“Заместитель” (англ. Walk-in) — это личность, занявшая физическое тело человека (“оставителя” > англ. Walk-out), который добровольно решил покинуть это тело (например, посредством самоубийства). В современных учениях, передаваемых Наставниками посредством ченнелинга, в числе “заместителей” называются некоторые знаменитые исторические деятели. Утверждается, что в последние годы явление “замещения” случается все чаще; это одна из примет перехода планеты в новое состояние, в Новую Эру. В настоящее время на Земле может находиться до миллиона “заместителей”.*

В прошлом я много рассказывала об этом, и сейчас меня опять попросили поведать о “заместителях” и о прекрасной голубой звезде, которая называется Сириус.

Вы знаете о том, что многие люди чувствуют свою связь с Сириусом. Это вполне понятно, поскольку каждая внеземная форма жизни, которая прибывает на Землю, должна пройти через вибрационную реальность этой звезды. Это не обязательно говорит о том, что представители внеземного разума прилетели с Сириуса — просто Сириус оказывается последней “остановкой” перед проникновением на земной план. Вы можете находиться на расстоянии миллионов световых лет в другой галактике, так что понятие “дома” вполне могло еще не уложиться в вашем пробуждающемся сознании.

Сириус — это место, где Великое Белое Братство, Совет Двенадцати (также известный как Космический Совет), Учителя-Наставники и представители Межгалактической Космической Конфедерации встречаются, чтобы обсудить многие вопросы и миссии, влияющие на жизнь в пределах нашей Галактики.

Планета Сириус находится в Великом Зале, который расположен внутри Храма Знания; там, в Храме Знания, есть Двор Священного Огня, где ярко пылает Вечное Пламя. С момента появления планеты Земля на ней существовали внеземные формы жизни — я уверена, что большинство из вас уже знает об этом. Если бы в вашем Священном Писании слова “ангел” и “Господь” заменить словом “Верховный руководитель”, то вы обнаружили бы в строках древнего текста новый смысл и поняли бы, как много там ссылок на инопланетян. Многие из библейских святых: Моисей, Енох, Ной, Илия, Иаков, Исайя, Иезекииль, Даниил, Захария и другие встречались с гостями из космоса. Сущность, известная вам как Иисус Назареянин, была членом Конфедерации; ее послали на Землю для изменения хода истории на этой планете, чтобы способствовать собиранию душ Иеговой.

В другой исторический период на Землю прибыли Работники Света числом миллион: в то время как раз происходило развитие человечества и рождение Звезды — пространственное изменение всей жизни на этой планете. Именно по этой причине в тот исторический период на Земле. возникло перенаселение —тогда множество Существ Света перевоплотились на этой планете, вошли сюда, чтобы ощутить “Великое Пробуждение” и помочь землянам в нем.

Многие из тех, кто пережил “околосмертный опыт” или испытал “рождение заново”, кто после этого стал как бы совсем другой личностью, действительно стали другими личностями —произошло “замещение”.

Речь не о том, что все поголовно, кто пережил указанные ощущения, являются “заместителями” — я этого не утверждаю; но, по крайней мере, это относится к большинству. “Заместители” —это души, которые в результате духовной эволюции заслужили себе право занять “ненужное” тело, то есть такое тело, в котором его владелец по той или иной причине не желает оставаться. Цель, которую при этом преследуют потенциальные “заместители”, одна — служение человечеству. В отличие от “одержимости”, при котором развоплощенные сущности завладевают телом без согласия владельца, при “замещении” разрешается воспользоваться лишь “ненужным” телом, да и то лишь при полном согласии его бывшего владельца. Обычно подобное мероприятие требует большой подготовительной работы обеих сторон на внутреннем плане.

Случается, что обмен происходит досрочно, без предварительной подготовки; это бывает в результате травмы или несчастного случая, но в любом случае только при безусловном согласии прежнего владельца тела. Существа, к которым перешли права владения телом, проходят тяжелейший “период акклиматизации”. Этот процесс может длиться месяцы и даже годы в зависимости от того, насколько опытен “заместитель” в осуществлении столь радикальных перемен и насколько сильным является негативность, оставшаяся в теле после предыдущего владельца.

Вообще “заместители” — явление не такое уж необычное, и встречаются они не только на планете трехмерной реальности. Подобное может происходить (и действительно случается) везде, где есть жизнь. Есть множество Существ Света, для которых <замещение>, как вы бы сказали, основная работа; таких называют <странниками>. Они бесконечно перемещаются с места на место, стараясь служить другим всеми возможными способами.

Из серии Ченнелинг. Послания Старших Братьев человечества

Публикация: http://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя