Что такое Вознесение?

Это человеческий род восходит к более высоким уровням сознания.

На протяжении тысячелетий многие религии и духовные учителя говорили нам, что в течение 2012 года и вскоре после этого, человечество будет испытывать особое духовное мероприятие под названием Вознесение. Это событие правда или это просто фантазия, придуманная в некоторых сумасшедших людей. Мое понимание Вознесения заключается в том, что это не фантазия, а естественный цикл Вселенной и мы находимся в середине восходящего к более высоким уровням сознания.

Когда мы слышим что группы людей говорят о вознесении, каждая группа, кажется, имеет свои собственные версии Вознесения. Некоторые религии учат, что только избранные люди могут подняться или, что только Творец может сделать кого-то восходящим. Кроме того, некоторые люди считают, что внеземные цивилизации (сед) придут спасти нас и помочь нам подняться, в то время как другие считают, что Иисус идет, чтобы спасти нас и вернуть нас к царству Божьему. С так много различных версий Вознесения, откуда ты знаешь какой из них правильный?

От многих лет изучения эзотерических знаний и процесса Вознесения, мой совет — держитесь подальше от религиозных версий Вознесения, потому что религии, особенно современные религии, были созданы и управляются тайными обществами. Другой мой совет -не рассчитывайте только на внешнюю информацию, а также ищите информацию внутри вас. За убедительные доказательства того, что тайные общества религиозного контроля существуют, для расширения возможностей прочитайте мою статью под названием «символические коды Иисуса и Рождество».

Вознесение — это не только духовное понятие, а также научный процесс, который использует законы природы, чтобы помочь духовным существам эволюционировать обратно в реальность создания многомерной системы, такие как матрица нашего времени. Этот процесс позволяет всем душам, в конечном счете, эволюционировать и вознестись вне времени и пространства, чтобы вновь появиться с их более высокой идентичностью чистого сознания. Однако, если душа становится постоянно отключающейся к вечной жизни нынешнего творения, она не может быть в состоянии возвращения к созданию в качестве чистого сознания бытия.

Процесс Вознесения предполагает собой повышение частиц пульсационного ритма тела, позволяя организму поглощать более высокие частоты в его морфогенетические поля и, следовательно, увеличению его частоты. Более точный термин для этого процесса является — частота аккреции. Этот процесс заставляет организм становятся светлее и менее плотным. После того, как частоты тела достигают определенного уровня, тело прольет свою долю на основе тела и трансформируется в свет основанного тела. Души, которые достигли такого состояния эволюции часто называются ангелами или существами света. Мы еще далеки от этого уровня.

Медленные и быстрые версии Вознесения

Большинство человеческих существ не исцелили свои ДНК и тело до точки, где они смогут подниматься почти мгновенно. В результате, они должны будут взять медленный маршрут восхождения. Медленный маршрут включает в себя, медленно поглощать высокие частоты целебных энергий Вселенной, которые имеются в наличии, поскольку галактическое выравнивание 2012 года уже произошло. Быстрый маршрут предполагает использование природных Звездных врат (чакр).

Вот отрывок из моей книги Staradigm «Звездные врата Вознесения».

Перенос энергии, связанный с галактическим выравниванием в 2012 году отвечает за открытие матери-Земли естественных звездных врат. Это событие возрастило частоты матери земной, позволяя ей и ее жителям подняться. Считается некоторыми духовными учителями, что мать-Земля и природные Звездные врата — это порталы в другие реальности или высшие измерения. Если вы готовы для звездных врат Вознесения, вы притянете к себе определенные вещи, которые помогут вам подготовиться к нему. К сожалению, большинство из нас не сможет подняться с помощью естественных звездных врат, потому что мы не подготовили наш свет и физические тела для Вознесения. Чтобы быть в состоянии и подняться с помощью естественных звездных врат, мы должны активировать определенные части нашей мусорной ДНК и взрастить наши частоты достаточно высоко, чтобы обрабатывать частоты в более высоких измерениях. Если мы не можем поднять свои частоты во времени, мы не сможем подняться с помощью звездных врат, потому что наши тела будут распадаться, если мы попытаемся сделать это.

Сроки Вознесения

Насколько я понимаю, сроки Вознесения между 2012-2017. Во время этого процесса, в этот промежуток времени будете чувствовать себя, как оно ускоряется быстрее, чем когда оно впервые начало ускорение в 1980-х годах. После 2017, время начала чувствования себя нормально снова. Если мы, человечество, сможем поднять частоту до необходимого уровня до конца 2017 года, мы сможем встать на путь Вознесения. Поэтому, на ближайшие несколько тысяч лет, нашей цивилизации предстоит пережить множество удивительных изменений. Однако, если мы не поднимем частоту до необходимого уровня, мы не сможем закончить и испытать те удивительные преимущества Вознесения.

Чтобы помешать нам в возрастании, лидеры нового мирового порядка (НМП) заказывают приспешников, чтобы отравить нашу пищу и воду ядовитыми веществами. Они также пытаются понизить частоту нашей планеты, уничтожая ее среду и наносят вред для нее в энергетической сети. В результате отравления нашего организма и разрушается наша планету. Они считают, что они могут предотвратить наши частоты от роста до необходимого уровня для Вознесения. Если они не в состоянии сделать эти вещи, то это игра закончена для них. Вот почему руководители НВО и их хозяева (демоны) проявляют ускорение их коварных планов.

В период времени с 2012 по 2017 год, мы должны начать по-настоящему замечать появление новой парадигмы, как системы старой парадигмы распадаются. Долговой основе денежной системы является одной из тех систем, что относится к старой парадигме. Эта денежная система рухнет к определенной точке и будет заменена на более эффективную кредитно-денежную систему. Текущие основы энергетической системы также будут заменены на более совершенные системы.

Процесс Вознесения поможет проснуться многим людям, кто еще духовно спит. После того, как эти люди проснутся, они поймут, что они были порабощены темными силами. Кроме того, они осознают, что большинство их представлений реальности было спровоцировано темными силами. Как только они поймут эти вещи, их предрассудки и мнения о других культурах быстро исчезнут, что будет способствовать намного проще для человечества сделать мир во всем мире.

П. Л. Чанг Автор/Основатель
OmniThought.org EnergyFanatics.com

Перевод: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

Что такое Вознесение?

216
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников