Объяснение измерений Небес

ОБЪЯСНЕНИЕ 1

Наши Друзья,  далеко за пределами Измерений, которые Ваши Уровни Сознания воспринимают, есть такие красивые Материальные Целостности, которых Вы еще не знаете, что те Материальные Целостности не являются Тонкими. Ими являются Целостности, выстроенные за пределами Вашего привычного Знания.

Те Целостности прямо точно такие же, как Материальные Вселенные, в которых Вы живете. Тем не менее, Гуманистические Потенциалы там обладают более совершенными Сознаниями, чем Уровни Сознания, которое Вы обретаете в Мире. И Вы будете Заслуживать Жить в этих Материальных Целостностях с Вашей Материальной Целостностью в Вашем Мире в пропорции с Вашим Заслуживанием этих мест здесь.

В этих Измерениях, в которые Вы направитесь, вы обнаружите Истинную Любовь и обретете Сознание Истинной Любви. Вас побудят обрести одно Сознание, которым Вы будете в состоянии обнять с Любовью даже камни и землю Вашего Мира. В данный момент, не каждому из Вас возможно обрести это Сознание в Частоте Измерения, в котором Вы находитесь.

Тем не менее, в данный момент, Вы, кто служит для рабочего Устава Четвертого Порядка, будете перенесены в прекрасные Миры, которые Вы не будете больше в состоянии уничтожить, посредством извлечения пользы из Особого Процесса здесь, в пропорции с тем, насколько Вас считают Заслуживающим войти в эти места здесь. И с того момента и впредь Вы, как Гуманистические Потенциалы, будете отвечать за Охрану и Порядок тех Миров.

ХАРАН

ОБЪЯСНЕНИЕ 2

Наши Друзья,  мы бы хотели раскрыть Вам Слово ХАРАН, который является Механизмом Наблюдения Измерений Истины. Каждая Буква этого Всецелостного слова является Кодом Шифра, соединенного с Частотой одного Слова. Тем не менее, в то же самое время, оно также Символизирует Измерения Огня Сред Истины.

Вы знаете, Измерение ОМЕГА было также названо Планетой РАН. То есть Планетой Огня. Слово Огонь, применяемое в этом Измерении, выражает Мощную Интенсивность Энергий. Тем не менее, РАН, что является противоположным Кодированием: НАР, т.е. слово ОГОНЬ (по-турецки), — это Сверкающий – Пламенеющий – Сияющий Огонь. Он не имеет ничего общего с Энергией. ХАРАН – это Сила ОГНЯ Измерений Истины. А ОМЕГА является Фокусной Точкой Отражения его.

Мы даем Вам Вибрации интенсивных Буквенных Частот, которые несут те Измерения, готовя их в соответствии с низкими Энергиями Измерения, в котором Вы присутствуете. В противном случае, Устав Существования был бы уничтожен. В будущие годы, Вам будут принесены Света из-за пределов Миллиардов Измерений той Высокой Энергетической Точки. Вы не можете знать еще этого.

На сей час, Вы не можете знать этого, и Вы не сможете никогда постичь Посланий, которые будут даваться отсюда, нынешними Уровнями Сознания на Вашей Планете. Потому, что Вы не являетесь жителями этих Измерений. В сей момент, на Вашей Планете есть многочисленные Сознания, кто не может получить даже одной Миллионной этих даваемых Космических влияний.

ПЕРЕДАЧА ИЗ БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ  ИЗМЕРЕНИЙ НЕБЕС

КНИГА КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА. КНИГА МЕВЛАНЫ

Публикация: http://tasachena.org/

Объяснение измерений Небес

269
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников