О ВЛИЯНИИ РАЗУМА НА ПРОЦЕСС РАБОТЫ С УРОВНЕМ ЭНЕРГЕТИКИ

Разум… Способность мыслить, создавать образы, оценивать ситуации, принимать решения…И одновременно – существовать в комплексе с эмоциями и выполнять итоговые действия под влиянием этих эмоций.

Эти качества – приоритет землян. Представители иноземных цивилизаций даже в материальных формах больше дружат с Матерью Мудрости и не имеют таких чувств.

Эмоциональность – качество великолепное и одновременно, которое может нанести ущерб его носителю.

Рассмотрим, в чем же его ущербность для землян, ведомых силами Мокаяда. Ситуацию создадим искусственно: у связного возникают какие-либо чувства по отношению к тому субъекту, кто хочет получить от связного помощь, чувство-желание оказать помощь. В работу подсознательно подключаются эмоции. Желание помощи с неосознанным считыванием информации о субъекте-получателе помощи приводит к тому, что не истинные сведения в итоге находят отражение в работе связного, а желание удовлетворить просителя в его желаниях. И не оттого, что связной хочет кому-либо зла, а оттого, что это самый лёгкий способ удовлетворения желаний просящего. Вариант поиска и нахождения “врага” – это один из самых лёгких вариантов, при этом может дать самый губительный, ошибочный итог.

Губительный с двух точек зрения: наносит удар по энергетике того, кому не верно предъявлено обвинение и удар по энергетике того, кто высказывает обвинение, то есть ученика Абсолюта.

Отсюда вытекает вывод: ведомые Коллегией Богов Вселенной не являются лицами, у которых отсутствует эмоциональный фон, а далее следует продолжение — ученики могут допускать ошибки.

В итоге Ххач предлагает каждому из ведомых взять за правило: оставить работу наказующую тем силам, кто гораздо четче и правильнее владеет информацией и наказание исполнит без ошибок.

А силы эти рядом с вами и готовы выполнить эту работу.

ЧУЖИЕ ЖИЗНИ И КОНТАКТЫ УЧЕНИКОВ С ЭТИМИ ЭНЕРГОФОРМАМИ

Итак, чужие жизни – души бывших жителей Земли Матери, прошедшие очистку в той степени, в какой это было возможно и необходимо, и вернувшиеся в поле Матери Земли, в Тетею.

Множество разумных энергоформ, видящих землян, читающих их мысли, знающих о их нуждах и желаниях.

Казалось бы, проси любую чужую жизнь о помощи, и она придёт и даст эту помощь. Но такого не происходит. Существуют законы, по которым живут чужие жизни. И этим законам они подчиняются беспрекословно.

Их несколько:

1. Закон о невмешательстве в Книги Жизни и Судьбы землян.

2. Закон о сохранении тайны будущего землян.

3. Закон о должностных обязанностях.

Чуть поясняет Ххач суть этого закона. Не живут чужие жизни в хаосе и беспорядочности. Каждая выполняет свою работу – бездельников нет. Работа по хранению достойных получить хранение; оказание помощи растительному и животному миру и другие виды работ, о которых будем говорить чуть позже.

Соответственно сфере выполнения, чужие жизни имеют должностные обязанности, составляя определённые когорты, руководимые силами Сверх и Архиразумных.

Но есть категория чужих жизней, которые могут войти в контакт со связными и по их просьбам идти на помощь тому земному жителю, к кому направляет их связной Мокаяда.

Эту категорию мы с вами будем называть хитрым словом: ПУСТЫННИКИ.

На Земле Матери можно сказать отшельники, но это будет не правильно.

Пустынник – чужая жизнь, отрешённая от определённой задачи, абстрагированная в восприятии эмоционального плана и следующая четким указаниям просящего.

Отсюда вытекает вывод: для помощи землянам Ххач разрешает обращаться к чужим жизням, назвав, вызвав пустынника и определить задачу для исполнения конкретностью.

Например: пустынник, кто рядом находится, помоги земной жизни (имя человека) в восстановлении здоровья в печени. При этом нужно отдать время работы в часах, зная, что пустынник может работать не более 7 часов.

ВСЕЛЕНСКИЕ ЗНАНИЯ ДЛЯ ЗЕМЛЯН БОНДАРЬ ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА

ЦЕНТР КОСМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ

Международная организация

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя