Арктурианская система «Воспринимайте все события вокруг себя сквозь призму сердца»

Планета Земля залита лучами Алмазного солнца. Лучи его есть огонь, огонь жизни и возрождения. Кто готов пойти дальше вместе с планетой вознесенной, тот стремится к свету, до дрожи в сердце ощущает Бога. Тот знает, что значит любить Господа, тот знает, что все вокруг есть Господь и нет ничего иного. Кто стремится к разрушению, тот будет разочарован и разбит. Разбиты мечты о предательстве и нанесении вреда, растоптан в пыль план соблазна слабых душ. Время играет свою игру, время торопит события. Чего ждать и чего опасаться, спрашиваете вы?

Опасаться нужно того, что ваша ложь выйдет на поверхность, как выходит на поверхность каменное дно при отливе вод. Вам стоит опасаться этого. Ждать не нужно, нужно действовать уже сейчас. Мы, Арктурианцы, призываем вас, человечество, к ответу. Призыв наш живет в сердцах ваших, те, кто должен, отзовутся и придут, и станут на свои позиции Света. Энергии, поступающие в этом месяце, несут в себе зерно особое. Время, до конца года, его созревать и в конце года, созерцать плод вы сможете. А сейчас нужна почва. И почва эта подготовлена будет в этом месяце. Вы почувствуете это. Энергия плотная, теплая, дающая жизнь созиданию, несущая смерть разрушению.

Вот таким будет наш прогноз. Воспринимайте все события вокруг себя сквозь призму сердца. Используйте поступающую волну для созидания и творчества в своей жизни чего-то нового. Поступающая энергия этого месяца — пластилин в ваших руках, с моментальным качеством проявленного созидания.

Приняла Владомистрия http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

Арктурианская система «Воспринимайте все события вокруг себя сквозь призму сердца»

232
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников