Венера целый месяц находится в знаке Льва. Планета будет ретроградной в течение всего периода, что может создать определенные трудности как в вопросах красоты и здоровья, так и в личных отношениях.

При ретроградной Венере во Льве лучше не начинать новые циклы процедур по омоложению и улучшению внешности. Продолжайте то, что начали ранее. Можно вернуться к методам, которые вам уже хорошо знакомы — например, пройти какой-то курс повторно. Конечно, при таком положении Венеры нужно стремиться к яркости и блеску, а значит, не рекомендуется экономить. Но все же ресурсами сейчас стоит распоряжаться разумно, ведь ретро-Венера отражается и на финансах.

Состояние здоровья при любой ретроградной планете может принести некоторое беспокойство. Так, при Венере во Льве могут активизироваться заболевания сердечно-сосудистой системы и грудного отдела позвоночника, например, «всплывет» застарелый остеохондроз. Физические нагрузки необходимы, однако не самые интенсивные, так что подойдут фитнес, йога, плавание, не забывайте и про прогулки пешком.

В романтических отношениях на ретроградной Венере могут сразу проявиться все давние проблемы, и не получится вновь избежать решения трудного вопроса. Лев отвечает за любовь, поэтому Венера ретроградная в этом знаке может дать яркую вспышку страсти к человеку, с которым отношения уже были когда-то, но не завершились до конца. В текущих отношениях могут возникать претензии к стилю ухаживаний, уровню дороговизны подарков, внешнему виду и т.д. Разногласия могут возникнуть и по поводу места, в котором лучше проводить свидание, способа отдыха, уровня комфорта.

В августе можно еще раз пересмотреть свой стиль, разобрать гардероб, рассортировать вещи, оставив то, что вам еще пригодится, и выбросив остальное.

Переберите и косметику, продумайте свой имидж на будущее, посоветуйтесь со стилистом.

Что касается диеты, то на ретроградной Венере лучше не вводить в рацион новые продукты — старайтесь употреблять хорошо знакомые и проверенные. Диета при Венере во Льве главным образом белковая. Постное мясо, дичь, куры, йогурт, сыр, яйца и соя поставят нужное количество протеина и улучшат плохое кровообращение. Также для поддержания здоровья сердца и сосудов необходимы лимоны, рожь, миндаль, салат, яблоки, сливы, инжир, кокосовый орех, огурцы, голубика, грецкий орех и лук. В умеренных количествах можно пить красное вино. И, конечно же, избегайте тяжелой пищи: жирного мяса, масла, коктейлей со взбитыми сливками, крепкого алкоголя и т.д.

1-10 августа. Венера входит в Лев и соединяется с Юпитером и Меркурием — предстоит большая ревизия в сфере отношений, не исключены сложные моменты в коммуникации, так как Сатурн делает напряженный аспект и призывает к неприятной ответственности. По возможности избегайте конфликтов, ведь претензий друг к другу сейчас действительно много.

11-14 августа. Все продолжится примерно в том же духе, но возможна передышка. Кармический аспект Венеры и Марса говорит о важности союза, начатого в эти дни: скорее всего, вы встретились, чтобы активировать важный прошлый опыт.

15-23 августа. Венера соединяется с Вакшьей, поэтому нужно принимать все, что происходит, в состоянии «чистого листа». Любая привязанность к объекту любви может погубить все. Просто будьте благодарны за то, что есть сейчас. Кстати, есть шанс «стереть» прошлые связи и воспоминания о них, начать жизнь заново.

24-31 августа. Несмотря на ретроградность Венеры, этот период все же будет получше, чем предыдущие. Планета делает гармоничный аспект к Урану, а значит, возможен неожиданный и позитивный поворот в личной жизни. В последние дни периода Венера и Марс соединятся, единство мужской и женской энергии даст шанс разобраться во всем и пойти дальше вместе.

Хорошие дни для косметических операций 13 (только удаление нежелательных образований), 18, 19, 25

Косметические операции не рекомендуются 4, 5, 7, 13, 15, 20, 23, 29

СПА- процедуры будут особенно успешными 2, 4, 5, 9, 10, 11, 16, 18, 24, 25, 29

Баня и СПА не рекомендуются 27, 30

Стрижка и эпиляция пройдут гармонично 2, 9, 10, 16, 18, 25

Маникюр и педикюр лучше всего делать 2, 9, 10, 16, 18,25

Воздержаться от стрижки и эпиляции лучше 3, 5, 7, 13, 14, 15, 20, 23, 29, 30

Воздержаться от похода в маникюрный зал рекомендуем 3, 5, 7, 13, 14, 15, 20, 23, 29, 30

Маски и омоложение особенно успешны 2, 16, 18, 20, 22, 25, 27

Избавляться от лишнего веса можно 2, 5, 8, 12, 15, 30

http://www.ginzburg.pro/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя