Астрологический и энергетический прогноз на Июль-Август 2015

Энергетика начала лета, не смотря на свою легкость и множество конструктивных каналов июня-июля, для некоторых была совсем непростой, а для кого-то наоборот, это время было волшебным, на волнах которого произошли многие изменения.

Люди буквально разделились на два полюса: кто-то смог перейти на тонкие каналы и почувствовали поддержку Учителей, ощущение новых проектов и своих возможностей, а также сильно почувствовали тело, и начали работу сразу на двух фронтах: физическое тело-тонкое тело…

…А кто-то наоборот, в силу разных причин (внешних и внутренних процессов), не смог сонастроится с ритмами, либо по-своему раскрыл это время, и получил довольно серьезные проработки в сфере проявленного плана (работа-дом-эго), с захватом физического тела и вскрытия болезней, неожиданных симптомов и вопросов, связанных с оздоровлением.

Кто-то срочно занялся бытовым планом и физическим телом, и тонкий план отошел на задний план, а кто-то вдруг пошел в тонкие миры и расскрытие своих скрытых способностей, и бытовой план гармонично выстроился цепочкой за тонким, не вызывая вопросов.

В любом случае, каналы начала лета были довольно серьезными, и пройдя далее, через каналы второй половины лета, июля и августа, точно никто не останется на прежних позициях, ни в физическом, ни энергетическом, ни в бытовом плане. В основном, трансформации носят конструктивный характер и имеют отслеживаемые причинно-следственные связи, выход из которых будет в итоге, благостным.

На какой позиции вы бы сейчас не находились, стоит со смирением и любовью принимать текущие обстоятельства, углубляясь в их природу, нежели борясь с ними, либо противоставляя себя. Борьба и конфронтация даст мало энергии, а синхронизация, принятие и исследования — дадут новые вектора.

Для многих текущие изменения окажутся более чем положительными, и обернувшись назад, через некоторое время, вы поймете, насколько ресурсным было это время и очень четко показывало все, что необходимо было сделать: болезни заставят полежать подумать о жизни, и при правильном понимании, пройдут мимо (тяжелые кармические случаи не в счет), хоть и физические перестройки будут несколько затяжными. Расставания приведут к более глубоким отношениям и чутким людям. Смена работы покажет чем на самом деле стоит заниматься, застои в проектах — то, что, в первую очередь, стоит сделать на пути к мечте, помогут собраться с новыми силами, чтобы выстроить цепочку по направлению к изменениям.

Ко всему, что будет происходить с вами в июле — необходимо внимательно присмотреться, прислушаться к той информации, которая невзначай будет приходить, присмотреться к знакам, обрывкам фраз, случайным мнениям, которые вы будете получать в процессе, стараться ничего не игнорировать, но при этом ничего не форсировать. Просто стараться понимать, что конкретно здесь и сейчас с вами происходит, почему это происходит, к чему оно вас подталкивает, и двигаться по волнам жизни, в ее естественном ритме и стараться максимально синхронизировать с происходящим.

Синхронизация с действительностью и принятие обстоятельств, для естественного выхода из них. Понимание замысла Творца относительно вас — это девизы июля.

Принятие, синхронизация, отсутствие форсирования и продавливания, естественная подстройка и плавное действие. Чтобы сейчас не происходило — важно быть как серфер, ловящий волну. Не войдешь в обстоятельство и гармонично его не пройдешь, не поймав волну… Не понимая природу и характер волны, не понимания, зачем она тебе, почему она такая и не ощутив ее — не выйдешь из нее плавно, и победителем.

Вообще, метафора, связанная со стихией воды — неслучайна, и Земля продолжает чистится за счет 2х из основных 4х стихий: стихи воды и огня, и помимо того, что в процессах будут преобладать эти первоэлементы (и эту информацию можно использовать при понимании процессов, природы конфликтов, мотиваций людей, подготовке к переговорам, к встречам, к принятию решений: огненной или водной они природы, и как это влияет на психику, поведение, мотивацию людей). Физически эти энергии продолжают преобладать на Земле. Продолжаются проработки по стихии огня и воды.

Нужно быть аккуратными в местах купания, сплавов, там, где открытые воды, большие волны, быстроее течение, а также везде, где есть источники огня, как физические (электричество, пиротехника), так и природные — вулканы, подвижные тектонические плиты, горячие точки и т.д.

С другой стороны, рекомендованы практики, связанные с водой и огнем: чистки огнем и воском, и водой, водные дни, медитации у воды, медитации на огонь, но используя эти две стихии, как доминанты, нужно быть аккуратными, потому что энергии не всегда работают только вплюс.

Земля находится в маятнике, и в одной точке огонь будет в благо — в другой принесет проработки. Опять же, синхронизация с обстоятельствами, интуиция и подстройка под место, обстоятельство — дадут понимание, в какой точке и позиции вы здесь и сейчас, и какова природа того, с чем вы взаимодействуете.

Что касается тонкого плана, то как и говорилось в послании на Июнь-Июль (внизу) — продолжается работа Учителей и Высших Сил с людьми, поэтому очень важно переходить в ресурсные состояниия, медитации, полудрем и отдых, когда в суете и беспорядке времени — уделяется внимание полной релаксации и дрейфованию по волнам памяти и мечт, уделять внимание пребыванию на свежем воздухе и продуктам питания, максимально свежим и радующим глаз.

Хорошо продолжать делать дыхательные практики, с настройкой на Учителя, поиска союзников на тонком плане, и поиска вдохновения во всем, что окружает.

Примерно до 15 августа продлятся плотные проработки, связанные с физическими телами, и обстоятельствами, потом каналы поменяются, и ритмы тоже поменяются.

Также продолжается, как и было сказано в прошлом послании, некая стагнация в глобальных процессах жизненного пути людей (если таковые были), которые были активированы весной (несмотря на скорые и глубокие трансформации физических тел и событий летом) и там, где есть ощущение бробуксовывания и затормаживания, с весны — скорее всего, это продлится до осени, и специально форсировать события не стоит, но с приходом новых ритмов, события начнут разворачиваться.

Вцелом июль будет довольно динамичным, но будет разворачивать программы июля, август принесет определенную новизну, хоть и будет приемником энергий июня-июля. Первая глобальная смена ритмов произойдет примерно к 15 августа и чуть позже, осень возьмет свое.

1. Небольшая свобода от кармы и бытовых вопросов: на Землю сходят каналы творчества и свободной, потенциальной энергии. Они затронут не только людей, склонных к творчеству, это более широкое понятие, которое адресуется к глубинному, психическому потенциалу. Эти энергии будут включать новый взгляд, некий переход, внутренний скачек, будут включать новые вектора и возможности. Образно это можно сравнить с генеральной уборкой, когда тщательно перетрясли запылившиеся углы в квартире, «повыбрасывали» старое, и освободившееся место — необходимо чем-то заполнить. Когда в период апрель-май происходила глубинная разгрузка, зачастую через непростые сюжетные линии, напряжение, стопор — на освободившиеся потенциалы — приходит новая, чистая энергия. Каждый волен распоряжаться этой энергией — как подсказывает его сердце. Часть опять уполнится, часть почувствует свободу. Включится в процесс творческого подхода, даже к самым бытовым вещам и нетворческий работе. Многие вопросы, которые необъяснимо подвисли весной, сдвинутся с мертвой точки, появится ощущение будущего и начнет складываться общая картина.

2. Поэтому самые гармоничные практики в это время — творческие практики, а также дыхательные практики, с неспешной растяжкой тела, особенно на природе, в парке, у воды, если есть такая возможность. Водной стихии в это время нужно уделить особое внимание. Хорошо включить в это время практики прямого письма, когда бумаге или компьютеру — рассказывается сокровенное. Или рисования, когда на клочке бумаге (маленьком блокнотике) — пусть неумело (кружочки и палочки), пусть схематично, пусть быстро, но проявляется текущая эмоция, зарисовывается волнующий сюжет.

А дыхательные практики позволят новой энергии не только прийти в наше астрально-ментальное наполнение, но и дадут возможность накопить потенциалы в клетках, создавая резерв и помогая психики адаптироваться к новому. Дыхательные практики, пранаямы — это как зимний сон полярных медведей, делая их регулярно, мы копим энергии в клетках много больше, нежели тратим.

3. С лета в нашем энергетическом доме, Ноосфере, включается проект посвященный тому, что людям будут помогать осваивать понятие тонкого плана и перехода в другие мерности. Появится довольно много школ, помогающим людям в переходе и чувствовавания других мерностей. Либо самостоятельно Учителя будут переходить к людям, помогая им перемещаться. Это будет происходить в снах, либо в состоянии полного расслабления, когда человек отпускает суету дня, эмоции, воспоминания, расслабляет мышечный каркас, убирает блоки — перемещается под расслабляющую музыку или в полной тишине — в состояние полудремы… соскальзывая в тонкий мир музыкальных вибраций (тишины, звуков природы)… Поэтому очень важно уделять время уединению, пребыванию в покое, когда тело и психика обретают гармонию, проявляя чувствительность к иным мирам.

Нередко можно встретить в грезах — своего Учителя, свою курацию, фрагменты-вспышки прошлых инкарнаций, различных сил и существ. Мир на время выходит из блокирующих бытовых энергий и проявляется свобода, она также может заключаться не только в новых навыках и взгляде на мир, но и встречи к лицом к лицу — с наработанными потенциалами прошлого. Поэтому нужно быть аккуратными, если вдруг в грезах и полудреме будут разворачиваться сюжеты и энергии, которые вам не нравятся. Также они могут перенестись в реальность. Но вы вольны регулировать этот процесс: потенциалы переводить в конструктивное русло, настраиваясь только на те энергии, сюжеты, картинки, которые для вас гармоничны. Свобода предполагает проверку, Высшие силы смотрят, как мы можем справляться со свободными энергиями, и не «переклинит» ли нас от свободы, готово ли тело эмоций, физическое тело, наше поведение и подсознательные импульсы, которые влияют на проявленное поведение. Можем ли мы управлять собой, чувствуя изначальную природу сознания.

Сознание — энергия творения, сознание творит мир вокруг себя. Душа человека — свободна. Ваше сознание создано с потенциалом творить в свободное форме, по душе. Немного времени пройдет и люди заметят, как то, что они проживают, формируют и выбирают на тонком плане — вдруг влияет на проявленный: ежедневный быт и сюжетные линии, работу, дом, отношения.

4. На первых этапах это получится у тех, кто научиться удерживать образ и новые состояния. Очень хорошо в это время учиться переносить те энергии, которые вы нарабатываете в созерцании — на реальные, бытовые вопросы. Тонкие тела излучают энергию, то что вы излучаете — то внешний мир и воспринимает. Излучая энергию любви, добра, света, тепла (например), вы перенастраивете пространство дома, офиса, работы — вокруг себя и мир откликается соответствующе.

5. Околоземли в течение лета будет много каналов золотого, ярко оранжевого, розового, голубого и зеленых цветов. На тонком плане Земля становится очень яркой и красочной, энергий Урана становится больше, технологии стремительно развиваются, новые формы и новые идеи ожидают нас в ближайшие два года. Можно настраиваться на проявления энергии Урана, яркие, цветовые каналы и понимание того, что идеи и новые формы буквально проявлены на тонком плане и их необходимо найти и принять.

6. Но… несмотря на благотворные каналы у Земли, дающие небольшую свободу, остается ряд противофаз, в том числе в планетарных аспектах. Грядут большие проработки по стихии воды и по стихии огня. Земля тектонически и в водных зонах — неспокойна. Довольно сильные негармоничный потенциалы были созданы за последние пол года и для обретения баланса — Земля будет продолжать перераспределять энергии и чиститься засчет водно-огненной стихии, текнотической зоны, зоны морей, океанов, озер, рек и т.д..

Также это будет отражаться и в социальном, внешнем, взаимодействии, часть энергий от подвижных водно-огненных чисток Земли, будет переходить через общее поле и на людей. Возможны глубокие внутренние и внешние конфликты, дисбаланс в сфере эмоций и импульсного поведения. Но так как часть людей будет учиться держать другие энергии, то процент тех, кто будет включаться в конфликты, чье тело эмоций будет нестабильно — будет существенно ниже, нежели пол года назад и те, кто не сумел перестроиться — проживать конфликты будут легче. Даже если пойдут сильные встряски в начале июня и захватят июль, выходить из них люди будет много проще, и с большей ясностью в голове и результатами, для будущего. Хотя сами встряски могут быть довольно тяжелыми: эмоционально и физически.

7. Многие вопросы, которые необъяснимо подвисли весной, сдвинутся с мертвой точки, но начинать какие либо проекты пока рано, а грандиозные планы еще пройдут проверку осенью, но планировать и ощущать и переходить обязательно нужно. Очень важно ощутить приходящие энергии и перейти в творческо-ментальное дрейфование по ним.

Довольно долго в планетарных аспектах продержится квадратура Юпитера и Сатурна (принципа расширения и принципа ограничения — в конфликте друг с другом) и будет ощущение, что не смотря на энергии и планы, все же есть принцип: шаг вперед, два шага назад. А то, что разворачивается, есть аккуратная проверка нас и наших возможностей и некая «репетиция». Сатурн как принцип ограничения будет регулировать проход новых энергий и планов у Земли довольно в малых объемах до осени, перемены будут ощущаться, а шаги к ним немного запаздывать. Но потом все придет к определенному равновесию.

Вцелом лето обещает быть довольно динамичным и насыщенным и хорошо быть как можно более динамичным, подвижным в своих планах, отдыхе (выходных), культурных и интеллектуальных целях и всему тому, что развивает, дает возможность отдохнуть и при этом перестроить свое сознание.

fartran, 07.07.2015 http://www.thef.info/
Публикация: http://tasachena.org/

 

Астрологический и энергетический прогноз на Июль-Август 2015

251
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников