Сьюзанн Ли «Порталы»

СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА

Пока я сижу в нашей хижине в лесу и смотрю из окон на многообразие оттенков и фактур зеленого, я начинаю понимать, почему Сердечная Чакра зелёного цвета. Звуки города вытеснила ошеломляющая Тишина, слишком часто прерываемая звуком старого холодильника. Но когда холодильник замолкает, снова наступает Тишина.

В этой Тишине чувствуется глубокий покой и связь с зеленью прямо за окном. Теперь я понимаю, почему частота света, испускаемого Сердечной Чакрой, зеленого цвета. Зелёный — это цвет растущей жизни. Зелень собирает прану от Солнца, чтобы питать деревья, цветы, траву и виноградную лозу, так же, как наше Сердце собирает любовь/прану от Солнца, чтобы питать наше тело.

Ствол и ветви — это тело дерева, и возможно, что листья — это их Сердца. Трудно, должно быть, приходится деревьям зимой, потому что их Сердца им не доступны тогда. У людей тоже бывает зима в жизни, когда наши Сердца недоступны, и мы чувствуем себя одинокими и нелюбимыми. В терминах духовных это время называется “Тёмной Ночью Души”.

В эти периоды мы должны учиться у деревьев и находить любовь, сохранённую в наших “стволах”, когда листья были живыми и зелёными. Может быть, весна и лето кажутся нам такими далёкими, но мы должны помнить что Гайя, наша Мать-Земля, хранит всю любовь, сохранённую каждым деревом по всей Её планете.

Если мы сможем оторваться от нашей занятой жизни и Побыть с Гайей, Она поделится любовью из своего хранилища с нашими ноющими сердцами, что поможет нам во время долгой зимы. В нашей трудной городской жизни мы слишком заняты, чтобы помнить, что Природа, океан ли это, горы, лес, парк или наш дворик, может наполнить наши сердца любовью. И эта любовь создаёт порталы, через которые мы можем вернуться в весну.

Давайте пройдём сейчас через один из многочисленных порталов Новой Земли Гайи — Портал Калифорнийских секвой:

НОВАЯ ЭРА

Мы слишком оторвались от Земли в поисках Бога на небе. Эра Рыб в последние две тысячи лет привела нас к вере, что если мы будем хорошими, если мы заслужим, тогда мы найдём любовь далеко на Небе — когда умрём. Эти учения отделили нас от земли и моря и от любящей, исцеляющей Природы Гайи.

Теперь, когда цикл Эры Рыб завершён, и мы вступаем в Эру Водолея, убеждения, продиктованные нам другими, заменяются Знанием, которое мы находим внутри СЕБЯ. Это Знание ждёт, когда мы откроем его в наших Сердцах, где хранится любовь и рассвет весны.

Весна наступает для всех нас, но не так быстро. Наша дорогая планета серьёзно пострадала от нашего отношения к Ней, как к “вещи”. Мы забыли, что Земля — это живое, дышащее существо. Конечно, всё то ужасное, что мы сделали с нашей планетой, мы также сделали другим людям. Мы потерялись в Тёмной Ночи Души. Человечество деградировало от Божественного Выражения Духа до разрушителя и спасителя потерянного мира.

После заключительного разрушения Атлантиды и Лемурии мы вошли в сезон планетарного упадка, который перешёл в длинную и суровую зиму. Конечно, были времена, сезоны, культуры и народы, которые помнили Правду о безусловной любви Духа и многомерном свете. Эти культуры и народы стали маяками среди долгой и тёмной ночи.

ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛОВ

Мы завершаем 25 556-летний цикл Прецессии Равноденствий, количество времени, необходимое нашей Солнечной Системе для обращения вокруг Галактики Млечный Путь. (Прецессия Равноденствий — смещение земной оси по круговой траектории, а время обращения Солнца вокруг Центра галактики — это галактический год, равный ок. 250 млн. лет — прим. перев.)

Полцикла назад Атлантида и Лемурия стояли у “чёрного хода” цикла вознесения, а мы сейчас вступаем в этот цикл через парадный вход.

Говорят, что не знающие своей истории неизбежно повторят её. Знаем ли мы истории этих выражений нашего высшего Я? Помним ли мы сделанные тогда ошибки, чтобы не повторить их? На самом деле, многие из нас, выбравших воплотиться в это время, поклялись помнить те жизни в дальних мирах.

Почему мы клялись их помнить? Затем, чтобы учиться на прошлом. Те, кто принимает ответственность за свои ошибки, способен прощать себя за них. С прощением мы отважимся запомнить причины этих ошибок и устранить их до появления проблем.

Люди — единственные среди животных, кто разрушает своё собственное гнездо. Если мы поймём, почему мы это делаем, может быть, будет ещё не поздно исправить содеянное с нашей Матерью. И вместо того, чтобы уничтожить наш мир, мы вознесёмся сами и поднимем наш мир в следующий цикл опыта, в пятое измерение.

Именно поэтому мы возвращаемся в миры Лемурии и Атлантиды, затонувших в океане. Мы возвращаемся в надежде вспомнить СЕБЯ как участников тех реальностей.

Поскольку существуют миллиарды параллельных реальностей, столько версий тех миров существует, сколько есть людей, помнящих о них.

К сожалению, все эти параллельные реальности завершились от разрушения, поскольку это было завершением их цикла. Есть много подробностей этого разрушения, но общая картина одна.

Лемурия была разрушена из-за неправильного использования Любви, а Атлантида — из-за неправильного использования Силы. И ни одна из них не стала достаточно Мудрой, чтобы учиться на своих ошибках, пока не стало слишком поздно. И поэтому они пережили разрушение, а не вознесение. Однако многие лемурийцы и атланты прошли через персональное вознесение, а другие нашли пристанище во Внутренней Земле, где смогли воссоздать вершину своего общества. И жители Внутренней Земли снова помогут Гайе, когда Солнечная Система вступит в Парадный Вход планетарной колыбели, Галактический Центр. Мы прошли вторую половину пути вокруг Галактики с момента их падения. Обрели ли мы Мудрость?

Сьюзанн Ли, ченнелер Перевод Mariya

Источник: http://www.multidimensions.com/

Публикация: http://tasachena.org/

Сьюзанн Ли «Порталы»

320
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников