Ченнелинг Татьяны Мироненко.  Максим Горький «Как закаляется дух»

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
КАК ЗАКАЛЯЕТСЯ ДУХ В ЭТО ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ ПОБЕДЫ.
МАКСИМ ГОРЬКИЙ.05.05.15 г.

Я приветствую и поздравляю народ планеты с тем Великим Моментом Времени, в которое вам посчастливилось жить. Величие этого Времени заключается в том, что ещё никогда планета не испытывала ничего подобного. Вместе с людьми она удостоена совершить тот Неповторимый Подвиг, Подвиг Великий, вселяющий в людей Дух Отваги, Силы, Патриотизма и Мужества. И этот Дух помогает Великому Русскому Народу победить те силы тьмы, что поработили эту Живую Планету.

И теперь Свет и Любовь освещают Землю, и победным шествием, со Знаменем Бога в руках, Русский Народ начинает шагать по Планете, вспоминая своё Божественное происхождение и востребуя свою Исконную Силу и Мощь людей-Богов. Он окреп Духом и почувствовал плечо своих Братьев и Сестёр. И даже другие народы сумели осознать Величие Разума и Духа Русского Народа, их Стойкость и Мужество, их Дружелюбие и Любовь ко всем народам и народностям Планеты.

Всё то Божественное, что было сокрыто в их сердцах и душах, раскрылось и полноводной рекой устремилось по всему миру. Наконец-то народы мира увидели в Русских людях то, что поможет объединить всё человечество в Единое Целое, включающее в себя все чаяния Справедливого мира.Так «закалялась сталь» во времена Павки Корчагина – невыдуманного Героя – выходца из народа, который сумел преодолеть силой своего Духа, казалось бы, непреодолимые трудности и завоевать симпатию людей. Его неуклонное мужество, ум и смелый характер, доброта и широта русской души, самоотверженность, глубина праведности его существования и целеустремлённость помогли ему устоять перед всеми трудностями нелёгкой жизни, преодолев себя и свои недомогания. Он боролся за мир Братства, Равенства и Свободы на планете.

А Воины Великой Отечественной войны, которые своим беспримерным Подвигом сумели победить и выстоять на полях сражения. Незабываем их Великий Подвиг и их жизни, отданные за жизнь других людей.И эти качества русской души уже сегодня явно проявляются у каждого человека на планете, когда силы тьмы отчаянно начали бороться за своё выживание, несмотря на то, что доживают последние дни. Не этот ли Великий Русский Дух, несломленный веками, вновь просыпается в Великом Народе? Никогда ещё земля русская не видела такого Мужества и такого Единения людей. Тысячи, миллионы Павлов Корчагиных и потомков Ильи Муромца, Дмитрия Донского и других Героев становятся в Единый строй Воинов Света, охраняющих Любовью свою Родину – Русь Великую Святую. Призывным Набатом звучат на Небесах Голоса Великих Святых Матушки Руси.

Они исполняют Гимн Славы её Сыновьям и Дочерям, наконец-то начавшим объединяться Духом и строить Новый Мир Гармонии, Счастья и Совершенства вместе с Творцом.Великий Дух Великого Русского Народа не сломлен, а наоборот, он окреп, он вырос до Чертогов Отца Небесного, он позвал Его на помощь, чтобы возродить эту планету, не дать ей погибнуть, чтобы стала она самой лучшей во всей Вселенной. Вот в этом и есть Сила и Мощь Русского Народа, в этом его Непобедимость и Непоколебимость. Никому и никогда не удавалось сломить или подавить Дух земли русской. Крепки узы родовые и корни славяно-арийские у этого народа. Мужеству, Отваге, его Героизму и Стойкости можно поучиться любому народу этой планеты. Их Выносливость, Миролюбие и Жизнестойкость не раз спасали их от внешних и внутренних врагов и помогали им выигрывать все войны, начатые не ими. О Русском Народе веками слагались легенды, и сочинялось много красивых песен.И всё это выходит на первый план и в настоящее время, Великое Время смены эпох и Перехода из Мира Материи в Мир Духа.

Стойкость и Героизм не сломлены, а наоборот, крепнут день ото дня в этом Великом Народе. Это они собираются повести в Светлый мир все народы мира за собой. Это они во главе с Творцом объединят своим Единым Духом всё прогрессивное человечество и поведут за собой миллионы верующих людей. Это они спасут всю планету и построят на ней Новую Жизнь, сделав её своими совместными усилиями Бого-планетой. Слава Всевышнему – Богу Единому за то, что не оставил этот Народ, а дал им возможность закалиться, как сталь, и выйти Победителем в схватке с тьмой! Слава Великому Русскому Народу! Слава Стойкости, Мужеству и Отваге Русских Воинов Света и Любви! Слава Народу – Победителю, спасшему планету! Слава Святой Руси! С Днём Победы Единого Духа Русского Народа!Писатель Максим Горький с Чувством Гордости и Веры в Великий и Непобедимый Русский Народ!

приняла Татьяна Мироненко
Публикация: http://tasachena.org/

Ченнелинг Татьяны Мироненко. Максим Горький «Как закаляется дух»

188
Просмотры

tasachena

Войти с помощью: 

Пожалуйста, соблюдайте правила портала и уважайте других собеседников