Ядро истины Мультивселенной

Фундаментальное ядро истины Мультиверса, все-что-есть и наше существование

1) Все, что в мультиверсе есть энергия и несет в себе вибрации или частоты и единства сознания и лежащую в основе структуру мультиверса.

2) , что измерение-это просто Диапазон частот, состоящий из градуированной octives, что Творец и Источник высшей размерности.

3) , что мультиверс состоит из нескольких вселенных, которые состоят из нескольких измерений.

4) , что Создатель источника переживает себя через свои различные творения в нескольких измерениях и во всем мультиверсе.

5) , что истинная природа Бога или Создателя источника, чистой любви и света и состоит из В основе всего сущего и обычно упоминается как “все-что-есть” галактическое сообщество. Страх-это просто отсутствие любви, а тьма-просто отсутствие света. Страх и тьма-не часть Творца или Источник всего, что существует.

6) что есть много творений на протяжении нескольких стихов в разных измерениях, но все они связаны с Творцом Источником с единым сознанием.

7) то, что мы божественные многомерные существа и являемся частью всего, что существует. Мы просто ощущение того, что жизнь в низших измерениях с » пеленой забвения’. Некоторые наши другие божественные аспекты нашего высшего я, Я есмь присутствие, Близнец, душа группы, и Источник бытия.

8) то, что мы божественные многомерные существа и, что аспект нас самих переживает двойственность в 3РД и ниже 4- го мерных областей. У нас есть другие части себя (эмоциональное тело, ментальное тело, эфирное тело, высшее я, Я есмь присутствие, и т. д.) , которые существуют в высших измерениях пройдя весь путь назад к источнику.

9) , что эмоции несут вибрации; любовь-это ваши высокие вибрации и страх-ваши низкие вибрации. Вы имеете свободу воли и может научиться контролировать свои эмоции.

10) что мы все едины и часть Творца источника; что отрыв от Творца источника и с другими живыми существами, это только иллюзия, из-за «завесы забвения», которую мы получаем во время нашего воплощения на планете Земля.

11) двойственность или полярность определяется как экземпляр возражения или контраст между двумя понятиями или два аспекта чего-то; дуализм. Например, страх против любви или темнота против света. В мультиверсе страх и тьма существуют только в 3РД и ниже 4- го измерения и искусственно созданные отсутствие любви и отсутствие света соответственно.

12) , что не может быть никакой двойственности (полярности: любовь против страха; свет vs тьма) без » завесы забвения’; в противном случае, вы бы осознавая всеобщие законы и вашей Божественной природы, которая есть любовь и свет и дуальность перестанет существовать. Двойственность-это искусственная реальность.

13) , что нет «завесы забвения» в 5- е измерение или выше, а у вас есть полное сознание вашей многомерности, вашей божественности и вашей связи с источником. Нет страха в 5- е измерение или выше, поэтому нет двойственности в 5- е измерение или выше. Есть только любовь и свет.

14) , что дуальности (полярности: любовь против страха; свет vs тьма) существует только в 3РД и ниже 4- го измерения, наряду с «завесой забвения», чтобы искусственно создать отсутствие любви (страх) и отсутствие света (тьма). Это делается путем создания иллюзии отделения от источника. Там могут быть разногласия в высших измерениях, но они решаются мирным путем.

15) , что существует вселенское сознание, которое существует во всей мультивселенной или все-что-есть. Иллюзией отделенности от всеобщего сознания создается ‘вуаль забвения’.

16) , что Бог, Творец, Источник, все-таки, что-это не судья, для всех един. Суждение-это 3РД и нижний 4- й размерное качество, которое только существует в искусственной реальности двойственности и иллюзии отделенности. В реальности нет никакого разделения, поэтому нет суждения, когда завеса забвения поднимается. Единство сознания захватывает.

17) что мы выбрали (добровольно) уйдёт в третье измерение с «пеленой забвения» между нижним эго и нашим истинным высшим » я » в опыт дуальности и иллюзии отделенности от Творца или Источник всего, что существует и и все другие творения, так что мы могли бы ускорить наш духовный рост.

18) , что мультиверс функционирует согласно универсальным законам

19) , что мы создаем нашу реальность с нашими мыслями и намерениями, таким образом мы создаем наше будущее в искусственных 3D и 4D в Нижнем линейном времени построим в универсальный закон, известный как закон притяжения

20) , что нет временной задержки с нашим творением в высших измерениях, поэтому мы должны научиться нести ответственность создателей как часть нашего духовного роста в процессе Вознесения.

21) , что все в мультиверсе, живо и обладает сознанием.

22) , что наблюдение является частью творческого процесса.

23) , что планеты и звезды находятся в различных измерениях и разумные существа, с душой и духом и свободной волей. Они общаются с другими живыми существами и небесными объектами с помощью телепатии.

24) , что Гайя (матерь-Земли) выразила желание подняться на 5- е измерение более семидесяти лет назад и желает взять как можно больше жителей с ней, как это возможно. Она проживала в 5- е измерении или выше, до падения Атлантиды и переходит обратно в 5D и выше.

25) , что Создатель источника по заслуженному Гайи запросу поднимает её обратно в 5- е измерение, изложен божественный указ, и сдано в эксплуатацию Галактической Федерации на нашу Солнечную систему, чтобы гарантировать ее пожелания были проведены в конце этого цикла.

26) , что, как мы подходим к завершению этого цикла, основная трансформация происходит в настоящее время, чтобы переместить все создания на поверхности Гайи из 3Д и 4Д Нижний (двойственности) в верхней 4Д и 5Д в конце концов, с помощью существ высших измерений, которые служат свету.

27) , что время-это искусственный конструкт, созданный в массовом сознании человечества и является только частью нижней 3Д и 4Д нижних миров дуальности. Нет времени в 5D и выше. Есть только момент сейчас. Когда мы двигаемсяся вверх в вибрациях и приближаемся к 5Д, время будет ускорено, пока мы не достигнем, нет времени или нулевая точка, в которой жизнь только в момент сейчас, в мире и радости.

28) те, что с достаточно высокой частотой (световой коэффициент не менее 51%) и достаточно высоким сознанием, будут иметь выбор, чтобы подняться на 5Д с матерью Геей или они могут продолжить обучение-уроки в 3D и 4D в Нижней дуальность миров в другом месте.

29), что в момент перехода, те, которые не могут быть с достаточно высоким световым коэффициентом или достаточно высоким сознанием, будут продолжать обучение-уроки в 3D и 4D в Нижней дуальности миров в другом месте.

30) , что наши тела меняются от тела на основе углерода в кристаллической основе (кремний) тела и что после Вознесения мы будем иметь менее плотное свет тело.

31) , что тех, кто выбирает взойти, потеряет завесу забывчивости и придёт в полное сознание.

32) , что для того, чтобы подняться, определенное осознание сказанного должно происходить в сознании каждого отдельного человека.

33) , что наши души перерождаются жизни, некоторые, пройдя весь путь назад до падения Атлантиды и Лемурии, и, при содействии мудрых существ, мы выбираем наше географическое место рождения, наши родители, и жизненные уроки, которые мы хотели бы узнать во время нашего воплощения как части земного эксперимента. Опыты подобраны для роста души, для баланса кармы, помогать другим в росте души, и, чтобы помочь Гайе. Голоса записываются в контракт души.

34) , что мы вызвались воплотиться на Гайе с душой договор, чтобы испытать дуальность и ускоряют наш духовный рост.

35) , что все мысли, события, и эмоции всех живых существ, воплощенных на планете регистрируются и/или закодированные в так называемой Акаши в нефизической плоскости существования известный как астральный план.

36) , что у нас есть личная запись акаши, которая является частью нашей ДНК.

37) , что из-за Вознесения Гайи (матери-Земли), реинкарнация цикл подходит к концу.

38) , что, чтобы успешно подняться с Геей, нужно поднять свои вибрации (световой коэффициент) и сознание, принять истину, исцелить свое прошлое, выпустив травмирующие и негативные переживания, которые до сих пор хранятся в клеточной памяти из прошлых жизней, Карма баланс, убрать все страхи и пристрастия, то будьте готовы оставить дуальность позади 3D-моделирования, а также все вложения в 3D, и принять чистую любовь и свет.

39) , что мы, оказываем помощь нашему восхождению на стабильный поток входящих — любви и светлой энергии, чтобы поднять вибрации и сознание Гайи и а также тех лиц, на ее поверхности, которые являются восприимчивыми, чтобы активировать наши ДНК высших измерений, перейти в полном сознании и переход на 5Д.

Источник: http://thepromiserevealed.com/
Публикация:http://tasachena.org/

Ядро истины Мультивселенной

275
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников