Ченнелинг Иисуса-Христа через Татьяну Мироненко от 10.05.2015

ОТВЕТ ИИСУСА ХРИСТА НА ВОПРОС, КАК РАЗРЕШИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИИЮ С ПОМОЩЬЮ «НУЛЕВОЙ ТОЧКИ» ДУХОВНОГО МИРА

10.05.15 г.

Прежде, чем ответить на данный вопрос, давайте вместе с вами вспомним о том, а что же означает такое понятие, как «нулевая точка»? Вам уже приходилось слышать о ней и не раз, но вот применить её в своей повседневной жизни вы так пока и не смогли. Ранее вам говорилось о том, что так называемая «нулевая точка» — это сбалансированное и гармоничное сочетание всех видов энергий, сконцентрированных в одной точке пространства. Вы, мои дорогие друзья, можете возразить мне, что по законам физики этого не может быть, разнополюсные заряды не могут соединиться в одной точке. И вы будете правы, но отчасти, так как эти законы применимы только в условиях вашего плотного физического мира. Хотя и существует термин, которым пользуются некоторые продвинутые ваши математики и физики — “нулевая зона”. Этот термин относится к точке абсолютного равновесия между полярностями электромагнитного поля, или скорее — к точке, в которой полярности ослабляются или, буквально — перестают существовать. А в условиях Духовного мира и высочайших вибраций, действуют совершенно иные Законы, где энергии, как таковой, уже не существует, тем более энергии плотного материального мира. Там присутствует только информация, она «Королева бала» и единственная составляющая Высших миров. Так вот, эта информационная составляющая тоже имеет различную направленность и различные характеристики. И дело в том, что в мире Духа она не имеет никаких преград, никаких скоростей и ограничений. Она распространяется моментально по всему высоковибрирующему миру и концентрируется, и входит и исходит из одной «нулевой точки», условно названной Истоком или Началом Начал Творения. И эта Первородная составляющая Духовного мира при её достижении вашим Со-Знанием и вашим Разумом и является его началом и концом, его Альфой и Омегой, которая существует Вечно. Это Всё, что вы называете ПЕРВОТВОРЦОМ.

Вот так вкратце можно охарактеризовать сегодня эту «нулевую точку». Но, так как никому из вас пока что не удалось её достичь, хотя вы и находитесь на пути её постижения, говорить, что вы можете полноценно и правильно использовать её в этом мире энергий, пока что преждевременно.
А знать о её существовании и безграничном потенциале, также как и стремиться достигнуть её – это ваше Исконное Право, и принадлежит оно вам по Праву Первородства и вашему Истинному Божественному происхождению. Другое дело, вы можете мысленно с помощью своего Высшего Я и Святого Я Христа просить поместить ту или иную жизненную ситуацию или проблему в данную точку для её Божественного разрешения. Но это не факт, что всё будет разрешено именно так, как этого желаете вы.

Процесс решения любой жизненной проблемы очень сложный и имеет многоуровневое значения и вмешательства исходя из причинно-следственных связей со многими мирами, и будет касаться не только вашего проживания и пребывания в этом плотном физическом мире. Решение вопроса будет многогранным и проводится уже на энергоинформационном уровне. И если он по всем параметрам полностью согласуется с вашим Многомерным Я, а также с миром вашего пребывания, то вы получите ответ в виде так называемого Озарения или определённым образом сложившихся жизненных энергопотоков вокруг вас.

Это, действительно, очень сложный вопрос для понимания вашего сегодняшнего Со-знания, но раскрыть его, в допустимых для вашего разума пределах, вы сможете уже в недалёком будущем, когда ваше Коллективное Со-Знание достигнет Духовного мира. И такие Озарения всё чаще и чаще уже сейчас посещают отдельно взятых людей, настроенных на высокие вибрации этого Духовного мира. И придёт время, когда всё это для вас станет естественным процессом, когда Канал «Бог-человек-Бог» будет настроен у каждого человека, и все решения любых жизненных ситуаций и всего, что пожелает познать душа и дух человека, будут приходить моментально только по одному мысленному запросу. И ответы будут приходить не только от Высшего Я, а чаще всего от вашего Единого Коллективного Безличностного Со-Знания и Разума, находящихся в СоТворчестве с ПЕРВОТВОРЦОМ.

Удачи вам, мои дорогие друзья, и скорейшего воссоединения с Целым.
С вами был Иисус Христос, пребывающий в «нулевой точке» ПервоЛюбви.

приняла Татьяна Мироненко

Публикация: http://tasachena.org/

Ченнелинг Иисуса-Христа через Татьяну Мироненко от 10.05.2015

265
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников