Большая часть месяца проходит под покровительством Льва. Это прекрасный период для творчества, романтических свиданий, отдыха. Солнце входит в свою обитель, его сила достигает максимума, так что можно от души подзарядиться энергией прекрасного дневного светила. Сейчас не время для рутины — старайтесь сделать ярче каждый момент вашей жизни. Солнышко в разрушительном градусе 1-2 августа.

23 августа Солнце переходит в знак Девы — наступает время, когда праздник сменяется буднями, а на смену отпуску приходит ежедневная работа. Дева — знак тружеников, и в этот месяц нужно уделить работе самое большое внимание, так как именно сейчас закладывается основа для вашего профессионального роста и развития.

Юпитер во Льве до 12 августа, тут он помогает людям творческим, а также всем, кто работает с детьми и молодежью, спортсменам, представителям богемы. 12 августа Юпитер перейдет в Деву, где останется примерно на год. Здесь он в изгнании и способствует выработке трезвой и материалистичной позиции. Юпитер в Деве принесет успех в науке, инженерной отрасли, медицине. На место веры и религиозного фанатизма может прийти атеизм, скептический подход к разного рода ненаучным теориям и мистическим знаниям. Появится потребность проверять все в ходе эксперимента, на собственном опыте.

Венера до 2 августа еще в Деве, в самом сложном положении, так что возможна критика в адрес партнера, ненужные придирки, сложности в интимной сфере. Со 2 августа Венера входит в знак Льва и останется здесь на весь месяц. Соединение Венеры с Юпитером в первые дни августа может дать яркие свидания с человеком из прошлого, но в худшем случае возможны большие трудности в вопросах любви. Будучи ретроградной, Венера дает сложности в личных моментах. Возможно, будут всплывать ранее нерешенные вопросы, появятся болезненные психологические реакции. Постарайтесь бережно относиться к своей половинке, пройдите этот период без ссор: пусть все, что устарело и мешает развиваться, уступит место новому и позитивному в вашей жизни.

Также Венера связана с красотой, поэтому в ретро-фазе она заставит вернуться к вопросам стиля и имиджа, завершить начатое ранее.

Марс до 9 августа в Раке, в падении, это дает недостаток активности и смелости, мужская энергия планеты в угнетении. Но с 9 августа Марс войдет в знак Льва, здесь он преобразится во властного победителя и принесет большие возможности спортсменам, актерам, политикам (в особенности тем, кто должен часто бывать на публике), военным.

При одновременном положении Марса и Венеры во Льве может наблюдаться некоторое соперничество между мужским началом и женским: мужское сильнее, а женское будет стремиться занять лидирующую позицию. Но если не биться, а дополнять друг друга, то успех будет более заметен. Сильные и мудрые женщины рядом с достойными и сильными мужчинами не сражаются, а становятся незаменимыми половинками.

Марс в королевском градусе 18-19 августа — используйте эти даты для борьбы и активных действий.

Сатурн пока еще находится в Скорпионе. Это важный этап в преодолении глубинных кризисов, особое внимание следует уделить внутренней, психологической работе, а также изучению эзотерических знаний, их закреплению и применению на практике. Сложные ситуации в этот период потребуют выработать внутренний стержень, самодисциплину, умение справляться с любыми трудностями.

1-2 августа Сатурн будет стационарным — это время закладки намерений. Затем планета пойдет вперед, и серьезные дела начнут наконец реализовываться.

Меркурий, который экзальтирует в Деве, будет находиться в этом знаке до 28 августа, поэтому первые несколько дней хорошо посвятить профессиональным делам, общению со специалистами, повышению уровня. С 28 августа планета перейдет в Весы, здесь Меркурий силен и помогает общению с деловыми партнерами, личным отношениям, социальным контактам. К сожалению, 28 августа Меркурий соединится с Черной Луной в разрушительном 1-м градусе Весов, поэтому этот день особенно неудачен для общения с партнерами, споров, юридических дел. Есть большой риск ссоры, измен, нарушений договоренностей.

Белая Луна еще в Водолее и освещает своими лучами человеческие отношения. Сейчас людям разных социальных уровней хорошо объединяться для решения общих проблем.

Черная Луна, находясь в первой половине месяца в Деве, предостерегает от излишнего бюрократизма и заставляет с особой осторожностью относиться к вопросам медицины. Ее оппозиция к Хирону в Рыбах склоняет к обманам, интригам, нарушениям обязательств.

Затем Черная Луна переходит в Весы, где будет находиться около 9 месяцев. В этом знаке она осложняет любые партнерские отношения, как личные, так и деловые. Могут происходить провокационные ситуации, и в них нужно быть очень осторожными, не допускать сделку с совестью. На пути исправления кармы могут быть предательства, измены, сложные судебные разбирательства. Важно сохранять честь и достоинство, не отвечать злом на зло. Наиболее сильно эти тенденции могут проявиться, когда Черная Луна будет находиться в разрушительном 1 градусе Весов: с 25 августа по 2 сентября. В это время лучше не инициировать разводы, юридические дела, избегать конфликтов, не спешить с договоренностями.

Будьте здоровы!

1 августа. Берегите ноги, нельзя лечить варикоз, глаза. Можно заняться оздоровлением сердечно-сосудистой системы.

2-3 августа. Берегите ступни ног, меньше ходите. Ограничьте жидкость, прием лекарств и алкоголя. Нельзя лечить ноги и эндокринную систему. Можно лечить заболевания брюшной полости.

4-5 августа. Запрещены все операции на голове, есть риск головных болей, переутомления. Хорошее время для лечения поясницы, почек и мочевого пузыря.

6-7 августа. Уязвимо горло, нельзя лечить шею, гланды. Не следует голодать, тщательно подбирайте продукты. Хорошее время для посещения гинеколога, лечения половой системы.

8-10 августа. Откажитесь от лечения органов дыхания, не проводите операции на руках. Хорошо заниматься очищением печени и крови. Противопоказан алкоголь.

11-12 августа. Нельзя лечить желудок, внимательно следите за диетой, противопоказана тяжелая пища, алкоголь. Можно делать массаж спины, лечить артриты.

13-14 августа. Не перегружайте сердечно-сосудистую систему, физические упражнения должны быть легкими и тонизирующими. Можно лечить варикоз, связки, сухожилия, проверять и исправлять зрение.

15-17 августа. Соблюдайте диету, откажитесь от операций на брюшной полости. Можно очищать кровь, кожу, готовиться к косметическим операциям.

18-19 августа. Берегите почки и поясницу. Хорошо начинать избавляться от лишнего веса. Можно лечить органы, расположенные на голове, делать пластические и косметические операции.

20-22 августа. Уязвима мочеполовая система, будьте воздержанны в сексе, не переохлаждайтесь. Можно лечить горло, вправлять шейные позвонки.

23 -24 августа. Посидите на диете, откажитесь от алкоголя и жирного — уязвима печень. Нельзя переливать кровь и лечить тазобедренные суставы. Можно лечить заболевания легких, бронхов, выполнять пранаяму.

25-26 августа. Откажитесь от всех процедур на позвоночнике, не перегружайте колени. Можно лечить ЖКТ, обследоваться у маммолога.

27-28 августа. Берегите ноги, нельзя лечить варикоз, глаза. Можно заняться оздоровлением сердечно-сосудистой системы.

29-30 августа. Берегите ступни ног, меньше ходите. Ограничьте жидкость, прием лекарств и алкоголя. Нельзя лечить ноги и эндокринную систему. Можно лечить заболевания брюшной полости.

31 августа. Запрещены все операции на голове, есть риск головных болей, переутомления. Хорошее время для лечения поясницы, почек и мочевого пузыря.

Операции не рекомендуются 7, 13, 15, 20, 23, 29 августа

Карьера и финансы

1-7 августа. Юпитер и Венера соединяются, что может стать причиной для возникновения сложной финансовой ситуации (добавляется напряженный аспект от Сатурна): например, уплата крупного долга, возврат к вопросам финансирования и т. д. Запаситесь терпением, результат вряд ли будет быстрым.

8-16 августа. Период средний: вряд ли финансовые дела решатся скоро, так что займитесь чем-нибудь другим, чтобы отвлечься от размышлений о деньгах. Между тем Юпитер входит в Деву — начинается большой период интенсивной работы, пора задуматься над бизнес-планом, который вы реализуете позднее.

17-23 августа. Все продолжается на том же уровне, сейчас нельзя иметь никаких финансовых амбиций и ожиданий. Если вы считаете, что непременно должны получить некую сумму, то вероятности на успех мало. Только полное отсутствие претензий может повернуть обстоятельства в вашу пользу.

24 – 31 августа. В период ретроградной Венеры не стоит питать особых надежд на развитие новых направлений в бизнесе, гораздо лучше пересмотреть старые, рассчитаться с долгами, провести учет расходов, переформировать свой бюджет, проанализировать ошибки. В эти дни Венера делает кармический, а затем напряженный аспекты к Черной Луне, поэтому не поддавайтесь обольщениям, связанным с легкими деньгами, они могут принести проблемы.

В добрый путь!

1 — 5 августа. Интересное время: с одной стороны, Меркурий соединяется с Вакшьей, а это значит, что амбиции и планы не приветствуются, просто ловите попутный ветер и не загадывайте наперед; с другой стороны, гармоничный аспект к Урану откроет прекрасные перспективы и необычные повороты на пути. Маршрут может меняться непредсказуемо, так что будьте готовы к чудесам.

6-9 августа. Непростой период. Скорее всего, поездка будет связана с сердечными делами. Возможно, придется преодолевать трудности, созданные напряженным аспектом от Сатурна.

10-23 августа. Меркурий вошел в Деву, поэтому стоит подходить к путешествию более рассудочно, рассматривать все возможные направления, просчитывать бюджет поездки, договариваться о гостиницах, трансфере и т. д. Слишком сильной напряженности не будет, период нейтральный в целом, хотя некоторые мечты и иллюзии могут разбиваться о берег реальности.

24-27 августа. Нейтральный период, когда особо тяжелых аспектов нет, и вполне можно отправиться в путь.

28-31 августа. Период полнолуния (29 августа), Меркурий в соединении с Черной Луной, поэтому не спешите, взвесьте все хорошенько. Ехать нужно лишь в случае экстренной необходимости, соблюдая все меры предосторожности. Лучше делать это 30 августа, нежели в другие дни.

Дела сердечные

1-10 августа. Венера входит в Лев и соединяется с Юпитером и Меркурием. Предстоит большая ревизия в сфере отношений, не исключены сложные моменты в коммуникации, так как Сатурн делает напряженный аспект и призывает к неприятной ответственности. Избегайте конфликтов по возможности, ведь претензий друг к другу сейчас действительно много.

11-14 августа. Все продолжится примерно в том же духе, но возможна передышка. Кармический аспект Венеры и Марса говорит о важности союза, начатого в эти дни: скорее всего, вы встретились, чтобы активировать важный прошлый опыт.

15-23 августа. Венера соединяется с Вакшьей, поэтому нужно принимать все, что происходит, в состоянии «чистого листа». Любая привязанность к объекту любви может погубить все. Просто будьте благодарны за то, что есть сейчас. Кстати, есть шанс «стереть» прошлые связи и воспоминания о них, начать жизнь заново.

24-31 августа. Несмотря на ретроградность Венеры, этот период все же будет получше, чем предыдущие. Планета делает гармоничный аспект к Урану, а значит, возможен неожиданный и позитивный поворот в личной жизни. В последние дни периода Венера и Марс соединятся, единство мужской и женской энергии даст шанс разобраться во всем и пойти дальше вместе. Помните также о влиянии Черной Луны в разрушительном градусе Весов, не причиняйте друг другу боль.
http://www.ginzburg.pro/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя