Даниэль Джейкоб  «Эмоциональная связь»

В нынешних вибрациях человеческий мозг более не в состоянии контролировать наш жизненный путь. Он просто не может реагировать достаточно быстро. Так что, кажется, что-то другое взяло на себя это задачу. Эти «что-то» является центром сознания, существующим вне «коробки» нашей реальности, наша истинная и действительная часть, постоянно и непрерывно связанная с бесконечностью. Если мы вечно пытаемся выяснить и определить для себя все прежде, чем начать действовать по велению Духа, наш Внутренний Гений может просто провести нас мимо этого процесса.

В конце 80-х я услышал слова, переданные мощной сущностью, работавшей с «Внеземной Миссией Земли» в Аризоне. И мне никогда их не забыть:

«Либо вы научитесь без колебаний следовать своему Духу, либо в отсутствие Духа следовать своим колебаниям». – Савизар.

Вдохновение может прийти мгновенно и так же мгновенно уйти. Часто мы может получить заблаговременное предупреждение о том, что что-то собирается произойти. Стремление вступить на новый путь может начаться просто как инстинктивное побуждение, а затем вырасти во что-то фантастическое. Но сила, способность различить такой «переломный момент» — в основном, зависит от способности чувствовать самих себя.

На сегодняшний день, эмоциональная связь – это один из основных элементов, которых так не хватает на Земле. Прилив новых энергий с июня по ноябрь этого года изменит все это. Человечество стоит в преддверии нового мощного рывка. Но, в конечном итого, нам от этого будет только лучше.

Даниэль Джейкоб https://www.facebook.com/

Перевод: Ян Лысаков  Редакция: Валерия Лысакова

Публикация: http://tasachena.org/

Даниэль Джейкоб «Эмоциональная связь»

202
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников