием, как для самих мест, так и для туристов. Неосознанное посещение таит в себе огромный риск для жизни, здоровья, судьбы и благосостояния.

В результате многолетних исследований ученые уверенно заявляют (и доказывают), что Земля — это живой организм с анатомией, физиологией и разумом, а человечество является частью планеты и биологически должно функционировать по законам материнского организма.
О разумности Земли писали в своих трудах В. Вернадский, Е. Рерих, Н. Тимофеев-Ресовский, К. Циолковский и другие. Но их предположения ничем не подтверждались и потому не принимались во внимание наукой.

К выводу о том, что Земля — живая и разумная сущность, пришли также ученые под руководством профессора И. Н. Яницкого, завершив в 1991 году многолетний цикл гелиометрических исследований. Как пишет И. Н. Яницкий: «Носительница нашей жизни — Земля — живая сущность, предельно энергонасыщенная и высокоорганизованная система, занимающая в космической иерархии много более высокий, чем человек, уровень».
О том, что земля — живая сущность, писал еще 6 тысяч лет тому назад великий Гермес Трисмегист в дошедшей до нас “Изумрудной скрижали”:

“…С самых отдаленных высот неба нисходит беспрерывно всемирный Дух, неиссякаемый источник света и огня, который, пройдя все сферы небесные и оказавшись постепенно конденсированным, постоянно притекает к Земле. Это — вдыхание. Точно такое же воздействие центра огня земного Солнца. От Земли поднимается постоянно эманация, стремящаяся очистить ее от скопившихся нечистот. Это — выдыхание”.
Долгое время эта запись воспринималась как поэтический миф. И лишь несколько лет тому назад она нашла экспериментальное подтверждение. Наша Земля действительно получает не только солнечный свет, но и живительные потоки космической энергии Вселенной, которые влияют на жизнь самой Земли и всех ее обитателей. Именно об этих живительных потоках, несомых временем, говорил в свое время академик Н. А. Козырев! Именно их имеют в виду современные ученые, говоря о торсионных волнах!

А “увидели” и описали это удивительное явление — дыхание Земли — операторы биолокации Института земного магнетизма (ИЗМИРАН) под руководством доктора физико-математических наук, профессора В. Н. Луговенко.
Как же выглядит энергетическое поле Земли? Где расположены основные центры энергообмена между Космосом и Землей?
Еще древний философ Платон, ссылаясь на представления своих предшественников, писал, что Земля похожа на кожаный мяч, сшитый из 12 правильных пятиугольников и 20 равносторонних треугольников. Узлы соединений этих геометрических фигур являются энергетическими центрами, или чакрами, Земли (по аналогии с чакрами человека).
Просматривая земной глобус, московские операторы биолокации обнаружили эту систему чакр. Оказалось, что часть из них принимает космическую энергию (светлые чакры), а другая часть — отдает земную энергию (темные чакры).

Все великие цивилизации развивались в области этих энергетических чакр.
Главная энергетическая ось проходит через Северный или Южный полюса. В Северный полюс закачивается энергия из Космоса, а через Южный — выделяется “отработанная” энергия Земли. Оператор видит, как в Северный полюс Земли входит мощным потоком световой с голубоватым оттенком вихрь. Наклон вихря постоянно меняется и захватывает область от полюса до 80 градусов северной широты. На Южном полюсе картина иная. Там видится нечто вроде красной лампочки, из которой выходит мутно-белый, иногда с коричневатым оттенком поток, похожий на опрокинутую рюмку с загнутыми внутрь краями.
Эта глобальная энергетическая сеть работает постоянно, поддерживая космоземное поле.
Но энергетический каркас Земли включает в себя еще и сложное переплетение более мелких энергетических сеток. Наиболее известны из них сетка Хартмана, имеющая меридиональное направление, и диагональная сетка Карри, с размерами ячеек 2 х 2,5 и 5 х 6 м соответственно. Ширина границы между ячейками составляет 60-80 см. Важной особенностью этих энергетических сеток является их бинарность, то есть чередование светлых и темных ячеек, принимающих и отдающих энергию космоземного поля. Эти ячейки существуют постоянно, но границы между ними заметно меняются в зависимости от времени суток и различных космических явлений. В результате происходит расширение или сжатие ячеек сетки. Именно это явление и назвали дыханием Земли.

Для дыхания Земли характерны ритмичность и глубина, как и для дыхания животного. Многолетние работы операторов биолокации позволяют утверждать, что ритм дыхания Земли зависит от времени суток, сезона года и географической широты. В средних широтах летним днем он составляет 30-40 минут, в экваториальных широтах в течение всего года сохраняется почти постоянное и более редкое дыхание (130 минут на один акт дыхания). Ночью дыхание практически прекращается, то есть границы ячеек остаются без изменения.
Первый глубокий и продолжительный вздох Земля делает на восходе Солнца, жадно поглощая светлую космическую энергию. Это проявляется в раздвижении границ светлых ячеек и сжатии темных. Затем следует не менее мощный выдох: площадь темных ячеек увеличивается за счет сжатия светлых. После этого устанавливается ритмичное дыхание, и вплоть до предзакатного часа Земля и все ее обитатели сполна получают благодатную энергию Космоса и Солнца. Ночью этот поток заметно ослабевает, и все замирает до следующего утра.

Сезонные изменения характеризуются ослаблением интенсивности первого вздоха и менее мощным дневным потоком энергии в осенне-зимний период в средних широтах. В экваториальных широтах, как показали измерения во Вьетнаме, таких сезонных изменений нет, величина космоземного поля постоянна в течение года.
Земля дышит, как живое существо, поглощая живительную энергию Космоса и выделяя свою избыточную внутреннюю энергию.

Один этот факт достоин удивления. Но исследователи такого уникального явления получили еще более интересные результаты.  Оказывается, дыхание Земли совершенно определенно реагирует на события, происходящие в околоземном космическом пространстве. Например, появление на нашем небосводе кометы Хейла-Боппа в марте 1997 года сократило период дыхания с обычных 30-40 до одной минуты. Земля задышала, “как загнанная лошадь”, и это продолжалось вплоть до февраля 1998 года. Не только Земля, но и люди ощутили эти изменения: резко обострились хронические болезни, увеличилось число вызовов “скорой помощи” и т. д.

«ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ — ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ СОБОЙ СИСТЕМУ РАЗНОМАТЕРИАЛЬНЫХ СЛОЕВ (МИРОВ), ОБЪЕДИНЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫМ СЛОЕМ И УПРАВЛЯЕМЫХ СЛОЕМ СОЗНАНИЯ ПЛАНЕТЫ».

Наша планета имеет многослойную разноматериальную структуру и состоит из слоя сознания, информационного слоя, энергетического слоя и физического слоя.
Физический слой — это слой твердой материальности, в котором мы живем.
Энергетический слой — энергетическая сфера нашей планеты, через которую осуществляется энергетическое взаимодействие Земли со Вселенной и с каждым существом, живущим на Земле.

Информационный слой — информационная сфера планеты, содержащая всю информацию о нашей планете и о каждом существе, живущем на ней. Этот слой обеспечивает информационный обмен Земли со всей Вселенной и информационный обмен Земли с каждым существом, населяющим ее. Энергетическое взаимодействие между Землей и Вселенной и все планетарные процессы на Земле протекают в зависимости от информации, поступившей в информационный слой Земли из Вселенной.
Слой сознания — информационно-энергетическая сфера, созданная совокупным взаимодействием в сознании всех существ Земли.
Неживой материи нет — материя вся живая. Материя — это форма, которую приняла энергия согласно информации, то есть согласно программе создания и развития данного материального образования.

Земля переходит в новые условия существования (задаются новые параметры системы, под названием Земля). Планета окончательно переходит в 4-ю, а затем в 5-ю плотность Сознания. Переход будет постепенный и займет приблизительно 500-1000 лет. По Земным меркам это довольно длительный срок, но с точки исчисления времени в мирах высокой плотности сознания данный период займет сравнительно короткий промежуток времени.
Так как человеческие души составляют единую энергосистему с планетой Земля ( участвуют во всех процессах энергообмена планеты с окружающим Пространством Мироздания), изменение энергопотенциала планеты окажет существенное влияние на энергопотенциал душ, проходящих развитие на Планете.
Земля идет по Пути вознесения: нарастание энергоемких процессов (активизация вулканов, землетрясения, резкие перепады температуры воздуха,тайфуны,ураганы и т.д.) — одно из подтверждений вознесения  Повышение вибраций,методом личного духовного роста,что будет приводить ваши тела (физическое и энерго-информационное) в резонанс (синхронизация) с вибрациями соответствующих планов Земли.

Космическое Вознесение – это сознательное решение и означает, что вы должны работать над собой, чтобы найти все вам необходимое для Космического Вознесения.
Планетарное вознесение – это что-то, что произойдет со всеми вами, когда Земля продвинется в новые вибрации, независимо от того осознаете вы это, или нет.
Космическое Вознесение требует осознания процесса вознесения и является вашим выбором.
У каждого есть возможность завершить Космическое Вознесение прежде, чем Земля, действительно, перейдет в новое место, в новую земную реальность.

Новые энергии на Землю и всё мироздание изливаются сейчас непрерывным потоком! Вы можете их даже увидеть, если посмотрите на небо, освещенное солнцем, расфокусированным взглядом — это мириады светящихся, мельтешащих точек. Почувсвуйте энергии эволюции, не противьтесь эволюционным преобразованиям и принимайте их с любовью глядя на небеса, ощущая себя слитыми со всеми, что есть.

Источник: http://2012new.info/

Публикация: http://tasachena.org/

Новые энергии на Земле: вознесение вместе с Землей.

306
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников