Послание Иллариона «Любовь — это всегда ответ»

Возлюбленные, те, кто читал эти сообщения хорошо понимают энергичные события на вашей планете и причины для них, но есть многие, многие другие в этом мире, кто ищет ответы, которые не охватывают возможности гибели их мира. Мы желаем, чтобы известить тех, хотя там по-прежнему будет Земля нести изменения в течение различных районов мира, и человечеству в целом жить и даже процветать. И мы стремимся и призываем всех поддерживать мирные, любящие и гармоничные мысли, ибо это очень мощно и может сделать большую разницу. Когда вы совместите это в себе каждый день и баланс вашего собственного энергетического поля будет способствовать сбалансированности глобального поля коллективного сознания, в котором все на планете связаны и влияют на его развитие.

Те из вас, у кого в выравнивании с космическим потоком энергии возникли творческие идеи, они взывают к физической манифестации. Некоторые из вас были завалены многообразием концепций, которые предлагают потенциальные прорастания в формы искусства, письменности, новой технологии, изобретений и тому подобное. Если эти новые понятия приходят на ваше индивидуальное поле выражения и способствуют переполнению вас, нужно просто записать впечатления и идеи для последующего просмотра. Эти понятия текут вдоль новых энергетических каналов и ищут восприимчивость и резонирует ли человечество, чтобы обнять и проявить их в своей реальности. Те, кто принимает эти идеи, должны действовать по импульсу в форме, в соответствии с навыками и талантами, которые они носят индивидуально. Многие люди будут получать те же идеи и нести их обратно в воплощение в совершенно новый и уникальный способ от другого, который обладает различными талантами и способностями. Все блюда великого блага.

Так это зарождается в душе каждого человека, большая готовность выйти за рамки прежнего ограничения восприятия в попытке увидеть тех, кто их окружает с большего сострадания и понимания. Они пожелают открыть свои сердца в общении и единстве со своими братьями и сестрами и это движение будет становиться все более выраженным, поскольку каждый день проходит. Старая вражда и разлад между людьми начнет таять, так как каждый человек стремится расширить свои личные границы, чтобы включать в себя суверенное право своих соседей, чтобы выразить их собственную индивидуальность в колхозное поле, к которому все подключены. Каждый начинает следовать тому, что резонирует и хорошо для них.

Жизнь приобретает подлинную сладость бытия, которое наполняет каждого человека с радостью и восторгом в выражении его. Люди вновь обретут и будут действовать в соответствии с юношеских устремлений, которые они имели в предыдущие десятилетия своей жизни и увидят, что эти устремления могут сейчас найти физическое выражение. Все их прежние мечты теперь выходят на первый план и находят выражение. Это будет служением, чтобы дать людям новую жизнь, как активизацию их творчества и сейчас это приносит свои плоды и удовлетворение в своей повседневной жизни. Они помнят и мечтают о великом и позволяют расширению, чтобы это могло произойти. Они понимают, что они теперь имеют возможность следить за их видением и страстями и разрешают эти понятия ввести на видное место в своих приоритетах.

Каждая особь вносит свои уникальные способности так, что это радостно и расширения к ним придут и они поймут, что их подарки имеют другие значения, содержащиеся в пределах истины и красоты, которые они держат. Таким образом, Божественная Искра внутри каждого человека может воспламеняться в яркий и неугасающий огонь любви и вдохновения, которая расширяется в бесконечность.

Я Иларион 20 мая 2015 года

Авторское право: ©2009-2015 Марлен Swetlishoff/цу-Тана (Су-там-а) Хранитель симфонии благодати

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

Послание Иллариона «Любовь — это всегда ответ»

174
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников