Ченнелинг Мельхиседека  12.05.2015 «Божественный Золотой Луч в активном проявлении на земной плотности»

Книга Правил Новой Жизни-3

Вот уже несколько лет вы проговариваете в своих разговорах о Луче Божественного предназначения, в вашем понимании, Золотом. Вы его визуализируете в медитациях и при энергетических посылах, но вам не совсем ясен его энергетический состав и воздействие на земной план. Вы это трактуете, что Золотой Луч,в вашем понимании, исходит от Истоков Творения и это так, но истинное значение его происхождения исходит из других параметров — об этом мы сегодня поговорим и задачей Золотого Луча есть не что иное, как заполнение энерго-информационной составляющей земной плотности нового потенциального уровня, компонентами Божественного принадлежания. Это не так просто, как вам может показаться, легко из трёхмерного мира перейти в четвёртый и выше. Те из вас, кто считает себя уже находящимися в высоком измерении, глубоко заблуждаются в этом. Слишком ваш трёхмерный мир рушит ваше осознание, что приводит к различного рода иллюзиям.

Да, запомните — те, кто уже там, их уже не волнует никакой вопрос, связанный с земными вопросами, как материального благополучия, так и вопросов индустриального оснащения. Если вы ещё касательны данных пунктов, значит вы ещё на Земле трёхмерности. Все ваши иллюзии не совершенны и это нужно понять, как 2х2. Но хочу отметить, что на Земле есть особые души людей, кто наделён способностью нести Божественный Свет Земле и они будут последними, дабы помочь другим. А кто считает себя последними, им дорога будет открыта первым — таков Божественный принцип.

И сегодня мне, Владыке Мельхиседеку, в восприятии вашего ума, поручено донести до вас информацию вашему сознанию — откуда исходит Золотой Свет, его направляющее воздействие и как его использовать в жизни для своего благоприятного течения.

Вам необходимо прочувствовать своим сердцем сейчас, когда вы читаете эти строки или слушаете запись, энергии Золотого Луча. Остановите на мгновение свои мысли… сделайте глубокий вдох и выдох… Сейчас Золотой Луч входит в ваше сердечное пространство… и проникает в глубину всех ваших Тонких тел… Оставайтесь в этом состоянии и знакомьтесь с новой, для вас, информацией.

Дорогие, когда вы воплотились на Земле, при помощи нитей Золотого Луча, ваша душа появилась в земной реальности и где ваша связь с Творящей Силой тоже происходит от воздействия Золотого Луча. И в данный отрезок земного времени, Луч имеет свои усиленные, по программе Творения, воздействующие компоненты для изменения реальности в земных условиях. Сейчас, для вас, особенное время и нужно постараться использовать его для своего благоприятного течения и разрешения всех нажитых вопросов жизнебытия.

Вначале, всё же, осознайте истоки и начало воздействия Золотого Луча. Да, Золотой Луч пропитан множественно-масштабным, божественным потенциалом, где, в свою очередь, его воздействие проявляется в каждом уголке Галактики, где им питаются все, без исключения, цивилизации, где от его воздействия происходят изменения различных форм существования жизни всего сущего во всём Мироздании. Что касается Земли-Гайи и её обитателей, этот процесс взаимодействия на энергетическом уровне длиться уже несколько веков, но в вялотекущей форме, лишь для поддержания балансного потока. Но в данный временной отрезок вашего реального времени, Золотой Божественный Луч для тех процессов на Земле, что связаны с изменением энергоинформационного назначения земного процесса с реорганизацией всех систем и ресурсных значимых для продолжения жизни в новых условиях, что для человеческого организма и других живых особей Земли, явится важным стимулятором для дальнейшего пребывания в условиях земной плотности.

И Божественный Золотой Луч сейчас на Земле в активном своём проявлении. Это значит, что он проникает до глубины сути живого существа Земли и реакции со стороны человеческого организма могут быть различны — и хорошие, и не очень, в вашем понимании. Но на языке Тонкого плана, это происходит гармонизация всех структурных оболочек человека. Не удивляйтесь, если у вас проявятся, давно забытые вами детские недомогания. То, что сидит глубоко и прочно, подвергается выходу наружу. В новую реальность вход без прошлых воспоминаний и глубинных аспектов трехмерного происхождения.

Вы благодарите сердцем за все процессы, что происходят сейчас в ваших телах, вы в последствии ощутите легкость и вдохновение в жизни. Жизнь в новом ключе не предусматривает старых шаблонов мышления, но человеку, живя в этих(старых) энергиях, сложно самому перейти на новый уровень как сознания, так и мышления.

Дорогие, вы воспринимаете Золотой Божественный Луч каждый, по своим ошущениям, вы можете посредством Чистого Намерения управлять его воздействием для своего благоприятного течения жизни. Для этого составьте для себя небольшой план-схему. Всё должно проистекать плавно, без рывков, от простого к сложному, от очищения к наполнению. Можно и ничего не делать, воздействие будет идти в любом случае, но в другом режиме. Каждый из вас решает сам за себя, как поступить ему, согласно желаниям души.

Дыхание вашей Любви всегда войдёт в резонансный поток с вибрациями Золотого Луча, ваши клетки всегда принимают его энергию. Скажите себе раз и навсегда, что вы Творец своей благополучной жизни и оставайтесь в этом утверждении, всецело наполняясь энергетическим потоком, что изливается сейчас Золотым Лучом Божественного наполнения на весь земной план, и никакие Силы Сдерживания не смогут вас остановить в развитии.

И, пройдя определённый цикл наполнения ваших тел новым Божественным потенциалом, вы легко, без препятствий поднимитесь на следующую ступеньку своего духовного роста, что подведёт ваше мышление на новый уровень и мировосприятие будет совершенно иным, приближенным к высокоизмеримому, значимому коэффициентному показателю.

Быть человеком на Земле — большая и высокая честь для всех душ, даже не воплотившихся. Здесь, на Земле, происходит великая закалка на выносливость; здесь, на Земле, познаётся настоящая Любовь, где Отец лелеет каждую душу; здесь, на Земле, человек учится быть Творцом и Божественный Золотой Луч всегда поднимает душу в те пространственные пороги, где она получает свой напев мелодии и в ритме своих аккордов смело продолжает свою деятельность на Земле.

Таким образом и вступайте в поток Золотого Луча на новую волну своей земной жизни. Всем вам успешных восприятий нового, необычайно золотого наполнения, Божественного Луча, нового восприятия вашей удивительной жизни на прекрасной планете Земля. И сегодня я заканчиваю нашу встречу.

Ваш Наставник и Учитель, Мельхиседек. До скорого свидания.

Приняла Тасачена 12.05.2015.

Источник: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

Ченнелинг Мельхиседека  12.05.2015 «Божественный Золотой Луч в активном проявлении на земной плотности»

565
Просмотры

Комментарии (3)

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников

  • Татьяна
    Ответить

    Благодарю, Татьяна! Благодарю, Мельхиседек! При прочтении Послания в группе «Сотворчество в Свете» (Мой Мир) появился вопрос Валентины Ханенко: «И последние станут первыми, эти слова из Библии,тут бы поподробнее. Спасибо». Благодарю за ответ.

    • tasachena
      tasachena
      Ответить

      Доброго часа, Татьяна! Полагаю, ваш вопрос услышан Высшими Силами. Будем ждать ответа. Хотя, здесь Мельхиседек пояснил — » Но хочу отметить, что на Земле есть особые души людей, кто наделён способностью нести Божественный Свет Земле и они будут последними, дабы помочь другим.» — «ДА БЫ ПОМОЧЬ ДРУГИМ» — основной ключ.) Посмотрим, что ОНИ пояснят. Всего доброго!