Астрологический прогноз на июнь 2015

Этот месяц говорит нам о том, что все необходимо делать согласно плану и инструкциям. Следует все проработать и не совершать поспешных действий. Импульсивность не принесет ничего хорошего. Нужно задуматься над тем, в порядке ли ваши бумаги и документы, все ли у вас согласовано с авторским правом и лицензиями. Ну и, конечно же, это тот месяц, когда необходимо всюду носить с собой необходимые документы. Кроме этого психологически месяц июнь будет шлифовать наше терпение.
Овен – вас ждут неприятности и искушения, если вы поддадитесь на то, что вам вообще не свойственно. Осторожно со своими эмоциями, вы можете попасть под влияние манипуляторов и различных подозрительных личностей, которые не принесут вам абсолютно ничего хорошего.

Телец – для того чтобы чего-то добиться, необходимо действовать не совсем обычными методами. Вас могут ожидать перемены, к которым вы не совсем готовы. Эти перемены могут привести вас к нервным потрясениям. Но если вы проявите терпение, то выиграете и пройдете любые преграды. Кроме этого жизнь будет показывать вам не то, как может быть, а то, как оно есть на самом деле.

Близнецы – приведите ваши бумаги в порядок, потому что они вам пригодятся. Ну и в жизни тоже должна быть упорядоченность. Хаос и невнимательность позже изменят вашу жизнь к худшему. От кого-то вы можете услышать критику – примите ее как должную, и как необходимость действовать. Скорей всего, критика будет конструктивной. Причем, сам критикующий может и не осознавать этого.

Рак – вам надо будет доделать все дела прошлого. Сейчас инициатива не приветствуется, необходимо что-то менять постепенно. Сейчас возможны задержки, необходимо посвятить время наведению порядка во всем.

Лев – сейчас у вас может появиться выбор. Вы можете начать серьезную работу в двух направлениях. Для холостых и незамужних может появиться возможность выбора партнера, с которым вы можете оформить серьезные отношения, либо начать их строить с кем-то.

Дева – для того чтобы двигаться вперед, необходимы новые знания. Прислушивайтесь к советам других. Сейчас может появиться тот, кто поможет вам не на словах, а на деле.

Весы – сейчас вам необходимо подойти ко всему очень серьезно. Все должно быть тщательно спланировано. Если начинаете делать какой-то серьезный шаг, то возьмите ответственность на себя. Окружающие в этот период могут предъявлять вам претензии или давать негативную оценку. Обращайте внимания на мелочи.

Скорпион – для вас июнь является месяцем кармического времени. Встречи, события, ситуации – все может быть кармическим. Вы можете рассчитывать на то, что судьба изменится, но она все равно заставляет вас плясать под ее дудку. Сейчас вам надо пересмотреть свои цели, задачи, черты характера, и только после этого сделать серьезный шаг.

Стрелец – сейчас для вас важно открыто смотреть в будущее. Развивать свои способности и цели. Ко всему нужно подходить творчески, но будьте осторожны с иллюзиями. Сумеете все распланировать правильно и согласно реальности – вас ждет успех.

Козерог – энергия этого месяца не обещает быть легкой для вас, потому что все будет меняться. Прошлое будет уходить и это будет нелегко пережить, поэтому подумайте о том, что вы оставите в прошлом, а что возьмете с собой в будущее. Проведите глубокий анализ своих ошибок.

Водолей – отнеситесь бережно к тому, что имеете и не стремитесь ухватить больше, чем у вас есть на данный момент. Что есть – то ваше, радуйтесь настоящему. Терпение и выдержка пригодятся вам для проявления себя в обществе.

Рыбы – ваше стремление и инициатива оправдают себя. Вам можно путешествовать, развивать, организовывать платформу для своих целей. У некоторых из вас могут появиться проблемы с вышестоящими людьми, например, начальником. Поэтому задумайтесь о своем деле. Если вы тщательно все спланируете и продумаете, то у вас все получится, но не сразу.

Эмма Лангэ http://www.academy-ezoland.com/
Публикация: http://tasachena.org/

Астрологический прогноз на июнь 2015

175
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников