Что такое кристаллическое сознание?

Кристаллизация. Что означает идти через процесс кристаллизации?

Кристаллическое сознание-состояние новой парадигмы и только любовь вибрирует там.
Наши человеческие тела способны врачевать себя глубокими и удивительными способами. Мы все имеем возможность быть весьма восприимчивыми к народу в доброжелательных и благоприятных энергиях, частотах и исцелении, если мы имеем такое намерение.

Когда мы открываем наши тела, умы и сознания в кристаллических частотах, которые исходят из хрустальных черепов, звезды и матери-Земля, наши тела становятся более поддерживаемыми и вступают в соответствие с частотами новой парадигмы.

Разрешая звукам/энергетически/в тонких частотах, кристаллизация во всех ее проявлениях проходит через все наши энергетические и физические структуры, мы помогаем нашим органам, чтобы сохранить больше света, а также становиться более эластичными/гибкими в эти постоянно меняющиеся времена, в которых мы живем.

Что это значит-иметь полностью кристаллизованную структуру высших измерений (физически & энергетически)?

Как только наши физические тела стабилизированны в кристаллических частотах, мы способны излучать больше света от нашего физического тела. Поскольку кристаллы способны преломлять свет и создавать призмы, это означает, что все спектры света могут пройти через сам кристалл. Как только наши физические тела будут обновлены до этой новой матрицы, они становятся более эффективными в освоении всех новых частот высших измерений, доступных нам сейчас.

Чем больше мы кристаллизуем каждую часть себя, тем легче для нас создавать поток в новых частотах. Будучи полностью кристаллизированным, мы ощущаем невидимых помощников, они помогают нам стать более чувствительным к нашим глубоко укоренившимся проблемам, давая нам дополнительные возможности, чтобы принести исцеление.

С течением времени наша кристаллическая физическая структура может быть полностью заполнена, она питается и поддерживается до точки, где наши чакры, и эмоциональные и энергетические поля будут появлены в кристаллические. Для того, чтобы любые формы кристаллизации произошли и это процесс заживления, мы должны быть полностью открытыми и позволить этому произойти.

Глубокое исцеление-это не всегда удобно, особенно при решении глубокого программирования. Как только мы начинаем преобразовывать эти слои — прошлые убеждения и понятия, которые больше не подают, мы можем испытать их, как будто мы переживаем их. И признавая чувство исцеления, что мы ответственны за наше собственное исцеление на всех уровнях, это является ключом.

Когда большие исцеления происходят внутри нашего естества, тогда кристаллизация начинает иметь открытый проход к нашим энергетическим полям, чакрам, во все тонкие аспекты того, кто мы есть. Имея наши ауры, энергетические и тонкие тела поддерживаются кристаллически мощно и помогают нам стабилизировать наши эмоции, а также очистить и восстановить нашу экстрасенс/кармические связи. Кристаллизация энергетических полей также дает нашим телам дополнительную поддержку и укрепление, чтобы помочь нам соединиться более с нашими собственными энергиями.

Кристаллизация на более высокие размерные уровни помогает нам соединиться с нашим высшим «я», нашей звездой, нашей многомерной сущностью и ДНК-кодирования. Наши божественные хрустальные черепа аналог “слияния”, также помогают нам кристаллизовать наши высшие аспекты ясным и точным образом. Будучи, кристаллизация на многомерном уровне приближает нас к миссии нашей жизни и выполнению коподключенными ко всем уникальным и доброжелательным частям нас, наши дары, наши миссии побуждают нас предложить свет/любовь и служение от всего нашего существа на всю жизнь. Тем более, что мы способны дарить любовь себе, тем больше мы способны излучать эту любовь другим через наши легкие тела, наши кристаллические структуры в наших высших измерениях тел/аспектов. Эта любовь способна соединить нтрактов души. Она дает нам лучшее представление из всего, что мы есть.

Будучи все творения во всей Вселенной и не имеет пределов или границ. Наши жизни, наши тела и наши души имеют безграничный потенциал, чтобы помочь сдвинуть все творение в единство сознания в спокойном и красивом пути.

Источник: http://crystallineconsciousneswork.com/
Перевод: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

Что такое кристаллическое сознание?

170
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников