Научное доказательство реинкарнации. Да, Душа Существует

Многие люди противятся идее о “душе” ведь от того, как этот термин получил завернутый в религиозные суеверия и догмы.

Некоторые люди думают, что это откровенная глупость. Но понятие сознания будучи в состоянии оторвать от тела предлагает большое объяснительную силу, когда дело доходит до явления, такие как присмертные переживания, внетелесный опыт, астральные проекции, и даже реинкарнация.

В самом деле, доказательством реинкарнации является лучшим жестких научных доказательств у нас есть для существования души.

Это смелое заявление, однако доказательств реинкарнации неоспорима и не может быть коллективно отнести на волю случая или любого другого физического объяснения. Если реинкарнация существует, душа существует. Давайте взглянем!

Прежде чем мы исследуем доказательства, полезно помнить, что мы не нужны веские доказательства для того, чтобы быть оправданным в вере во что-то.
Если метеоролог говорит, что есть 70% вероятность ливней, мне не нужны доказательства, что это собирается дождь раньше я тоже имею право на доведение зонт со мной. Я не должен быть уверен, что метеорит не упадет на мою голову, прежде чем я выйду на улицу.

Мне не нужны веские научные доказательства внеземной жизни для того, чтобы быть оправданным в вере, что жизнь существует на других планетах, потому что есть так много причин, что, когда вместе взятые совокупно, дают правдоподобные счета за веру в жизнь на других планетах.

Это называется “абдуктивных рассуждений” и является своего рода рассуждений мы используем в нашей повседневной жизни.

Реинкарнация-это не то, что вы можете объективно измерить таким же образом Вы можете измерить химическую реакцию, поэтому может быть даже в принципе не доказуемо, используя научный метод.

Наука-это эмпирические измерения природного мира, а душа-это то, что существовало бы за пределами естественного мира.

Так, на вопрос, “существуют ли достаточно веские улики, которые, взятые в совокупности, представляют собой убедительные аргументы в пользу реинкарнации?” Я думаю, что ответ однозначен: да.

Научные доказательства реинкарнации

Д-р Ян Стивенсон, доктор философии, бывший профессор психиатрии из Университета Вирджинии школы медицины, провел 40 лет, исследуя перевоплощение в рассказы детей.

Этот бывший председатель отдела психиатрии и неврологии исследовали более 3000 самостоятельных рассказов детей, который утверждал, что воспоминания и знаю людей из своих якобы прошлых жизней.

По словам Стивенсона, в ряде случаев, которые стоит рассмотреть настолько высока, что она превышает способность его и его команды, чтобы исследовать их все.

Родимые Пятна

Распознавание лиц программного обеспечения подтвердили, что в деле лица сходство их якобы до воплощения. Некоторые родимые пятна на местах, где они якобы погибли от смертельных РАН, от их прошлой жизни.

Они были часто драматические и порой странных поражений, таких как искаженные цифры или отсутствующие конечности, деформированные головы, и странной маркировкой.

Как и доктор Стивенсон пишет в своей статье “родимые пятна и врожденные дефекты, соответствующие ранам на умерших лиц” в рецензируемом журнале научного исследования:
“Около 35% детей, которые утверждают, что помнят свои прежние жизни есть родимые пятна и/или врожденными пороками, что они (или взрослых информантов) атрибут раны на человека, чью жизнь ребенок помнит. В случаях из 210 таких детей были расследованы.

“На родимые пятна, как правило, были участки без шерсти, морщинистая кожа; некоторые были участки мало или совсем нет пигментации (гипопигментированные запачкай); другие были зоны повышенной пигментации (гиперпигментированные невусы).

“Рождение почти всегда дефекты были редких типов. В случаях, когда умершего человека была определена в подробности, чья жизнь безошибочно подобранные ребенка высказывания, тесная переписка была почти всегда находили между родимые пятна и/или врожденных дефектов на ребенка и раны на умершего человека.

“В 43 из 49 случаев, в которых медицинский документ (обычно в процессе вскрытия) была получена, она подтвердила соответствие между раны и родимые пятна (или врожденные дефекты).”

Проверяемые воспоминания прошлых жизней

Воспоминания детей напомнила были слишком конкретные, чтобы быть результатом случайности. В статье, где 3 дела были рассмотрены в мельчайших подробностях Доктор Стивенсон, он сообщил, что каждый из 3-х детей сделал примерно 30-40 претензии по поводу воспоминаний, что было в их прошлых жизнях, 82-92% из которых были оба проверке и правильной.

Особенности и конкретные детали, которые были даны на детей варьировались от чего-либо от имен, личностей, профессий и своих бывших родителей, братьев и сестер точные макеты домов в которых они жили.

Это была не редкость для Стивенсона столкнуться ребенок, который мог пойти в город он никогда не был в перед и дай ему детали деревни, бывшие личные вещи, в микрорайоне, в котором он жил в прошлой жизни, и людей, которые он использовал, чтобы общаться.

Как он заключает:
“Это стало возможным в каждом конкретном случае, чтобы найти семьи, которые потеряли члена, чья жизнь соответствует теме заявления. Заявления субъекта, взятые как группа, были достаточно конкретными, с тем чтобы они могли не переписывался в жизни любого другого человека.

“Мы считаем, что мы исключили нормальную передачу правильной информации к субъектам и, что они получили правильную информацию они показали примерно заинтересованных умершего человека некими паранормальными процесс.”
Фобии из прошлого-жизни травм

Что интересно Доктор Стивенсон был фобий, которые были разработаны из прошлой жизни травм. Как доктор Джим Такер пишет:
“Еще одна область, которая интересует УПА было поведение этих детей. Он написал статью о фобиях, что многие дети показали, как правило, связанные с режимом смерть от жизни, они заявляли, что помню (Стивенсон, 1990а).

“Он сообщил, что 36% детей в серии 387 случаях показало такие страхи. Они произошли, когда дети были совсем молодыми, иногда до того, как они добились своих требований о предыдущей жизни. Например, он описал девушку в Шри-Ланке, как ребенок сопротивлялся ванны так сильно, что три взрослых пришлось удержать ее, чтобы дать ей один.

“В возрасте шести месяцев, она также показала заметное фобия автобусов и затем позже описал жизнь девушки в другую деревню, кто шел по узкой дороге между затопленными рисовыми полями, когда она отступила назад, чтобы объехать автобус, идущий мимо, упал в поток воды и утонул.”
Оригинальная статья из журнала эти данные были опубликованы, можно найти здесь.

Признание со стороны научного сообщества

То, что кажется более чем простой случайностью является то, что дети были в состоянии точно идентифицировать бывшие знакомые и связи, которые они имели с людьми в их предшествующей жизни.

Наиболее впечатляюще была Ливанская девушка, которая смогла запомнить и идентифицировать 25 различных людей из ее прошлой жизни и межличностных отношений у нее с ними. Его лучшие результаты были объединены в книгу под названием» двадцать случаев, предполагающих возможность реинкарнации.

Для дальнейшего чтения, эта книга будет лучшим выбором. Американский журнал психиатрии проанализировал эти случаи и сказал, что были “случаи, зарегистрированные в таких деталях, как уговорить открыть виду, что реинкарнация является логичной гипотезы, чтобы объяснить их.”

У него было несколько других книг и статей, опубликованных и широко приняты в местное общество.

Как обзор в журнале американской медицинской Ассоциации заявил, что ‘в отношении реинкарнации он старательно и бесстрастно собрал вся серия случаев из Индии, случаи, в которых доказательства, сложно объяснить по любым другим основаниям.”

Рецензент добавил: “он поместил на запись большого объема данных, которые не могут быть проигнорированы.” Его одна бумага называется “объяснительной ценности  идеи реинкарнации” были тысячи запросов на оттиски учеными во всем мире.

Его выводы были также опубликованы в рецензируемых журналах » журнал нервных и умственных заболеваний, и в Международном журнале сравнительной социологии.

В ходе презентации в университете Государственного Университета Пенсильвании в 2005 году д-р Джим Б. Такер, детский психиатр в университете Вирджинии, рассказал о том, как мать склоняется над пеленальным столиком, чтобы изменить ее сына подгузник.

Ее молодой малыш неожиданно сказал: “Когда я был в твоем возрасте, я использовал, чтобы изменить ваши подгузники.” Сэм Тейлор, Вермонт, родился 18 месяцев после смерти деда. Когда он сделал этот комментарий, он был только несколько лет.

Когда ему было четыре с половиной годика, тем не менее, Тейлор смог подобрать себе деда из класса картину около 20 человек и определить его деда первая машина с фотографии.

Вот видео молодые мальчики реинкарнации история описана в новостях ABC, чтобы предоставить вам возможность взглянуть на природу этих случаях.

Важно отметить, что данный случай является американской, поэтому родители не влияющие или поощрения мальчик, чтобы верить в реинкарнацию, во имя культуры или религии:

Вывод

Это лишь малая доля всего количества доказательств того, что существует реинкарнация. Придя к выводу о все его выводы и его публикации, мы должны задаться вопросом: “Что такое лучшее объяснение, которое может вместить в себя все это доказательства?”

Почему там столько случаев детей, которые утверждают, что были другие люди, которые знают конкретные имена и межличностных отношений человека они напоминают существа, которые имеют сходное поведение и личности, как люди они заявляли, имеющих родимые пятна и аномалии, где они утверждали, что пострадали ранений в прошлых жизнях, и которые имеют специфические фобии связаны якобы прошлой жизни травм, если реинкарнации не существует?

Когда мы считаем, что нет никакого натуралистического объяснения, которые могут учитывать все данные, и когда мы рассмотрим объяснительные возможности реинкарнации, мы более чем оправдано в подписке на реинкарнации научные причины.

Счета слишком точным, чтобы быть результатом как шанс, и все другие объяснения бедных в попытке объяснить такой широкий массив данных.

Реинкарнация не может больше рассматриваться как некоторые ву-ву, псевдонаучные, религиозно-догматический Новый век фантазии, и ни один не может души.

Мы можем сделать вывод о реальности души, потому что оно наилучшим образом объясняет имеющиеся данные. Там должна быть нефизической частью нас (сознание себя, пожалуй), которая содержит воспоминания, которые оставляет наше тело и входит в новое тело.

Это гипотеза, которая получила серьезное внимание в русле академического сообщества, и еще созрел со следствием по сей день.

Когда мы берем все улики вместе и смотреть на него без религиозных или научных предвзятость мешает, кажется, как будто мы являемся не только оправданным в вере в реинкарнацию, но это также может быть лучшим из всех объяснений сильнейших случаях.

“Неудивительно родиться больше одного раза; все в природе воскресения.” — Вольтер

Источник: http://humansarefree.com/

Публикация: http://tasachena.org/

Научное доказательство реинкарнации. Да, Душа Существует

260
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников