О Проклятии и Захоронении фотографий

О ПРОКЛЯТИИ

Проклятие – один из вариантов заселения чужой жизни. Очень мощная энергетика негативного плана разрушительно действует на Книгу Жизни землян, на тропы жизни, а также на физическое здоровье человека.

Удаление чужой жизни – обычное, только у удаляющего должна иметь место сила мощная. А для этого удаляющий должен иметь значительно перестроенную энергетику.

Защита для понесшего потери отдаётся тоже обычным порядком: дарение всех Матерей защиты, а затем всех Матерей, восстанавливающих энергетику по всем физическим параметрам, в Книгах Жизни и Судьбы.

И ещё маленькое дополнение: в Храме Божьем нужно поставить свечку за здравие посылателю или врагам своим, а вторую – царствие небесное душе заселенной — у гробика Господнего.

Можно выполнить ритуал по отношению к проклятие отдавшему, и эту тему решать нужно в зависимости от того, когда имело место проклятие. У вас идёт речь о родовом проклятии. Это проклятие передаётся по Книгам Судеб, как отпечатки чужого вмешательства очень мощного воздействия.

В этих случаях нужно отослать проклятие той душе, носитель которой выполнил проклятие. По отношению к давно умершим тему нужно решать через чужие жизни, или через ритуал с кладбищенской землей.

Чужие жизни – тема землян, ушедших из жизни 15 и ранее лет назад. Обращение простое: чужая жизнь (имя, фамилия – надпись на надгробии), тебя прошу отнести прощение моё к душе проклятие пославшему по отношению к земной жизни (имя человека, о помощи просящего), и помоги разорвать нить проклятия.

Если же речь идёт о человеке, о котором известно, что он проклятие послал, но умер, то тогда нужно с могилы давней взять землю (горсточку), бросить на могилу недавно умершего с просьбой к чужой жизни (имя человека, похороненного 15 или более лет назад) и попросить отнести проклятие к пославшему и помочь разорвать нить проклятия.

О ЗАХОРОНЕНИИ ФОТОГРАФИЙ

Захоронение фотографий живых землян – своего рода проклятие, но без заселения чужой жизни. Тема этого деяния в первую очередь накладывает тяжёлый черный отпечаток на душу того, кто выполняет это деяние.

Захоронение фотографии может вызвать ослабление физического носителя, а может и не вызвать никаких отклонений в состоянии этого человека.

Защита:

1. Данному земному жителю поставить свечку в храме за упокой души того, с чьим телом захоронена фотография;

2. Нужно отторгнуть связи энергетические между человеком и его фотографией, несущей энергетику живого.

Для этого нужно взять землю с могилы человека, похороненного не менее 5 лет назад – горсть малую и бросить на могилу, где лежит фотография, мысленно попросив: чужие жизни, разорвите энергосвязи между мной, земной жизнью (имя человека) и моим отпечатком, захороненным вместе с рабом (рабой) Божьим (имя похороненного).

 
ВСЕЛЕНСКИЕ ЗНАНИЯ ДЛЯ ЗЕМЛЯН БОНДАРЬ ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА

ЦЕНТР КОСМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ

Международная организация

Публикация: http://tasachena.org/

О Проклятии и Захоронении фотографий

140
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников