Творческий сеанс в проекте «Единение всего Мироздания для Новой Земли» — 10 и 11 измерения

ЕДИНЕНИЕ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ ДЛЯ НОВОЙ ЗЕМЛИ 08.07.15

Сегодня состоялся третий сеанс в новом проекте. Сразу в портале нас встретили хранители портала-представители цевилизации Мелеюзии. Сегодня было очень много присутствующих вокруг портала.
Мы почувствовали и увидели высокие фигуры, похожие на людей, только очень вытянутые. Они стояли полукругом, за порталом.Я подумала, что это Плеяды и пригласила их в портал, они не вошли. Затем я сказала, если вы представители ВЦ, у которой есть разрешение Творца, но вы нам не знакомы, мы вас приглашаем. Они очень не смело вошли, их было несколько человек. У них энергии были голубоватого цвета. Мы спросили название планеты, они ответили, что это невозможно произнести человеческим языком.Тасачена почувствовала присутствие энергий Саломеи, эти энергии были золотого цвета.
Энергии неизвестной нам ВЦ и Саломеи подняли нас по струящемуся потоку вверх, чтобы поднять и со-настроить наши вибрации до определенного уровня, с возможностью доступа в различные коридоры Мироздания.

РАМОНА: Я сразу же увидела стремительное движение вверх, словно на прозрачном лифте, мелькали платформы, словно этажи. Сам поток был белого цвета, а там где мы находились с Тасаченой, в этом пространстве были золотые энергии. Мы попали в такое пространство, где царит гармония, покой. Я наблюдала, как радовалась, прыгала и крутилась Тасачена. Я смотрела любящими глазами матери на резвящегося ребёнка. Через время, мы вернулись в портал, поблагодарили незнакомую ВЦ и Саломею.
Сегодня мы приняли решение в третьем нашем сеансе творчества отправиться для знакомства в коридоры 10-11 измерения.Просим наших Кураторов, сопровождать нас, согласно графику и мест обследования, по плану Творящей Силы, в поэтапном нашем обучении. Сразу же пошли огненные энергии, мы будто себя наблюдали снизу, но всё это просматривалось словно сквозь большую толщу воды. Я снова стала птицей, по спирали движение вверх, вверх и поворот в право. Мне как человеку показалось, что я словно возвращаюсь назад, но с другой стороны. А мне говорят, что это человеческое восприятие, а на самом деле, я нахожусь в одном из руковов. Затем вижу огромную гору, я приземлилась на уступ скалы. На противоположной стороне горы появляется существо сиренево-розового цвета, вытянутой формы, оно описав полукруг, опускается на меня и я оказываюсь внутри этого существа. Мне говорят-лети, не бойся. Я полетела. Лечу и думаю, какая высота, а где же существа, их дома, где они живут. А мне горят, что это обзорная экскурсия. Я всё это великолепие просто наблюдала, не было никаких чувств и эмоций.

Потом пошёл переход из одного измерения в другое. Мне сложно сказать из 10 в 11 или наоборот. Видела границу между измерениями, они не смешиваются. Следующее измерение было матово-белое и слегка изумрудный цвет у входа, а далее было всё в белом цвете. Я поднялась высоко, находилась словно под куполом золотого целиндра и очень быстро крутилась, затем остановилась. И под этим куполом вижу Матушку Марию, она меня зовёт к себе, а я не смею. Она говорит, не бойся, я Владычица Мира. Я стою от неё справа, оглядываюсь и вижу вокруг много ангелов. Я засомневалась и спросила, это иллюзия, прошу подтвердить или опровергнуть увиденное. На мысленном уровне пришло подтверждение, это так на самом деле. Далее пришло: Ты достойная дочь своего отца. Большим золотым сгустком увидела Золотого Велисия, он подтвердил своё присутствие. Затем рядом с Матушкой появилось белое светящее существо, мы поняли, что наше время вышло. Мы поблагодарили Кураторов и всех, кто нам помогал и наполнял нас божественным потенциалом в 10-11 измерениях.

Вернувшись в портал, щедро передали принятый потенциал в Ядро Земли.

Далее мы дали установку на принятие новых кодо значимых для сознания человечества платформ, с дальнейшим раскрытием ячеек памяти, с активным проявлением в слоях земной плотности.Мы отправились в зону высокочастотных энергий чтобы научиться определять её потенциальный уровень.

Сразу же почувствовали давление огромного столба воды, тягучая масса, плазменная, ощущения давления на голову, переносицу.
Я подумала, вот как определить потенциальный уровень, что это такое? Пошла цифра 12. Я подумала, что это 12 измерение, пришло подтверждение. Тасачена наблюдала сакральную геометрию с различными знаками. Энергии закручивались очень медленно, словно в ракушку всё собиралось по спирали. В голове шла эффективная работа, особенно отзывалось в лобной области. Потом будто раздвинулись небеса и я увидела измерения слоями, они словно перетекали, менялись местами, обмениваясь энергиями, они были разного цвета, в мягких пастельных тонах. Затем мы стали наблюдать, что происходит у нас над головой. Там была неимоверная высота, и там было какое-то движение, словно шла подготовка к нашему следующему сеансу. Пришло: Вы первые ласточки, мы вам поможем. Повсюду царило блаженство, покой, радость, умиротворение.

ТАСАЧЕНА: Сегодняя в портале у мыса Кара-Бурун было по особенному солнечно и ясно. Сразу возле нас увидела огромные вытянутые фигуры двух существ в человеческом облике. Мы прочувствовали присутствие цивилизации Саломеа и ещё одну, неизвестную нам. Мы с Рамоной с первых минут оказались приподнятыми над Землей и в потоке золотистых энергий поднимались вверх, при этом каждая крутилась как юла. Оказались в светлом сияющем пространстве над порталом и я там резвилась как маленький ребенок, а Рамона наблюдала за моей радостью.

Когда выразили намерение посетить 10 и 11 измерения, я отлетела от Рамоны как птица и сразу очутилась в энергиях с золотыми бликами. Облетая пространство, я ощущала родной дом, мне было радостно и комфортно. Кто-то невидимый меня повернул и мы с ним полетели в глубокую даль. Я оказалась на вершине горного массива в энергиях нежно-небесных голубых тонов. Вся панорама была в легкой полупрозрачной дымке. На знании пришли слова — Наблюдай, принимай, радуйся. Невооруженным взглядом отмечалось расширение пространства.

После незаметным образом я очутилась в другом измерении уже в энергиях нежно-сиреневых с розовым оттенком. Передо мной находилось существо, сложно описать его форму, оно переливалось различными цветами. Это существо направляло на меня плотную розовую энергию сверху вниз, словно надевая на меня скафандр. Затем я увидела перед собой крупные энергетические сгустки, они были больше эфирными, постоянно меняли формы и месторасположение. Я оказалась в центре этих сгустков, чувствовала волны энергопотоков от них, но они до меня немного не доходили, а я при этом приподнималась всё выше и выше, сверху меня призывали прозрачные эфирные руки в золотой обводке — на физике голова вытянулась вверх.

При якорении полученного потенциала в портале, я увидела как розовая энергия с нежно-сиреневым оттенком медленно проникала в Землю. Рамона стояла с распростёртыми руками, выражая любовь Земле-Гайе, а я прыгала от радости как мячик, по всему порталу проделывала гимнастические трюки, чувствовала как моё сердце соединялось с сердцем Гайи через золотые каналы-трубочки.

В зоне высокочастотных энергий почувствовала тягучее плазменное пространство, было ощущение, что я медленно плыву. Передо мной появились различные геометрические формы золотого цвета, на знании пришло -Сакральная геометрия. Они передвигались медленно, монотонно. Пришла подсказка — просто наблюдай и учись как принять и передать Земле. В сердечном пространстве ощутила множество золотистых каналов, на физике была приятная боль и жар в теле. В голове были непонятные, невозможные пояснению, ощущения. Сакральные геометрические формы уменьшились в размере и кружились в пространстве хороводом в разных проекциях и направлениях, сверху прозрачная энергия продавливала или перемещала их в нас. После я увидела как на огромных ладонях нас с Рамоной раскачивали вверх, при этом я ощущала блаженство, радость и восторг. Хотела спросить, что это, тут же увидела знак — тихо, ничего не говори. На этом наш сеанс знакомства с 10 и 11 измерениями закончился.

АЧ+РАМОНА В ПРОЕКТ

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Льётся потоком на вас новый потенциал божественного направляющего, словно ваши Тонкие тела давно ожидали такого наполнения. Хочу отметить, более того, подчеркнуть, что эти обучающие сеансы расширяют ваши возможности, что их можно будет использовать и в вашей реальной жизни, но об этом позже. По данным вашего описания, могу добавить, что новый потенциальный уровень позволит безпрепятствено снимать пласты негативных слоёв не только вновь появившихся мыслеформ человечества, но и отрывать корни глубоко осевших в глубинах энергополей земного пространства, что позволит другим службам выполнить свою миссию с легкостью. Сегодня с вами знакомились новые структуры, они провели тестирование для будущего посвящения.

Мои поздравления вам, милые дети. Дерзайте далее. Ваш Отец, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена

Публикация: http://tasachena.org/

Творческий сеанс в проекте «Единение всего Мироздания для Новой Земли» — 10 и 11 измерения

161
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников