Книга Мевланы «Цепь Законов»

Наши Друзья, Служение в соответствии со взглядами Системы от Первоначального Существования до сего дня является одной цепью Законов. Ничто не находится вне контроля Вселенской Целостности.

Даже явление Атомной структуры, стиль функционирования цепи Космосов, Цветение Цветка, Дождь, Уничтожение и приход в Существование некого Существа считаются, согласно определенным Мыслям, Естественными, на самом деле, все они – это одна Цепь Законов.
Этими Законами являются такие законы, что они никогда не происходили сами собой, но все было образовано параллельно условиям Жизни.
Если Мы оставим Ребенка с его/ее собственным «Я» в неком лесу в момент, когда он/она Родился, (даже если он/она прежде обрел Сознание благодаря его/ее цепям Инкарнации, и даже если его/ее Генная Программа была подготовлена согласно цепи Законов), он/она никогда не сможет открыть Шифров его/ее Программы до тех пор, пока он/она не войдет в поле влияния Обучения и Визуальной Информации.

Даже хотя цепь Законов имеет многочисленные ветви, Подлинной Исходной точкой Источника являются Две Ветви. Одна из них – это Природный путь, Вторая – Эволюционный и Образовательный путь.

Они обе присутствуют в каждом Существе в соответствии с его Прогрессом Сознания. Одна из них соединена с Шифром Вашей Жизни, другая – с Шифром Вашего Сознания. Тем не менее, Ключи, которые отпирают те Шифры, разные.
Природный путь- это Первый Ключ Шифра Вашей Жизни. Этот Замок разрушается Природными Влияниями. И эти Влияния получают Инстинктивно. Вторая ветвь проходит через Эволюционный и Образовательный путь. Он направляется Механизмом Влияний. И принимается посредством Мозга.
Код Первого Шифра Мозга взламывается Влияниями Мысли. Генератор Вашего Мозга действует только с помощью этого. И он приводится в Действие полем Влияния изначальной Социальной Целостности, т.е. Семьи.
Мы сказали, что отпирание Шифров происходит благодаря Природному и Образовательному пути. Позвольте Нам раскрыть это немного еще. Шифр Жизни является Природным. И он – Инстинктивный. Это производит постепенный Прогресс Естественно в направлении своего собственного направления в течение процессов времени.
Тем не менее, только Эволюционные Правила сделали Человека Человеком сегодняшнего дня. И Человек начал воспарять к самому совершенному благодаря отпиранию своих Вселенских Шифров на этом пути. Первый марш на этом пути происходит изначально Познанием Бога – Наукой Бога – Законами Бога.
По мере того, как Вы исследуете корень слов, сказанных Вам в Священных Книгах, по мере того, как Вы пытаетесь разгадать Ваши Собственные «Я». Вы открываете, одну за другой, крышки Шифров, присутствующих в Вас в запертом виде. Это заставляет Вас обретать Эволюционную пригодность.
Если Вы обрели Сознание Измерения очень передовых Инкарнаций, тогда Вы получаете Осознание, что Вы приобрели Свободную Волю, пройдя вначале через некую цепь Законов Природы.
Только Сознание, кто сможет Дисциплинировать самого/саму себя, Заслуживает его/ее Свободную Волю. Природная Свободная Воля является Примитивной и Инстинктивной. Эволюцию начинают с помощью этого. Позднее шагают по Пути Бога.
Личность, кто Превосходит самого/саму себя, сам/сама есть некий Бог с того момента и впредь. И, с того момента и впредь, он/она Интегрируется с его/ее Природным Богом. Тогда, его/ее Богом является его/ее Свободная Воля, его/ее Любовь, его/ее Обожание.
Для того, чтобы достичь этого Бога, необходимо достичь Эволюционных Законов, начиная вначале с Природных Законов, воспарить в направлении Передовых Измерений в соответствии с рассудительной Способностью Мозга, раскрыть крылья, лететь, восходить и Понимать и Знать все основательно.
Это – цепь Законов одной Жизни. Те, кто еще не прошагал эти пути, никогда не будут способны постичь ни Бога, ни Сущность своего Собственного Сознания. Доводится до Вашего Сведения.

СИСТЕМА

КНИГА КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА. КНИГА МЕВЛАНЫ

Публикация: http://tasachena.org/

Книга Мевланы «Цепь Законов»

286
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников