Чакры -полное исцеление

Чакры -полное исцеление ~ Спа музыка ж / бинауральные ритмы + Изохронный Мелодии (ZEN, Рейки)

КАК ОТКРЫТЬ ( ОЧИСТИТЬ) ЧАКРЫ

Для того чтобы всегда чувствовать себя хорошо, все чакры должны быть активированы. Как правило, многие люди не в состоянии точно сформулировать, что их волнует или мучает, и к чему прилагать усилия по оздоровлению. Йоги категоричны: такие проблемы проистекают из-за того, что человек не знает как открыть (очистить) чакры. Чтобы добиться оптимального состояния интересующей вас чакры, необходимо активизировать состояния других чакр, последовательно почистив каждую, начиная от низших к высшим. Согласно древней философии в теле человека присутствуют 7 энергетических сгустков, или чакр. Каждая из них находится на своем месте и отвечает за определенные органы и проблемы. Необходимо научиться осуществлять управление чакрами.

Это аудио имеет характеристику и расслабляющий эмбиент с конкретными частотами бинауральных и изохронных тонов, исцеляет и уравновешивает основные 7 чакр. Аудио начинается в корневой чакре и играет по полчаса через каждую чакру и заканчивающийся на макушке.

Информация Частоты:

Аудио начинается в корневой чакре, где бинауральная несущая частота 128 Гц. и изохронный тон несущей частоты 256 Гц. В изохронных и бинауральных импульсах равен 8 Гц. Санскритское название чакра-Муладхара находится у основания позвоночника. Эта чакра ассоциируется с красным цветом и сделок с выживание и право на существование. Это связано с материальной и физической слова.

Следующий звук фокусируется на сакральной чакре. Бинауральная частота несущей составляет 303 Гц. а изохронный несущая частота 606 Гц. как наличие импульсов частотой 9 Гц. Эта чакра ассоциируется с оранжевым цветом и имеет Санскритское название Svadisthana. Он расположен ниже пупка в нижней области живота. Эта чакра связана нашим зондирования способностей и вопросы,  касающиеся чувств, умение быть социальные и личные проблемы.

Третья чакра-это чакра солнечного сплетения. С бинауральные несущей частотой 182 Гц. и изохронный несущей частоте 364 Гц. оба тона имеют импульс 10 Гц. Санскритское название-Манипура и желтого цвета. Эта чакра расположена над пупком, в области желудка. Чакра связана личная сила и право думать. Это связано с балансом интеллект, уверенность в себе и эго мощность, а также способность иметь самообладания и юмора.

Четвертая-сердечная чакра, которая известна на санскрите как Анахата и связана с цветом зеленого. В Бинауральных биениях несущая частоты 128 Гц. и изохронный тон несущей частоты 256 Гц. Как поделиться импульсами частоты в 10,5 Гц. Расположенный в центре груди, чакра сделок с отношения и право на любовь. Центр этой чакры-любовь, прощение, сострадание, умение контролировать себя и принятие себя.

Горловая чакра известна на санскрите как Visuddha связан с синий цвет и находится в области горла. Эта чакра занимается отношения и право говорить. Научиться выражать себя и свои убеждения (правдивое выражение), а также способность доверять и верность — являются ключевыми для этой чакры. Эта чакра известна,как за организацию и планирование. Аудио использует бинауральные биения несущей частоты 192 Гц. с изохронным тоном несущей частоты 384 Гц. Частота следования импульсов используется 12 Гц.

Следующая чакра в аудио-это 3-й глаз — чакра. Частота следования импульсов используется 13 Гц. с бинауральной несущей частотой 144 Гц. и изохронной несущей частотой 288 Гц. Эта чакра известна на санскрите как Аня и находится между глазами на лбу. Ассоциируется с цветом Индиго. Эта чакра сделок с интуицией и правом “видеть”. Основные точки этой чакры являются доверием интуиции и прозрения, развития экстрасенсорных способностей, самореализации и высвобождает скрытые и подавленные негативные мысли.

Последняя чакра-коронная чакра Сахасрара известная в санскрите, и расположенная в верхней части головы. Эта чакра ассоциируется с фиолетовым цветом и сделок с всезнанием и правом стремиться. Посвящение божественного сознания и доверия Вселенной; знания о своей духовности; отношение к понятию “Бог” или высший разум; интеграция сознания и подсознания в сверхсознание всех основных концепций, связанных с основной чакрой. Несущая частота для бинауральных биений составляет 216 Гц. и несущей частоты для изохронного тона 432 Гц. Частота импульса 15 Гц.

http://free-meditation-music.com/

Публикация: http://tasachena.org/

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Аноним
    Ответить

    Warning!!! внимание!!! чакры земли 15.11.2017 частота звукового генератора: синусоиде 307 Hz, 790 Hz, меандр 308 Hz, 764 Hz, 703Hz, треугольная 622 Hz, 789 Hz, Пилообразная волна 461 Hz, 159 Hz которая меняет чакры земли луны и солнца в новое время!!!