Мать Мира о Кармической диспенсации

Кармическая диспенсация – это великое освобождение. Человечество подошло к той черте, когда колесо сансары увеличило скорость вращения, души все чаще и чаще входили в воплощения, но очаги зла разрастались. Человек потерял способность управлять своей собственной судьбой, все его движения были лишь следствием наработанной кармы. Все человечество было ввергнуто в кармическое колесо. Не осталось ни одного человека, который бы ни нес бремя кармы. Все шло к взрыву, к взрыву сознания. Вот почему потребовалось вмешательство Отца!

И Отец произвел кармическую диспенсацию, давая нам шанс продолжить свое существование. Но кармическая диспенсация не отменяет Кармического Закона! Мы продолжаем по-прежнему находиться в его рамках. Что же произошло, когда нам диспенсировали карму? Отец произвел всепрощение, он сказал нам: «Я прощаю»! Именно прощение дало нам свободу — свободу от собственных грехов. Отец прекратил наше грехопадение. Сейчас мы находимся на стадии, когда причины не так сильно влияют на следствия, а следствие – это наша жизнь. Если мы свободны от груза прошлых деяний, что мешает нам двигаться вперед? Свободны! Но стоит еще одна дилемма, как осознать эту свободу, как правильно воспользоваться ею? Как изменить свою жизнь?

И я даю совет! Пройдите через покаяниеи прощение, простите всё и вся, и отпустите! Станьте всепрощающим, поглощающим негатив своим внутренним Светом, поглотите память боли и страданий, позвольте внутри вас распуститься цветам счастья. Свобода постигается не умом, но высшим сознанием. То, что тревожит, необходимо изъять. Тревога — это остатки страхов, а страх – главная помеха на пути просветления. Страх парализует вашу волю, он контролирует вас. Поставьте задачу покорить страх внутри себя. Каждый из нас ничто иное как присутствие Бога! Каждый из нас его часть, его воля, его мудрость, его знание, могут ли Боги бояться? Может ли сам Бог испытывать страх? И каждый и вас скажет мне: «Это невозможно»! Тогда почему вы — его воплощение испытываете страх? Когда вы примете себя как эманацию Бога, его Светом, когда выразделите свою участь с его участью, все страхи и сомнения растворятся. Воспользуйтесь той свободой, которую даровал вам Отец! Устремитесь к Свету.

Лучи Света пронзают сердцевину Матери – Земли, и Мать усиливает эманацию Света, поглощая тьму. Мать, раскрыла сердце и приняла детей своих неразумных, чтобы преобразить сознание Детей. Мать, словно Учитель, призвавшая своих учеников. Все мы сейчас находимся в стадии обучения. Но Учителя наши — Небесная Рать, Владыки и Мастера, Боги и Богини. Именно они стоят за каждым из нас.

Все процессы, которые происходят сейчас на уровне планетарного сознания – это труд наших Учителей, но ни один Учитель не способен изменить мир, ежели ученики не поддерживают его. Признаем себя учениками, признаем свое единство с Учителем. Проявим преданность и желание познать мудрость. На пути ученичества необходима твердая вера, сила воли, готовность подчинится Учителю. Мы знаем, что Учитель – это наше всевидящее око. Учитель знает о нас всё и вся. Он — направляющая рука, он тот, кто помогает нам растворить причину и изменить следствие. Учитель говорит нам освободе, о наших правах, знакомит нас с Космическими законами, Учитель подводит нас к моменту, когда Вселенная раскрывается в нас, и мы обретаем знание о Доме, что есть Вселенная. Вот почему так важно иметь Учителя, вот почему так важно полное доверие и преданность! Кто следует не в одиночку, тот ощущает поддержку. Нет ни одно Существа на Земле, за кем бы ни стоял Учитель, он подле каждого из вас. Он ожидает призыва. Но призыв Учителя – это осознанный выбор, твердое решение, это готовность ученика и его ответственность! Пришло время подумать об этом.

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Мать Мира о Кармической диспенсации

280
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников