Ничто = Это Стирание Чьего-то «Я» из Чьего-то Собственного «Я».

НИЧТО – НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ – ВСЕ
(Ответ Цепям Мысли)

Наши Друзья,  Ничто = Это Стирание Чьего-то «Я» из Чьего-то Собственного «Я».
Несуществование = Это – становиться несуществующим Себя в Себе.
Все = Это – требовать чью-то Сущность-Самость, Обнаруживать Чье-то «Я» в Чьем-то Собственном «Я».
Сейчас позвольте нам раскрыть их, одно за другим:

1 – Ничто – это Система Учения Первой Целостности Все-Праведного. Здесь, избавиться от Индивидуальных Эго, как результат одной операции, проводимой параллельно Эволюционным Шкалам, является прикладным рабочим Планом Программ обретения Вселенского Сознания и, под Светом этого Сознания стереть Чье-то «Я» из Чьего-то Собственного «Я» — стать Очищенным – Превзойти – Обрести.

2 – Несуществование – Поле между Первой Целостностью и Второй Целостностью называется Тонким Измерением (Что означает между Двумя Целостностями Истины). Те, кто погружается в Сознание того самого Измерения, теряются в Сознании Несуществования. В этом Измерении, Ваше целое «Я» и Ваше Клеточное Ведение обретают такое одно Целое, что Вы становитесь Несуществующим в Вашем «Я». Вы можете получить Разрешение перейти во Вторую Целостность Истины только после того, как Вы обретете это Ведение Несуществования. Это является той самой причиной, почему это Измерение называется Измерением Несуществования.

3 – Тогда как, Все – это Ваше требование, как одного Всецелостного Сознания Вашего Света Сознания и Самости, которая была утеряна в этом Измерении Несуществования. Это является некой границей обретения «Я» чьей-то Собственной Сущности, требования чьего-то Собственного Бытия, и Врата Второй Целостности Все-Праведного открываются после этого самого Измерения.

Каждое Сознание, кто обретает полное Эволюционное Наполнение (Религиозное и Вселенское) Первой Целостности, получает Разрешение перейти в Тонкое Измерение. В этом Измерении, некто становится Несуществующим. И некто обретает Целостность внутри этого Несуществования. И только после этого можете Вы войти во Вторую Целостность Истины. 31
В этой самой Целостности, Вы, с того момента и впредь, появляетесь в Вашем Истинном облике, Ваш Свет Сознания изливает Свет на Вечности, не гасясь уже никогда, и, с того момента и впредь, Вы становитесь Повелителем Себя самого. И хотя произносятся эти Границы легко, они являются Средами, которые обрести очень трудно.
Во время этого Завершающего Измерения Перехода, нашим величайшим желанием является то, чтобы каждый смог обрести самого/саму себя, не гася его/ее Света Сознания, и чтобы он/она смог возжечь Факел грядущих. Все Эволюционные и Вселенские операции, проводимые на этом пути, — это вклады, делаемые в направлении обретения Человечеством этого Света Сознания. Доводится до Вашего Сведения.

ЦЕНТР

Примечание:
1 – Эволюционный = Прогресс посредством Религии
2 – Вселенский = Прогресс посредством Познания

КНИГА КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА. КНИГА МЕВЛАНЫ

Публикация: http://tasachena.org/

Ничто = Это Стирание Чьего-то «Я» из Чьего-то Собственного «Я».

202
Просмотры

1 комментарий

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников