Портал солнцестояния в энергиях Нептуна

Благословений всем, любви пламени.  Пробудите дух изнутри!

Ну это совершенно определенно ясно, что мы сделали еще один большой шаг в направлении единства и самовыражения в единстве. Шаг за шагом, мы используем магические импульсы, где эти прыжки даруются нам, если они созданы для нас, как универсальных Мастеров существ Света. Я думаю, все вы согласитесь, когда я скажу, что мы изменились и сдвинулись сильно после последней кровавой Луны, солнечного затмения и луна и мартовского равноденствия.

Многие говорили, что это прошлое равноденствие будет существенней сдвига восприятия реальности, а также прыжок в сторону активации светового тела. И так оно и есть! Мы испытали это, собственно говоря, мы все еще переживаем это. Она идет так глубоко, даже в каждую клеточку нашего существа на всех уровнях творения и самовыражения. Я, например, являюсь очень выровненный и резонирует с этим сообщением, которое будет распространяться через многих из вас как книжников и существ, что прошлое равноденствие было все об актуализации и активации тела света. Я по-прежнему испытываю при этом и очень подвижна в моей повседневной жизни, и я теперь все больше живу от момента к моменту. Я знаю, что многие из вас чувствуют себя также и живут с этим.

Для тех, кто также на борту этого опыта светлого тела актуализации, возможно, вы чувствуете себя в разы больше и не ощущаете себя на борту этой земной плоскости. Это потому что вы живете одновременно все больше и больше в других реалиях. Мы называем это многомерное существо, и это то, что вы испытываете сейчас, на более осознанном уровне с физическим телом. Ваши клетки были обновлены, так сказать, для более кристаллической вибрации, таким образом это теперь стало вашим резонансным полем, которое само по себе привлекает больше многомерные переживания в ваши “яркие” умы и сердца этого тела.

Помните: все эти резонанс и вибрации, как вы смешиваются с волнами сознания.

И так, как “интенсивность”, как это уже существует, в наше изумительное время, вы быстро достигаете еще более сильной волны. Это то, что мы разработали для самих себя, обращаясь к тем, кто готов и примет участие в этой конкретной волне сознания ускорения. Как пионеры, мы придерживаемся более высоких частот в пределах и, таким образом, теоретический этап смесей сейчас переходит в практическую фазу.

Я чувствую, что этот портал солнцестояния будет маркером другого ускорения, другого уровня, что мы уже прошли смену и интегрируясь в пределах времени последнего равноденствия, кровавой Луны и затмения и они будут направлять все это далее в более практический и актуализацированный уровень. Это, как говорится, на солнцестояние — портал является маркером между равноденствием и в предстоящем финале кровавой Луны (27 сентября), актуализации и приведения вещей больше в “форме” уже интегрированы посвящения и энергии прошлого портала в марте и апреле. Можно сказать, что это солнцестояние crystalizing уже определенно интегрированно в уровни в “форме” или проявлении, и открывает нам новый путь. Вещи принимают новые формы в вашей жизни, хотя это все равно будет невидимым для многих. Но когда вы найдете время и войдете в свое сердце, чтобы побыть там в тишине, может быть, вы узнаете и почувствуете как у вас произошли обороты выравнивания, где вы едины с опытом этой актуализации, которая принимает форму/место в вашей земной реальности, как мы это говорим.

Вот почему столь многие из вас испытывают себя между миров, как хорошо. С одной стороны вы готовы переложить и выйти на новый уровень сознания, полных идей, желаний и творений.. хотя с другой стороны, вы уже вышли из этого 3D мира, но все равно закрыты от некоторых вещей в этой реальности. Пока вы поймете, и найдёте ответ, что Вы пока не “полностью” участвуете в любом из этих измерений. Вы получаете там (5Д) и в большинстве случаев вы по сути уже там. Когда вы не можете воспринимать это, вы теперь исследуйте и тренируйте ваш мозг и восприятия чувст, одновременно признавайте факт, что вы уже будучи там (5Д), для этого потребуется немного времени, чтобы перепрограммировать сознание,чтобы было запущено на ту же старую, введенных в программу в течение многих эонов времени. Поверх этой, это занимает больше, чем признаёте вы это, это также требует от вас, чтобы просто принять этот факт. Это как замешивать структуры в другую форму.

Более будьте привлечены к внутренней плоскости, когда Нептун является ретроградным во время этого события и также является Сатурн. Что Нептун приносит красивую смену и даёт возможность попасть туда в качестве энергий Нептуна, пригласив вас к шагу в вашем внутреннем путешествии и жизни/он опыт из этого пространства сознания и бытия.

Духовная Октава добавляется к этому солнцестоянию — порталу с красивым духовным Нептуном.

Когда я закончавала печатать это сообщение, мое внимание было привлечено на часы они показали 22:22. Какое красивое дополнение в конце этой статьи.

Желаю вам самых красивых солнцестояния порталов,
Méline Порша Лафон

Méline Лафон 2012 – 2015, разрешение выдается поделиться свободно в полном объеме и без изменений www.melinelafont.com

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

Портал солнцестояния в энергиях Нептуна

134
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников