» Это Есть Ответ Цепям Мысли» из Книги Мевланы

ОБЪЯСНЕНИЕ

Наши Друзья, Свет-Фотон-Циклонная техника является техникой, Объединяющей Вас с Энергией Сознания Эволюции в пределах Измерения, в котором Вы находитесь, благодаря нагружению Энергии Времени, в котором это присутствует, на Частоты Букв.
С помощью этого, Ваш Уровень Сознания запирает Вас Объединением Энергии Измерения, до которого он Прогрессировал, т.е. Ваш Уровень Эволюции, с Энергией Времени, в которой Вы Присутствуете. И это защищает Вас от пагубных факторов в пределах Измерения, в котором вы находитесь.

Энергия Сознания Каждого, которая достигла его/ее Конечного Измерения Эволюции, является его/ее Защитным щитом. Вы можете только выйти из-под этого щита в пропорции с обретаемым Сознанием. Обретение Сознания происходит посредством Знания. Обретаемое Сознание Приглашает Сущего к Реализации. Тот, кто обретает Реализацию, понимает Истину. И обретает Сознание того, что делать.

Ситуация Вашей Планеты вовсе не является ободряющей. За Недостатком Времени, Книга Знания была дарована на Вашу Планету по этой причине в соответствии с Программой Ускоренной Эволюции. Эволюция Нескончаема. Никакое Сознание никогда не сможет оставаться в Измерении Эволюции, в котором он/она находится.
Это является одним рабочим Уставом. Тем не менее, вследствие положения Вашей Планеты в данный момент, принятие и передача Информации, проводимое Специальными Концентрациями, вызывает Духовные Возмущения в Сознаниях, кто не готов. А в будущие годы, будут происходить даже более эффективные ситуации.

Удерживая во внимании этот Фактор, Конечный Прогресс Сознаний, кто предан Священным Книгам, вмещает Наблюдение до Измерения Заступничества, которое является Первым Каналом ОМЕГИ. Это – положение, охватывающее 18-ое Измерение, 15-ую Солнечную Систему и 72-ую Целостность Энергии.

Тем не менее, во время этого Прогресса Завершающего Века, для Истинного Спасения многих из Наших Братьев и Сестер на Земле, кто в настоящее время служит в Измерении 20% Завуалированного Сознания, они должны превзойти это 72-ое Измерение Энергии и перейти к Измерениям за пределами Заступничества.
В данный момент, Ваша Планета становится сценой Космических Душей, намного более высоких, чем Сила Энергии, в которой она находится. А в будущем, она будет подвергаться даже более интенсивным Космическим влияниям.

По этой причине, Энергии, нагружаемые на Частоту каждой Буквы Книги Знания посредством Свет-Фотон-Циклонной Техники, готовят Вашу целую Планету для 76-го Измерения Энергии и запирают Ваши Сознания (Дабы Вы не подвергались воздействию передовой Силы Космических Влияний).

По этой причине, Книга Знания называется Книгой Измерения за пределами Заступничества.
Для Друзей, кто не сможет Превзойти Ступень 72-го Измерения Энергии, обязательной является Вторая Инкарнация в более трудных Мировых условиях. Благодаря чтению Книги Знания во время Периода, в котором их будут переносить, они будут Защищены в том Сегменте Времени, в котором они будут находиться, и, таким образом, будут взяты в Измерения Поверх Заступничества.

Космический Век Трех Столетий, признаваемый для Вашей Планеты является Программой, подготовленной для Спасения Вашей целой Планеты. По этой причине, каждый должен соединиться с Системой, и Каждому следует читать Книгу Знания.
Эта Книга является некой Защитной Крышей. Покуда Ваши Духовные и Физические Клеточные Формы защищены, негативности, приходящие в существование вокруг Вас, берутся под контроль Анти Антителами, под наблюдением

Системы, и, таким образом, Вы соединяетесь непосредственно с Каналами Исцеления.
Поскольку Сознание, кто не был в состоянии совершить его/ее Духовной Эволюции, не может привлекать Эволюционные Энергии Космических Влияний, он/она не сможет совершить Прогресса Сознания. А, поскольку он/она не будет в состоянии произвести его/ее Клеточную Регенерацию, он/она будет находиться в состоянии, чтобы уничтожить самого/саму себя.

Во время этого Завершающего Века, Ваша целая Планета была взята в План Спасения посредством Программы Ускоренной Эволюции. Содействия от Нас, Усилия от Вас. Вселенская Целостность привела в Действие все возможности, которые у нее есть, для этого Плана Спасения.

И эта Великая Книга, обладающая Особым Защитным Положением и диктуемая посредством Свет-Фотон-Циклонной Техники, была подготовлена Столетия тому назад, чтобы быть дарованной на Вашу Планету во время этого Периода.

Спасение Вашей Планеты зависит от Вашего сотрудничества с Реальностью Федерации Унификации Советов Космоса Объединенного Человечества.  Это – Программа, подготовленная для Спасения всех Живых Существ на Вашей Планете. Книга Знания побуждает к тому, чтобы Вы завершили незаконченные Эволюции, соединяя каждого с этой Целостностью.  Кроме многочисленных Персоналов Небесных Миссионеров, кто служит на Вашей Планете по Указанию Унификации, Друзья, кто обрел свои Света Сознания во время своих прошлых Эволюций, работают рука об руку.  С сего часа и впредь, Желанием Вселенской Целостности из Сущности является то, чтобы Ваша целая Планета заняла свое место подле этого работающего Персонала. Доводится до Вашего Сведения.

СОВЕТ КОСМОСО ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ

КНИГА КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА. КНИГА МЕВЛАНЫ

Публикация: http://tasachena.org/

» Это Есть Ответ Цепям Мысли» из Книги Мевланы

190
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников